MERCI!

Bienvenue dans le monde Ultimate Ears. Enregistrez votre nouvelle enceinte WONDERBOOM 2 et recevez nos dernières actualités, suggestions, promotions, et bien plus encore!

Enregistrer votre enceinte WONDERBOOM 2
ALIMENTATION

Pour utiliser votre enceinte WONDERBOOM 2, appuyez sur le bouton d’alimentation au sommet de votre enceinte. Lorsqu’elle est sous tension, l’enceinte WONDERBOOM 2 se reconnecte automatiquement au dernier dispositif mobile auquel elle était connectée.

L’enceinte WONDERBOOM 2 se met automatiquement hors tension après 15 minutes d’inactivité, afin d’économiser la batterie.

CONNEXION

Pour coupler l’enceinte WONDERBOOM 2 à votre dispositif mobile, appuyez sur le bouton Bluetooth jusqu’à émission d’un signal sonore.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez WONDERBOOM 2 dans la liste.

LECTURE DE MUSIQUE

Une fois l’enceinte WONDERBOOM 2 sous tension et connectée à votre dispositif mobile, il vous suffit de l’activer pour commencer à diffuser de la musique.

Vous pouvez contrôler le volume depuis votre dispositif mobile ou directement depuis votre enceinte WONDERBOOM 2 en appuyant sur le bouton + ou -.

CONTRÔLE DE LA MUSIQUE

Vous pouvez contrôler votre musique directement à partir de votre enceinte WONDERBOOM 2 sans passer par votre téléphone mobile. Pour mettre en pause, il vous suffit d’appuyer sur le bouton central qui se trouve au-dessus de l’enceinte. Appuyez une seconde fois pour reprendre la lecture. Appuyez deux fois pour que l’enceinte passe à la piste suivante.

CHARGE

Pour recharger votre enceinte WONDERBOOM 2, connectez le câble USB inclus au port micro-USB situé dans le compartiment étanche de l’enceinte.

micro-USBAVERTISSEMENT!

L’utilisation d’un connecteur micro-USB humide ou contaminé peut provoquer une surchauffe ou faire fondre des éléments et causer un incendie ou des dommages corporels. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte.

SON DOUBLE

Connectez deux WONDERBOOM 2 pour bénéficier d’un son plus puissant. MAINTENEZ APPUYÉ le bouton central des deux enceintes en même temps, jusqu’à entendre la tonalité de couplage. Une fois le couplage réussi, vous entendrez une tonalité de confirmation et les deux enceintes diffuseront votre musique. MAINTENEZ APPUYÉ le bouton central des deux enceintes une nouvelle fois pour passer du mode mono au mode stéréo.

Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode double son.

Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode stéréo.

NIVEAU DE LA BATTERIE

Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie de votre enceinte WONDERBOOM 2 en appuyant simultanément sur les boutons de volume +/-.

Si vous entendez cette tonalité, cela signifie que votre enceinte WONDERBOOM 2 est chargée et prête à l’emploi!

Si vous entendez cette tonalité, cela signifie que votre enceinte WONDERBOOM 2 est chargée à 50%.

Si vous entendez cette tonalité, cela signifie que votre enceinte WONDERBOOM 2 est presque à court de batterie et qu’elle doit être rechargée.

MULTI-HÔTES

L’enceinte WONDERBOOM 2 peut se connecter simultanément à deux dispositifs mobiles Bluetooth.
Il vous suffit de coupler et de connecter chaque dispositif à l’enceinte WONDERBOOM 2, puis de sélectionner celui que vous souhaitez utiliser.