Ultimate Ears HYPERBOOM

Applications disponibles

Download App

Obtenez un contrôle sur vos haut-parleurs et votre musique.

Appuyez sur le bouton d'alimentation situé sur le côté supérieur gauche de l'enceinte. Le témoin lumineux s'allumera en blanc fixe.
1. Branchez le câble d'alimentation fourni  sur le boîtier d'alimentation.  2. Branchez l'extrémité du boîtier d'alimentation  sur le port d'alimentation de l'enceinte HYPERBOOM.  3. Branchez l'autre extrémité du câble d'alimentation dans une prise électrique murale.
Si vous connectez le chargeur CA à l'enceinte trop tôt après la mise hors tension pour cause d'état critique de la batterie, il ne sera pas reconnu. Débranchez le chargeur CA de l'enceinte et attendez environ cinq secondes avant de le rebrancher.
Il existe quatre façons de connecter quatre sources ou dispositifs différents à votre enceinte HYPERBOOM:
  • Deux canaux Bluetooth.  et  (par exemple, téléphone portable, ordinateur portable, tablette)
  • Une entrée optique (Par exemple, téléviseur ou console de jeux, telle que la PS3 ou la Xbox)
  • Une entrée auxiliaire (par exemple, tablette, certains téléphones portables ou tout autre élément comportant une sortie 3,5 mm)

BLUETOOTH:

aussitôt sortie de son coffret (la première fois uniquement), votre enceinte HYPERBOOM et prête à être couplée avec votre premier dispositif Bluetooth.

Procédez comme suit:
  1. allumez l'enceinte en appuyant sur le bouton d'alimentation se trouvant à son sommet. Le témoin d'alimentation  s'allumera en blanc, le bouton Bluetooth 1  clignotera rapidement en blanc et vous entendrez un message de bienvenue et une tonalité indiquant que l'enceinte est prête pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez l'enceinte HYPERBOOM dans la liste des dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez l'enceinte HYPERBOOM dans la liste des dispositifs.
  4. Une fois couplée et connectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre enceinte HYPERBOOM est prête à l'emploi.
Connexion de nouveaux dispositifs Bluetooth ou de dispositifs supplémentaires

Pour coupler des dispositifs Bluetooth supplémentaires aux canaux Bluetooth 1  ou Bluetooth 2 , procédez comme suit:
  1. mettez l'enceinte sous tension.
  2. Maintenez le bouton Bluetooth 1 ou Bluetooth 2 enfoncé sur le haut de l'enceinte  jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité et que le témoin lumineux blanc correspondant commence à clignoter.
  3. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez l'enceinte HYPERBOOM dans les dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  4. Sélectionnez l'enceinte HYPERBOOM dans la liste des dispositifs.
  5. Une fois couplée et connectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif ajouté.
Rappel:
  • vous pouvez connecter deux sources Bluetooth en même temps à l'enceinte HYPERBOOM. Il n'est pas nécessaire de re-coupler à chaque fois, il vous suffit de basculer entre les sources de l'enceinte.
  • Tant que vous ne vous déconnectez pas de votre dispositif Bluetooth, votre enceinte HYPERBOOM se reconnectera automatiquement à ce canal.
  • L'enceinte HYPERBOOM se souvient des huit derniers dispositifs Bluetooth auxquels elle a été connectée.
  • L'utilisation du même compte Spotify sur les deux sources Bluetooth (BT1 et BT2) n'est pas prise en charge et peut provoquer des problèmes de lecture de la musique (lecture/pause/saut).
Pour les sources optique et auxiliaire:

les entrées de câble optique et auxiliaire sont situées sous le couvercle étanche à l'arrière de l'enceinte HYPERBOOM.

L'entrée optique est indiquée par un . L'entrée auxiliaire est indiquée par un . Elles sont indiquées sur le bouton multi-source ainsi que sur les entrées sous le couvercle étanche. Soulevez le couvercle étanche, branchez le ou les câbles à l'enceinte HYPERBOOM, puis connectez-les à la source (téléviseur ou console de jeux). *Consultez les questions sur le dépannage et la configuration ci-dessous pour les téléviseurs et les consoles de jeux.

CONSULTEZ CONNEXIONS OPTIQUES CI-DESSOUS POUR PLUS DE DÉTAILS SUR LE DÉPANNAGE.
 Remarque: les câbles optique et auxiliaire ne sont pas fournis avec l'enceinte HYPERBOOM et sont vendus séparément.
Procédez comme suit:
  • Vérifiez que votre enceinte est sous tension.
  • Vérifiez que la fonction Bluetooth de votre dispositif est allumée et activée dans les paramètres.
  • Désactivez le Bluetooth dans Paramètres, puis réactivez-le.
  • Pour effacer le canal Bluetooth de l'enceinte HYPERBOOM et le mettre en mode couplage, maintenez les boutons Bluetooth 1  ou Bluetooth 2  enfoncés jusqu'à ce qu'ils commencent à clignoter. Connectez votre enceinte HYPERBOOM à votre dispositif Bluetooth en suivant les étapes de la section Connexion de nouveaux dispositifs Bluetooth ou de dispositifs supplémentaires.
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth de l'enceinte, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth et votre enceinte de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Mettez votre enceinte hors tension, puis remettez-la sous tension.
  • Si vous disposez de plusieurs enceintes, assurez-vous que vous êtes connecté à l'enceinte de votre choix.
  • Si vous voyez l'enceinte dans votre liste Bluetooth MES DISPOSITIFS, mais qu'elle n'est toujours pas connectée, essayez "Oublier cet appareil", puis relancez le processus de couplage.
REMARQUE: vous ne pouvez pas connecter la même source à l'enceinte HYPERBOOM en utilisant à la fois le Bluetooth ET l'entrée auxiliaire. Dans ce cas, votre musique via Bluetooth ne sera pas diffusée, car l'entrée auxiliaire est également connectée à la même source. Vous devez soit vous débrancher de l'entrée auxiliaire pour diffuser sur le Bluetooth en continu, soit vous déconnecter du canal Bluetooth de la source pour jouer la musique via l'entrée auxiliaire sur le dispositif source.
L'application Ultimate Ears BOOM dispose de tout ce dont vous avez besoin pour vous permettre de profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears. De la fonctionnalité #PartyUp à l'égaliseur personnalisé, découvrez des manières encore plus exceptionnelles d'utiliser vos enceintes.
  • Une application: une seule application vous permet d'accéder aux fonctionnalités de toutes les enceintes BOOM et MEGABOOM. Compatible avec BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM, MEGABOOM 3 et HYPERBOOM.
  • Personnalisez le nom de votre enceinte: amusez-vous bien et facilitez la recherche dans la liste de vos dispositifs.
  • Marche/arrêt à distance: vous n'avez pas besoin de vous déplacer jusqu'à votre téléviseur pour l'allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l'application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.
  • Vos playlists d'un clic: suivez les instructions à l'écran pour sélectionner votre playlist Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement).
  • Commande de l'égaliseur adaptatif: (Enceinte HYPERBOOM uniquement). Activez ou désactivez cette fonction d'égaliseur intelligent qui ajuste automatiquement la signature sonore de l'enceinte HYPERBOOM pour un son optimal en fonction de son environnement.
  • ÉGALISEUR: exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l'application. Vous contrôlez l'ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalisez l'égaliseur selon vos préférences d'écoute.
  • PartyUp: couplez jusqu'à 150 enceintes pour une expérience sonore ultime. Il est possible de coupler toutes les enceintes BOOM ou MEGABOOM ensembles. Pour coupler vos enceintes ensembles, chacune d'entre elles doit être mise à jour avec le dernier micrologiciel (consultez l'application pour vous assurer que le micrologiciel de votre enceinte est le plus récent).
  • Alarmes: ne soyez plus en retard. Choisissez votre musique préférée pour vous réveiller.
  • Mises à jour de l'enceinte: lorsqu'une mise à jour logicielle est disponible pour votre enceinte, une simple tape dans l'application permet de mettre à jour votre enceinte en un instant avec les dernières fonctionnalités. Votre enceinte ne cesse de s'améliorer grâce aux mises à jour dans l'application.
Pour configurer l'application pour vos enceintes:
  1. connectez votre enceinte à votre smartphone, votre tablette ou à tout autre dispositif utilisant le Bluetooth. Si vous avez besoin d'aide, consultez Connecter votre enceinte à votre dispositif.
  2. Téléchargez l'application BOOM sur le Google Play Store ou l'App Store.
  3. Ouvrez l'application une fois qu'elle est installée. Vous verrez un écran affichant le nom, l'image et les fonctions disponibles de votre enceinte, ainsi que l'accès à ses paramètres. Vous êtes désormais prêt à utiliser l'application pour tirer le maximum des fonctions de votre enceinte.

Le bouton Lecture/Pause offre deux fonctions:
  • Commandes musicales standard
  • Vos playlists d'un clic
Commandes musicales standard: Vous pouvez l'utiliser pour mettre en pause, lire ou ignorer des pistes en cours de lecture de n'importe quel fournisseur de musique*:
  • Pause: appuyez une fois sur le bouton Lecture/Pause pour mettre la musique en pause
  • Lecture (Reprendre): appuyez une fois sur le bouton Lecture/Pause pour reprendre la musique mise en pause.
  • Ignorer le morceau/la piste: appuyez deux fois sur le bouton Lecture/Pause pour passer à la piste suivante de la playlist en cours
  Vos playlists d'un clic: vous pouvez également utiliser le bouton Lecture/Pause pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez la configurer dans l'application Ultimate Ears BOOM.  Téléchargez l'application ici.

Une fois que vous aurez téléchargé l'application sur votre dispositif mobile, vous verrez apparaître sur le premier écran un message vous invitant à démarrer votre playlist d'un clic. La configuration vous permettra de choisir des playlists auxquelles accéder directement à l'aide du bouton Lecture/Pause de votre enceinte. Lisez le didacticiel et suivez les instructions à l'écran pour sélectionner votre playlist Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement). Le nombre de playlists que vous pouvez sélectionner est illimité:
  • une fois la configuration terminée, vous pouvez accéder aux playlists de votre choix. Maintenez le bouton Lecture/Pause enfoncé pendant trois secondes pour lire la prochaine playlist sélectionnée.
  • Lecture (première playlist): maintenez enfoncé le bouton Lecture/Pause (pendant trois secondes) pour lire la première playlist sélectionnée.
  • Passer (à la playlist suivante): appuyez longuement sur Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement).
* Si la dernière playlist est en cours de lecture, la première playlist sélectionnée sera lue lorsque vous appuierez longtemps sur le bouton Lecture/Pause. Mettez en pause/lisez/passez n'importe quel morceau de votre playlist comme décrit ci-dessus. REMARQUE: pour accéder à votre playlist à l'aide du bouton Lecture/Pause de votre enceinte, assurez-vous d'avoir terminé la configuration de vos playlists, que l'application est en cours d'exécution et qu'elle peut accéder à Internet.
  • Vérifiez les paramètres Bluetooth de votre dispositif source. Essayez d'oublier l'enceinte dans la liste des dispositifs, puis reconnectez-la à l'aide de Bluetooth.
  • Fermez l'application, puis redémarrez-la.
  • Supprimez l'application et réinstallez-la sur votre dispositif source.
L'égaliseur adaptatif utilise un microphone pour écouter l'acoustique d'un environnement donné et modifie l'égaliseur de l'enceinte HYPERBOOM pour s'assurer qu'il est parfaitement adapté à l'environnement. Vous pouvez le désactiver dans l'application Ultimate Ears BOOM. Vous pouvez également utiliser l'égaliseur 5 bandes de l'enceinte HYPERBOOM dans l'application pour personnaliser le réglage et enregistrer votre propre signature sonore.
L'égaliseur adaptatif n'est pas disponible en mode PartyUp.
Il s'agit du microphone utilisé par la fonction d'égaliseur adaptatif de l'enceinte HYPERBOOM. Ne couvrez pas le trou et assurez-vous qu'aucun corps étranger ne pénètre à l'intérieur.

REMARQUE: il est résistant à l'eau.
Appuyez simultanément sur les boutons de contrôle de volume +/- et l'enceinte vous indiquera le niveau de batterie.
L'enceinte HYPERBOOM devrait vous procurer en moyenne 24 heures* de temps de lecture nominale. À plein volume, la lecture devrait durer un peu plus de trois heures. *Le temps de lecture de l'enceinte HYPERBOOM est une estimation basée sur un volume nominal moyen d'environ 50%.  Le temps de lecture réel (mesuré à 75 dBC à 1 mètre) varie en fonction du volume, du type de musique lue, du niveau de charge de la batterie, de l'âge de la batterie et de la température ambiante. La lecture de l'enceinte HYPERBOOM en mode PartyUp (connecté à d'autres enceintes Ultimate Ears) peut également réduire la longévité de la batterie.
Vous ne pouvez pas remplacer la batterie de l'enceinte HYPERBOOM. Elle est UNIQUEMENT recyclable par l'utilisateur. Consultez https://www.logitech.com/sustainability pour plus d'informations.
Vous pouvez utiliser le port USB A situé sous le couvercle étanche à l'arrière de l'enceinte pour charger votre dispositif mobile.
Vous ne pouvez pas diffuser de musique au moyen des ports USB de votre enceinte HYPERBOOM. Aucun des deux ports USB n'est compatible audio.
  • Le port micro USB est utilisé pour le "service uniquement".
  • Le port USB A sert uniquement à charger des dispositifs externes.

État des témoins lumineux Définition
Blanc en continu Le dispositif est sous tension.
Blanc clignotant Lorsque vous appuyez sur les commandes de volume, il indique un réglage du volume.
Rouge en continu  Batterie faible: moins de 20% restant.
Rouge clignotant Niveau de batterie critique: moins de 8% restant.

Emplacement des témoins lumineux État des témoins lumineux Définition
Bluetooth (BT) 1 ou 2 Blanc en continu La source a été sélectionnée sur l'enceinte. Une seule source peut être sélectionnée.
Bluetooth (BT) 1 ou 2 Blanc clignotant La source est en mode couplage et l'enceinte est prête être couplée.
Optique ou aux Blanc en continu La source a été sélectionnée sur l'enceinte. Une seule source peut être sélectionnée.

État des témoins lumineux Définition
Blanc en continu L'enceinte est complètement chargée.
Blanc clignotant L'enceinte est branchée et se charge à partir d'une source d'alimentation de courant alternatif à l'aide du boîtier d'alimentation CA fournie.
PartyUp vous permet de connecter ou de regrouper plusieurs enceintes Ultimate Ears. Pour faire partie de la fête, vous devez tout d'abord posséder l'application Ultimate Ears BOOM et le micrologiciel le plus récent de vos enceintes. Consultez les mises à jour d'applications les plus récentes dans l'App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l'application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre enceinte dans l'application via OTA (over-the-air). Suivez simplement les étapes dans l'application.
Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent. REMARQUE: si l'enceinte invitée n'est pas définie comme enceinte publique (via l'application), un message s'affichera et une étape supplémentaire sera nécessaire pour qu'elle puisse se joindre à la fête. Le propriétaire de l'enceinte doit appuyer deux fois sur le bouton Bluetooth de l'enceinte.
Téléchargez l'application Ultimate Ears BOOM pour Android ou iOS.

Suivez les instructions de l'application pour coupler plusieurs enceintes Bluetooth Ultimate Ears en "PartyUp".
Seules les enceintes Bluetooth Ultimate Ears peuvent être couplées les unes avec les autres. Ces enceintes comprennent: BOOM, BOOM2, BOOM3, MEGABOOM, MEGABOOM3, HYPERBOOM. Les enceintes ULTIMATE EARS NON incluses sont: ROLL, ROLL2, WONDERBOOM ET WONDERBOOM2. *Veuillez vous assurer que le micrologiciel a été mis à niveau avec la dernière version sur toutes les enceintes à l'aide de l'application Ultimate Ears BOOM avant de vous associer à PartyUp.
Votre enceinte HYPERBOOM n'est pas étanche. Cependant, elle est résistante à l'eau et conforme à la norme IPX4, ce qui signifie qu'elle résiste aux éclaboussures et aux déversements d'eau. REMARQUE: le couvercle étanche de l'enceinte HYPERBOOM DOIT être fermé et scellé pour être imperméable. L'enceinte HYPERBOOM N'EST PAS conforme à la norme IPX4 lorsqu'elle est branchée/en charge et elle ne peut pas être immergée dans l'eau. Chargez l'enceinte HYPERBOOM uniquement lorsqu'elle est propre et sèche. Rincez à l'eau douce, essuyez et séchez toujours votre enceinte après l'avoir utilisée autour d'une piscine ou d'une eau salée. Bien que l'enceinte soit résistante à l'eau, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les isolants d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation.
Suivez les étapes ci-dessous.
  1. Commencez par débrancher l'enceinte et les câbles USB.
  2. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant dix secondes.
  3. Attendez cinq secondes après la mise hors tension de l'enceinte, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour la redémarrer.
Essayez ces suggestions:
  • Rapprochez la source audio du dispositif: il se peut qu'elle se trouve hors de portée de votre enceinte.
  • Éloignez-vous de toute autre source de signal sans fil (micro-ondes, routeurs, téléphones sans fil, etc.); il peut y avoir des interférences.
  • Assurez-vous que la batterie de votre enceinte n'est pas épuisée (connectez-la à une source d'alimentation grâce à l'adaptateur fourni).
  • Essayez de régler le volume sur votre source audio et sur votre enceinte.
  • Redémarrez votre enceinte et votre source audio.
  • Annulez le couplage puis couplez à nouveau le dispositif avec votre enceinte.
Vous ne pouvez pas connecter la même source à l'enceinte HYPERBOOM à l'aide de Bluetooth ET l'entrée auxiliaire. Dans ce cas, votre musique via Bluetooth ne sera pas diffusée, car l'entrée auxiliaire est également connectée à la même source. Vous devez soit vous débrancher de l'entrée auxiliaire pour diffuser sur le Bluetooth en continu, soit vous déconnecter du canal Bluetooth de la source pour jouer la musique via l'entrée auxiliaire sur le dispositif source.
Non, l'enceinte HYPERBOOM ne peut pas prendre d'appels.
Non, l'enceinte HYPERBOOM ne dispose pas de la fonction NFC.
L'enceinte HYPERBOOM n'a pas été conçue pour être un caisson de basses. Il s'agit d'une enceinte Bluetooth tout-en-un, autonome et de qualité supérieure. Il n'y a pas de croisement de caisson de basses spécifique conçu pour l'enceinte HYPERBOOM.
Non, l'enceinte HYPERBOOM est livrée avec une alimentation et un câble comportant un connecteur cylindrique spécialement conçu pour elle.  Il n'est pas recommandé d'utiliser autre chose que le chargeur Ultimate Ears livré avec l'enceinte HYPERBOOM.
Non. Il n'y a pas d'assistant vocal dans l'enceinte HYPERBOOM. Vous pouvez facilement connecter une enceinte d'assistance vocale tierce à l'enceinte HYPERBOOM via Bluetooth ou l'entrée auxiliaire pour faire d'HYPERBOOM une enceinte intelligente.
Non. L'enceinte HYPERBOOM ne prend pas en charge cette fonction.
L'enceinte HYPERBOOM ne prend pas en charge Chrome OS spécifiquement. Certaines sources Chrome OS peuvent fonctionner, mais pas toutes.
Sur votre téléphone, vérifiez si d'autres applications de diffusion de musique sont ouvertes en arrière-plan. Assurez-vous que toutes les applications de diffusion de musique sont fermées. Ensuite, lancez à nouveau l'application YouTube.
La plupart des téléviseurs ne se connectent pas automatiquement aux enceintes Bluetooth après un cycle d'alimentation. Si vous utilisez une connexion Bluetooth, vous devrez ouvrir le menu Bluetooth du téléviseur et reconnecter l'enceinte manuellement.
Certains téléviseurs ne sont pas compatibles avec l'enceinte HYPERBOOM. Un câble optique est toujours la méthode préférée pour connecter votre enceinte HYPERBOOM à un téléviseur. La connexion optique offre la latence la plus faible pour minimiser les problèmes de synchronisation labiale. Lorsqu'aucune connexion optique n'est disponible, utilisez la prise sortie TV/casque et connectez-la à l'entrée auxiliaire de l'enceinte HYPERBOOM. L'entrée auxiliaire offre une latence nettement inférieure à celle de la technologie Bluetooth et lui est donc préférable.
Consultez la section FAQ SUR L'ENTRÉE OPTIQUE ci-dessous.
Il existe une latence inhérente entre l'audio et la vidéo lorsque vous utilisez Bluetooth. Le protocole Bluetooth n'a pas été conçu pour prendre en charge parfaitement la vidéo et l'audio ensemble. Pour résoudre ce problème, essayez une connexion optique ou auxiliaire entre votre dispositif vidéo source et l'enceinte HYPERBOOM.
Assurez-vous que le câble auxiliaire est correctement branché sur l'enceinte HYPERBOOM et sur le dispositif source. Réglez le volume indépendamment sur l'enceinte HYPERBOOM et le dispositif source
Seuls les taux d'échantillonnage suivants sont pris en charge:
  • 32 kHz
  • 44,1 kHz
  • 48 kHz
  • 96 kHz
Si aucun son n'est émis par l'enceinte HYPERBOOM après avoir connecté votre téléviseur ou console de jeu à l'entrée optique, passez le format de sortie numérique de votre dispositif source (par exemple, un téléviseur) de Bitstream à PCM. L'enceinte HYPERBOOM ne prend pas en charge les formats audio codés tels que Dolby Digital/DTS sur l'entrée optique. Si vous entendez un écho provenant de l'enceinte HYPERBOOM après l'avoir connectée à votre téléviseur ou console de jeux via l'entrée optique, mettez les haut-parleurs du téléviseur en sourdine pour l'éliminer.
Pour vous connecter à l'aide du port optique, vous devez utiliser un câble audio optique vendu séparément.
  1. Branchez le câble sur le port optique de l'enceinte HYPERBOOM et connectez-le au port de sortie optique de votre téléviseur ou de votre console de jeux.
  2. Sélectionnez la source optique sur l'enceinte HYPERBOOM.

Les exemples suivants vous montrent comment basculer la sortie optique (Toslink) de Bitstream vers PCM sur certains téléviseurs et consoles de jeux courants:
Téléviseur LG
Paramètres → Son → Sortie audio → Optique/HDMI ARC → Sortie audio numérique → PCM (le paramètre par défaut est Auto)
http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w18_mr/atsc/Apps/w4.0_mr_u01/u_enga/settings.html
Téléviseur Samsung
Paramètres → Son → Sortie audio → Sortie audio/optique
Paramètres → Son → Paramètres expert → Format de sortie audio numérique → PCM
REMARQUE: pour certains modèles, le manuel d'utilisation ne fournit pas d'informations sur le passage de la sortie optique du Bitstream au PCM (le manuel pour les modèles 2017 et 2018 ne le fait pas).
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201901/20190102114948285/ENG_US_KM2ATSCN-3.0.4.pdf
Téléviseur Sony
Paramètres → Son → Sortie audio numérique → PCM
https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/08-05_03.html
Téléviseur TCL
Réglages → Audio → S/PDIF et ARC → PCM-stéréo
https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf
Téléviseur Vizio
Menu → Audio → Sortie audio numérique → PCM
http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf
Téléviseur Sharp
Menu → Options du système → Configuration audio → PCM
http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf
Téléviseur Toshiba
Menu d'accueil → Paramètres → Affichage et sons → Sortie audio → Format audio numérique → PCM
https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf
PS4
Devrait fonctionner avec le paramètre par défaut (PCM linéaire).
Sélectionnez  (Paramètres) > Son et écran > Paramètres de sortie audio > Port de sortie principal > SORTIE NUMÉRIQUE (OPTIQUE).
Sélectionnez  (Paramètres) > Son et écran > Paramètres de sortie audio > Format audio (priorité). Le paramètre par défaut est PCM linéaire.
https://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/audiooutput.html
Xbox One
Système > Paramètres > Affichage et son > Sortie audio:
Audio optique → Stéréo non compressé
https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/console/choosing-speaker-audio-output
  1. Connectez l'entrée auxiliaire de l'enceinte HYPERBOOM à la sortie auxiliaire de votre téléviseur ou console de jeux à l'aide d'un câble 3,5 mm.
  2. Sélectionnez la source entrée auxiliaire sur l'enceinte HYPERBOOM

Exemples de réduction du volume auxiliaire sur certains téléviseurs:
Téléviseur Sony

Réglages → Son → Casque/Sortie audio → Sortie audio (variable): baisser le volume
https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/04-04_02.html
Téléviseur TCL
Assurez-vous que l'enceinte est connectée à la sortie casque du téléviseur. Baissez le volume du téléviseur
https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf
Téléviseur Vizio
Menu → Audio → Sortie audio analogique → Variable
http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf
Téléviseur Sharp
Menu → Options du système → Configuration audio → Sélection de sortie → Variable
http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf
Téléviseur Toshiba
Assurez-vous que l'enceinte est connectée à la sortie casque du téléviseur. Baissez le volume du téléviseur
https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf
Le Bluetooth n'est pas aujourd'hui la méthode privilégiée pour connecter un téléviseur ou une console de jeu en raison des exigences de couplage à la reconnexion et des problèmes de latence audio-vidéo. Nous vous recommandons d'utiliser un autre type de connexion, tel que la connexion optique. Selon les marques, certains téléviseurs nécessitent une reconnexion manuelle des dispositifs Bluetooth à chaque fois que l'enceinte HYPERBOOM ou le téléviseur est hors tension. Vérifiez que le téléviseur et l'enceinte sont sous tension, puis activez une source Bluetooth (BT1/BT2) sur l'enceinte. Reconnectez ensuite le téléviseur à l'enceinte dans les réglages de votre téléviseur.
si vous n'entendez pas le son ou si le son est faible lorsqu'il provient d'un système de home-cinéma, procédez comme suit:
  1. Appuyez sur le bouton du MENU ACTION, puis sélectionnez Haut-parleursSystème audio.
  2. Réglez Casque/sortie audio sur Sortie audio (fixe) dans les paramètres du Son.
  3. Si le système audio n'est pas compatible avec Dolby Digital ou DTS, définissez ParamètresSonSortie audio numérique sur PCM.
  4. Selon votre modèle, si Haut-parleurs est réglé sur Haut-parleurs TV et Mise à l'échelle haute résolution (DSEE HX) est définie sur Auto, la SORTIE AUDIO NUMÉRIQUE (OPTIQUE) est mise en sourdine.
  5. Réglez le Volume de la sortie audio numérique sur Max dans les paramètres du Son.
  Lorsque vous utilisez une entrée HDMI avec Super Audio CD ou DVD-Audio, la SORTIE AUDIO NUMÉRIQUE (OPTIQUE) peut ne pas fournir de signal audio.
Mise à jour à l’aide de l’application La performance de l’UE s’amélire avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent êêtre téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les ééventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste. Mise à jour sans l’application Bien que l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS représente la méthode de mise à jour sans fil la plus facile et rapide, vous avez éégalement la possibilité d’utiliser un programme de mise à jour de bureau traditionnel si vous ne pouvez pas utiliser l’application ou si vous préférez cette méthode. Cliquez sur le lien de téléchargement Mac ou Windows ci-dessous pour télécharger l’utilitaire de mise à jour. EXIGENCES: Cette mise à jour prend en charge Windows 10 et supérieur. MISE À JOUR WINDOWS