Ultimate Ears ROLL2

Applications disponibles

Download App

Obtenez un contrôle sur vos haut-parleurs et votre musique.

Réponse: Pour recharger votre enceinte Ultimate Ears, connectez le câble USB inclus au port micro-USB situé dans le compartiment étanche de l'enceinte. Utilisez le boîtier d'alimentation et le câble USB inclus pour une recharge rapide. Ne rechargez jamais votre enceinte si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte à l'eau froide après une utilisation dans une piscine ou l'océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation. Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte n'est pas étanche. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Réponse: Si vous pensez que votre enceinte Ultimate Ears a besoin d'un bon nettoyage après quelques longues soirées et de folles aventures, suivez ces quelques conseils pour qu'elle redevienne comme neuve.

NETTOYAGE DE L'HABILLAGE ACOUSTIQUE ( LE TISSU)

Munissez-vous d'un petit dispositif d'arrosage ou d'un vaporisateur, de liquide vaisselle et d'une brosse à poils souples.
  1. Vérifiez que votre enceinte Ultimate Ears est hors tension.
  2. Appliquez un peu d'eau sur le tissu de votre enceinte Ultimate Ears à l'aide du dispositif ou du vaporisateur.
  3. Humidifiez une brosse à poils souples avec de l'eau savonneuse et brossez délicatement le tissu de votre enceinte Ultimate Ears.
  4. Rincez rapidement le savon ou essuyez l'enceinte à l'aide d'un chiffon humide.
  5. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger.

NETTOYAGE DE LA BANDE EN CAOUTCHOUC

Munissez-vous d'un chiffon en coton ou en microfibres et d'un détergeant classique de type alcool d'isopropyle ou d'un produit pour nettoyer les fenêtres. Vous pouvez également utiliser des lingettes désinfectantes.
  1. Appliquez une petite quantité de solution nettoyante sur le tissu en microfibres.
  2. Nettoyez la bande en caoutchouc ainsi que le dessus et le dessous de l'enceinte.
  3. Essuyez l'excédent de solution nettoyante à l'aide d'un chiffon sec.
  4. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger.
Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte Ultimate Ears n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Oui. Votre enceinte Ultimate Ears est classée IPX7 et a été testée pour résister à une profondeur allant jusqu'à un mètre pendant 30 minutes. Assurez-vous que le couvercle étanche abritant le port auxiliaire de 3,5 mm et le port micro-USB est bien fermé avant de placer votre enceinte Ultimate Ears à proximité de l'eau. Toutefois, le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte MEGABOOM n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
R: La bouée pour ROLL 2 est conçue pour une utilisation avec votre ROLL 2 uniquement. Elle ne doit pas être utilisée en tant que dispositif de flottaison ou de secours, mais seulement pour garder votre ROLL 2 bien au sec lors de vos prochaines fêtes, au bord de la piscine ou à la mer. (On parle aussi de votre hamster, même s'il peut s'avérer tentant de transformer votre bouée pour ROLL 2 en mini-radeau).
R: Vous pouvez configurer la répétition de votre alarme sur une base quotidienne en sélectionnant “Répétition quotidienne” dans les paramètres d’alarme de l’application. En revanche, vous ne pourrez pas configurer plusieurs alarmes le même jour.
R: Une alarme de secours se déclenchera sur votre téléphone ou votre tablette.
R: Non. Votre alarme se déclenchera sur le haut-parleur ROLL 2 principal auquel votre dispositif était connecté lorsque vous avez configuré l’alarme. Elle ne se déclenche pas sur deux haut-parleurs ROLL 2, même si vous les avez utilisés en mode Son double précédemment.
R: Lorsque vous changez de fuseau horaire, l’alarme de votre haut-parleur ROLL 2 ne se met PAS à jour automatiquement, même si l’heure de votre téléphone se met à jour. Vous devez régler l’heure de l’alarme de l’application ROLL 2 manuellement.
R: L’alarme du haut-parleur ROLL 2 est compatible avec la plupart des services musicaux, notamment Spotify et Pandora. Pour utiliser un service musical avec l’alarme:
  • Écoutez la musique que vous voulez à partir d’un service musical. Il peut s’agir d’une chanson, d’une liste de lecture ou d’une station de radio précise.
  • Accédez ensuite aux paramètres de l’alarme dans l’application ROLL 2 et sélectionnez l’option Dernière musique écoutée.
R: Si l’alarme de secours s’est déclenchée au lieu de la musique sélectionnée, vérifiez les éléments suivants:
  • La radio Internet ou le service musical sélectionné ne s’est peut-être pas activé.
  • Le haut-parleur ROLL 2 n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 19 m l’un de l’autre.
  • La connexion Bluetooth de votre téléphone est désactivée, ou votre téléphone est en mode Avion: veillez à activer à la connexion Bluetooth.
  • Votre téléphone est peut-être éteint ou déchargé: vérifiez qu’il est allumé (votre alarme se déclenchera même si votre téléphone est verrouillé).
  • Votre téléphone n’est peut-être plus connecté à Internet/au réseau.
R: Si votre alarme s’est déclenchée sur votre téléphone au lieu du haut-parleur ROLL 2, vérifiez les éléments suivants:
  • Le haut-parleur ROLL 2 n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 19 m l’un de l’autre.
  • La connexion Bluetooth de votre téléphone est désactivée, ou votre téléphone est en mode Avion: veillez à activer à la connexion Bluetooth.
  • Votre haut-parleur ROLL 2 est déchargé: vérifiez que la batterie de votre haut-parleur est chargée ou qu’il est branché à une source d’alimentation.
  • Une autre personne utilise le haut-parleur ROLL 2 à l’heure où votre alarme doit se déclencher.
R: Oui, votre alarme s’activera quand même, puisque vous l’avez configurée.
R: Elle sera répétée tant que vous n’éteindrez pas l’alarme. Au bout d’une heure, l’alarme s’éteindra toute seule. Si vous activez la fonction de répétition, l’alarme sera répétée pendant une heure à partir de la dernière répétition.
Sur votre téléphone ou tablette:
  • Activez la fonction de répétition en appuyant sur l’icône Répéter.
  • Éteignez l’alarme en faisant glisser votre doigt sur la flèche de la gauche vers la droite.
Sur votre ROLL 2:
  • Activez la fonction de répétition en appuyant une fois sur le bouton Bluetooth.
  • Éteignez l’alarme en appuyant sur le bouton d’alimentation.
La fonction de répétition fera sonner l’alarme à nouveau 10 minutes plus tard. Si vous n’activez pas la fonction de répétition ou n’éteignez pas l’alarme, le haut-parleur continue de diffuser votre musique pendant une heure.
R: Votre haut-parleur ROLL vous propose deux options de sélection: Dernière musique écoutée: Cette option vous permet de définir la dernière chanson lue par votre téléphone ou votre tablette comme musique d’alarme. Il peut s’agir de morceaux enregistrés sur votre dispositif ou lus à partir de services musicaux tels que Spotify, Pandora, Deezer, etc. Si vous écoutez de la musique à partir de services musicaux, vous pouvez sélectionner une chanson, une liste de lecture ou une station de radio précise. Ma bibliothèque: Cette option vous permet de définir n’importe quel morceau de votre bibliothèque musicale sur votre téléphone ou tablette comme musique d’alarme.
R: Avant de configurer une alarme sur votre haut-parleur ROLL 2, vous devez vous assurer que vous disposez de l’application ROLL 2. Pour télécharger l’application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store d’Apple. Une fois l’application installée, ouvrez-la et appuyez sur ALARME pour la configurer.
Réponse: Oui, vous pouvez réinitialiser les paramètres par défaut de votre ROLL 2. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Mettez votre haut-parleur ROLL 2 sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton de volume “-” et le bouton d’alimentation et maintenez-les enfoncés pendant 10 à 15 secondes.
  3. Vous entendez une tonalité confirmant l’exécution de la réinitialisation.
  4. L’ROLL 2 se met hors tension. Lorsque vous le remettez sous tension, il est prêt pour le couplage.
Remarque: Tous les paramètres par défaut (langue, dispositifs couplés, égaliseur, nom du haut-parleur, son double, etc.) seront réinitialisés. Si vous avez mis à jour le haut-parleur, la version mise à jour du micrologiciel sera toutefois conservée. La version antérieure du micrologiciel de votre haut-parleur ne sera pas rétablie.
Réponse: Vous pouvez rencontrer un problème d’arrêt de l’application ROLL 2 sur votre dispositif Android. Ce problème peut se produire lorsque deux dispositifs Bluetooth sont connectés à un ROLL 2 et l’un d’entre eux est un dispositif Android exécutant l’application. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:
  1. Déconnectez le deuxième dispositif Bluetooth de votre ROLL 2 (en le déconnectant du menu des dispositifs Bluetooth ou en désactivant complètement la connexion Bluetooth).
  2. Fermez et redémarrez l’application ROLL 2 sur le dispositif Bluetooth principal.
Si cela ne résout pas le problème, essayez la procédure suivante:
  1. Mettez votre ROLL 2 hors tension, puis remettez-le sous tension.
  2. Fermez et redémarrez l’application ROLL 2.
Réponse: Si plusieurs haut-parleurs ROLL 2 sont connectés à au moins un dispositif iOS, vous ne pourrez peut-être pas sélectionner le haut-parleur à utiliser avec le menu iOS Airplay. Si vous disposez de deux sources Bluetooth, essayez de déconnecter la seconde source et d’utiliser une seule source.
Réponse: Vous pouvez modifier l’affichage de votre haut-parleur dans l’application ROLL. Dispositif iOS
  1. Connectez votre dispositif à votre ROLL.
  2. Ouvrez l’application ROLL.
  3. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  4. Appuyez sur le nom du haut-parleur et saisissez son nouveau nom.
Vous ne pouvez pas modifier le nom affiché de votre ROLL dans le menu du dispositif Bluetooth iOS. REMARQUE: Vous devrez peut-être découpler puis coupler à nouveau votre haut-parleur pour appliquer les modifications. Dispositif Android
  1. Connectez votre dispositif à votre ROLL.
  2. Ouvrez l’application ROLL.
  3. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  4. Appuyez sur le nom du haut-parleur et saisissez son nouveau nom.
REMARQUE: Vous devrez peut-être découpler puis coupler à nouveau votre haut-parleur pour appliquer les modifications. Pour Android, vous pouvez également modifier le nom affiché de votre ROLL 2 dans le menu du dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Ouvrez le menu de votre dispositif Bluetooth.
  2. Localisez votre ROLL 2 et appuyez sur l’icône Paramètres en regard de celui-ci.
  3. Appuyez sur Renommer et saisissez le nouveau nom de votre haut-parleur.
Réponse: Le haut-parleur ROLL 2 a été conçu pour une utilisation avec un connecteur auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée). Un comportement inattendu des commandes peut se produire si vous utilisez un câble auxiliaire à 4 pôles (avec microphone intégré et/ou à commande intégrée). Utilisez uniquement un câble à 3 pôles avec votre ROLL 2.
Réponse: Les paramètres de volume entre votre ROLL 2 et le dispositif Apple peuvent parfois se désynchroniser. Dans ce cas, procédez comme suit:
  • Sur votre dispositif iOS, baissez le volume sur zéro, puis sauvegardez.
  • Désactivez puis réactivez la connexion Bluetooth de votre dispositif.
  • Mettez votre dispositif hors tension, puis remettez-le sous tension.
Réponse: Oui, à condition que votre ordinateur prenne en charge la fonction Bluetooth. Mac
  1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Ouvrez le volet des préférences Bluetooth.
  3. Cliquez sur “+” pour ajouter un nouveau dispositif Bluetooth.
  4. Mettez le haut-parleur sous tension.
  5. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (en dessous du bouton d'alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  1. Sélectionnez ROLL 2 dans la liste des dispositifs disponibles et cliquez sur Continuer.
Une fois que le haut-parleur est couplé et connecté, vous devez sélectionner l’ROLL 2 en tant que dispositif de lecture par défaut dans vos Préférences Système. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Ouvrez le panneau Son des préférences système.
  3. Cliquez sur l’onglet Sortie.
  4. Sélectionnez l’ROLL 2.
PC
  1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (en dessous du bouton d'alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sélectionnez Périphériques et imprimantes.
  4. Sélectionnez Dispositifs Bluetooth.
  5. Cliquez sur Ajouter un périphérique.
  6. Sélectionnez ROLL 2 dans la liste des dispositifs, puis cliquez sur Suivant.
REMARQUE: Si la fenêtre Contrôle des dispositifs Bluetooth s’affiche, développez le menu Type de casque et sélectionnez “Mon dispositif mains libres ROLL 2 ne s’affiche pas” puis cliquez sur Appliquer. Une fois votre haut-parleur couplé et connecté, vous devrez sélectionner ROLL 2 comme dispositif de lecture dans les paramètres audio de Windows. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sélectionnez Gérer les dispositifs audio (sous Son).
  4. Sélectionnez “Haut-parleurs audio mains libres Bluetooth” et cliquez sur Définir par défaut.
  5. Cliquez sur OK.
Réponse: Votre ROLL 2 est conforme à la norme d’étanchéité IPX–7. Il peut ainsi résister à une immersion à 1 mètre/3,3 pieds de profondeur jusqu’à 30 minutes.
Réponse: Oui, vous pouvez le coupler avec un BOOM ou un MEGABOOM. Pour l’utilisation du Son double avec un BOOM, assurez-vous que votre haut-parleur BOOM est équipé de la dernière version du logiciel BOOM. Les mises à jour versions 7.x et 8.x de l’BOOM le rendent compatible avec l’ROLL 2, ce qui n’est pas le cas des versions 5.x et 6.x. L’MEGABOOM est livré avec cette fonctionnalité. Téléchargez la dernière mise à jour BOOM. Votre ROLL 2, MEGABOOM et BOOM utilisent le son double de la même manière que deux haut-parleurs du même type.
Réponse: Oui, vous pouvez activer le son double de deux haut-parleurs ROLL 2 sans utiliser l’application. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Connectez votre premier ROLL 2 et mettez le deuxième sous tension.
  2. Sur le premier ROLL 2, appuyez simultanément sur le bouton de volume “+” et le bouton de connexion Bluetooth. Vous devriez entendre une tonalité confirmant que le haut-parleur est prêt pour l’activation du son double.
  3. Sur le deuxième haut-parleur, appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth. Vous devriez entendre une tonalité indiquant la tentative d’activation du son double puis une autre tonalité lorsque la connexion a réussi.
Réponse: Si vous possédez deux haut-parleurs ROLL 2 (ou un haut-parleur ROLL 2 et un haut-parleur BOOM ou MEGABOOM), vous pouvez les combiner pour amplifier votre son. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Connectez votre premier ROLL 2 à votre dispositif.
  2. Lancez l’application ROLL 2 et appuyez sur l’icône Son double, puis Démarrer depuis l’écran de Son double.
  3. Mettez sous tension votre second haut-parleur ROLL 2.
  4. Appuyez sur Démarrer dans l’application ROLL 2.
  5. Appuyez deux fois rapidement sur le bouton de connexion Bluetooth de votre second haut-parleur ROLL 2.
  6. Les deux haut-parleurs ROLL 2 sont maintenant connectés à votre dispositif
REMARQUE: Vous pouvez aussi utiliser l’application pour “verrouiller” la connexion Son double pour la reconnecter automatiquement lors de la mise sous tension de vos deux haut-parleurs ROLL 2.
Réponse: Appuyez simultanément sur les boutons de volume (+) et (-) sur le haut-parleur pour connaître le pourcentage de batterie restante. Vous pouvez également consulter cette information sur l’application.
  1. Ouvrez l’application ROLL 2.
  2. L’indicateur du niveau de batterie s’affiche en-dessous de l’écran de l’ROLL 2.
Réponse: Vous pouvez télécharger l’application ROLL  2 depuis l’App Store sur votre dispositif iOS ou le Google Play sur votre dispositif Android (recherchez “ROLL 2”). Grâce à l’application, vous pouvez accéder à une large gamme de fonctionnalités sensationnelles, à savoir: Mises à jour Nous avons l’intime conviction que les meilleures choses de la vie doivent devenir encore meilleures, et l’ROLL 2 ne déroge pas à la règle! Profitez de nos mises à jour OTA régulières pour télécharger de nouvelles fonctionnalités, “Double haut-parleur” sur un deuxième haut-parleur ULTIMATE EARS Une fois votre ROLL 2 connecté, vous pouvez utiliser l’application pour connecter un deuxième haut-parleur ULTIMATE EARS (BOOM, MEGABOOM ou ROLL 2). Une fois connectés, vous pouvez passer du mode “Son double”, qui amplifie le son sur les deux haut-parleurs, au mode “Stéréo”, pour une lecture en stéréo. Pour inverser l’affectation droite/gauche des haut-parleurs en mode Stéréo, appuyez sur l’icône de basculement entre les haut-parleurs. Alarme Parce qu’on peut aussi faire la fête le matin. Votre haut-parleur ROLL 2 vous réveille avec vos chansons préférées, listes de lecture Spotify ou stations de radio Pandora. La fête ne s’arrête jamais! Réglage personnalisé (égaliseur) Utilisez les préréglages sonores ou l’égaliseur à 5 bandes (égaliseur) pour régler le son sur le haut-parleur comme vous le souhaitez. Paramètres Personnalisez votre ROLL 2 en renommant le haut-parleur, modifiant la langue de vos alertes et bien plus encore. Accès à la page Procédures Et pour toutes les informations qui vous manquent sur votre ROLL 2, consultez notre guide en ligne.
Réponse: Si votre dispositif Bluetooth ne se connecte pas à votre ROLL 2, procédez comme suit:
  • Assurez-vous que votre dispositif est couplé avec votre haut-parleur et que le Bluetooth est activé (consultez “Comment coupler des dispositifs Bluetooth supplémentaires avec mon ROLL 2?”).
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth du haut-parleur, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth et votre haut-parleur de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Si vous disposez de plusieurs haut-parleurs ROLL 2, assurez-vous que vous êtes connecté au bon haut-parleur.
  • Essayez de désactiver le Bluetooth, puis réactivez-le sur votre dispositif intelligent.
  • Annulez le couplage puis couplez à nouveau le dispositif avec votre haut-parleur.
    • Accédez au menu des dispositifs Bluetooth de votre dispositif intelligent.
    • Recherchez ROLL 2 et appuyez sur l’icône “i” pour iOS ou l’icône représentant une roue dentée pour Android.
    • Appuyez sur “Oublier ce dispositif” pour iOS ou sur “Annuler l’appairage” pour Android.
    • Suivez les étapes de “Puis-je coupler plusieurs dispositifs Bluetooth (smartphone, tablette, etc.) avec mon ROLL 2?”. Q&R pour recoupler votre ROLL 2.
  • Mettez votre ROLL 2 hors tension, puis remettez-le sous tension.
REMARQUE: Si vous couplez un dispositif avec votre haut-parleur pour la première fois, il n’est pas nécessaire d’appuyer sur le bouton de connexion Bluetooth. Le haut-parleur est prêt à l’emploi.
Réponse: Vous pouvez rencontrer des problèmes audio pendant la lecture si deux de vos dispositifs sont connectés et celui en veille est un ordinateur Mac. Si vous êtes confronté à cette situation, essayez la procédure suivante:
  • Assurez-vous de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur Mac.
  • Désactivez le Bluetooth sur l’ordinateur Mac.
  • Sur l’ordinateur Mac, sélectionnez “Ne pas utiliser ce dispositif” dans le volet des préférences Bluetooth dans les Préférences Système.
Réponse: Si le son diffusé par le haut-parleur ROLL 2 est déformé ou que le volume sonore diminue, procédez comme suit:
  • Rapprochez la source audio du dispositif, il se peut qu’elle se trouve hors de portée de votre haut-parleur.
  • Éloignez-vous de toute autre source de signal sans fil; il peut y avoir des interférences.
  • Assurez-vous que le haut-parleur est suffisamment chargé.
  • Essayez de régler le volume sur votre source audio et sur votre haut-parleur.
  • Essayez de désactiver le Bluetooth, puis réactivez-le sur votre dispositif intelligent.
  • Annulez le couplage puis couplez à nouveau le dispositif avec votre haut-parleur.
    • Accédez au menu des dispositifs Bluetooth de votre dispositif intelligent.
    • Recherchez ROLL 2 et appuyez sur l’icône “i” pour iOS ou l’icône représentant une roue dentée pour Android.
    • Appuyez sur “Oublier ce dispositif” pour iOS ou sur “Annuler l’appairage” pour Android.
    • Suivez les étapes de “Puis-je coupler plusieurs dispositifs Bluetooth (smartphone, tablette, etc.) avec mon ROLL 2?”. Q&R pour recoupler votre ROLL 2.
  • Si vous utilisez deux haut-parleurs ROLL 2 (en mode Son double), essayez de déconnecter et de diffuser la musique sur un seul haut-parleur.
REMARQUE: Si vous écoutez du contenu audio depuis Internet, il se peut que le problème vienne de votre connexion Internet, et non pas de votre haut-parleur.
Réponse: Certains dispositifs maintiennent la connexion avec l’ROLL 2, y compris lorsque le flux a été mis en pause et après une période d’inactivité de la connexion. Pour corriger ce problème, procédez comme suit sur le dispositif que vous ne souhaitez plus utiliser:
  • Désactivez la connexion Bluetooth ou
  • Sous Android, vous pouvez accéder au menu des dispositifs Bluetooth et appuyer sur ROLL 2 pour le déconnecter.
Vous pourrez ainsi autoriser la connexion d’un autre dispositif à votre ROLL 2.
Réponse: Si votre dispositif iOS ne se connecte plus à votre MEGAROLL, procédez comme suit:
  • Mettez votre ROLL hors tension, puis remettez-le sous tension.
  • Mettez votre dispositif iOS hors tension, puis remettez-le sous tension.
Si votre dispositif iOS ne se connecte toujours pas, vous devez le coupler à nouveau au haut-parleur ROLL. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Dans le menu Bluetooth de votre dispositif iOS, localisez votre ROLL 2 et appuyez sur l’icône “i” en regard de celui-ci.
  2. Appuyez sur Oublier ce dispositif.
  3. Mettez votre haut-parleur sous tension.
  4. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé à l’arrière du haut-parleur, en-dessous du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  1. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  2. Appuyez sur ROLL 2 pour coupler.
Réponse: Alors que nous vous encourageons à emporter votre ROLL 2 à toutes vos fêtes, nous avons à cœur de préserver son design et son fonctionnement le plus longtemps possible. Nous vous recommandons vivement de rincer votre ROLL 2 à l’eau froide après une utilisation dans une piscine ou l’océan. Bien que le haut-parleur soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l’océan peuvent endommager les joints d’étanchéité avec le temps si vous ne le rincez pas après utilisation.
Réponse: Durée de lecture La durée d’écoute globale dépend de votre utilisation de l’ROLL 2. Le type de musique et le niveau de volume ont une incidence sur la durée d’écoute globale. Si vous appliquez un volume plutôt modéré, votre durée d’écoute peut aller jusqu’à 9 heures, sur batterie pleine. Chargement À l’aide du câble USB fourni et d’un port USB standard (ex: ordinateur portable), la recharge complète de votre ROLL 2 prend environ 5 heures et 30 minutes. L’ROLL 2 peut également être chargé avec la plupart des chargeurs USB et sa durée de recharge varie en fonction de la sortie du chargeur USB utilisé.
Réponse: Votre haut-parleur ROLL 2 peut enregistrer jusqu’à huit dispositifs couplés dans sa mémoire. REMARQUE: Bien que le haut-parleur puisse mémoriser jusqu’à huit dispositifs couplés, il ne peut être connecté activement qu’à deux dispositifs simultanément. Couplage de dispositifs supplémentaires Après avoir couplé le premier dispositif (consultez “Comment configurer mon haut-parleur ROLL 2”), procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:
  1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé en-dessous du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  1. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  2. Sélectionnez le haut-parleur ROLL 2 dans la liste des dispositifs.
Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre ROLL 2 est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif ajouté. Remarque: Lorsque deux de vos dispositifs sont activement connectés à votre ROLL 2, vous pouvez facilement passer d’un dispositif à l’autre. Il vous suffit de mettre en pause la lecture depuis le dispositif actif et de démarrer la lecture depuis le deuxième dispositif. Reconnexion à un dispositif Pour vous reconnecter un dispositif à votre haut-parleur ROLL 2 suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:
  1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et sélectionnez ROLL 2 dans la liste des dispositifs.
Une fois reconnecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre ROLL 2 est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif sélectionné.
Réponse: Le mode Fête vous permet de jouer les DJ avec vos amis via ROLL 2. Avant de l’utiliser pour la première fois, vérifiez que votre application et votre enceinte sont à jour. Pour lancer le mode Fête:
  1. Ouvrez l’application ROLL 2
  2. Glissez vers la gauche pour lancer le mode Fête
  3. Appuyez sur le signe +
  4. Appuyez sur la touche de lecture
Ajouter un ami: Demandez à votre ami d’activer le Bluetooth et de se connecter à votre enceinte. Retirer un ami: Appuyez sur l’icône en forme de croix en regard du nom de son dispositif. Passer un morceau d’un ami: Appuyez sur le bouton Ignorer. Remarques: Le mode Fête permet de connecter simultanément jusqu’à trois dispositifs. Si vous utilisez un service musical tel que Pandora, le nombre maximum autorisé de morceaux ignorés reste inchangé.
Réponse: La performance de l’ROLL 2 s’améliore avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent être téléchargées sans fil via l’application ROLL 2. Lors de la première utilisation, connectez votre ROLL 2 à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application ROLL 2 et appuyez sur “Plus” pour afficher les éventuelles mises à jour disponibles pour votre haut-parleur. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.

Réponse: Vous pouvez connecter votre haut-parleur ROLL à votre smartphone, tablette ou autre dispositif à l’aide de la fonction Bluetooth ou de l’entrée auxiliaire. Bluetooth Aussitôt sorti de son coffret, le haut-parleur ROLL est prêt à être couplé avec votre dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé à l’arrière du haut-parleur. Le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement et vous entendrez une tonalité indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez le haut-parleur ROLL dans la liste des dispositifs.
REMARQUE: Le volume par défaut de l’ROLL est élevé lorsqu’il est couplé avec un dispositif iOS. Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre ROLL est prêt à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre haut-parleur. Entrée auxiliaire
  1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé à l’arrière du haut-parleur.
  2. Connectez le haut-parleur à votre dispositif Bluetooth à l’aide d’un câble analogue 3,5 mm (non fourni).
REMARQUE: Utilisez seulement un câble auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée). REMARQUE: Si un périphérique Bluetooth est connecté à un haut-parleur ROLL lorsqu’une source audio est diffusée à partir d’une connexion auxiliaire, le dispositif Bluetooth a la priorité et la diffusion du dispositif auxiliaire s’arrête. IMPORTANT: La connexion USB sert uniquement à charger votre haut-parleur ROLL. Cette connexion ne vous permettra pas d’utiliser votre haut-parleur comme dispositif de sortie audio si vous le connectez à un ordinateur. Une fois votre ROLL configuré, téléchargez l’application ROLL pour accéder à toutes les fonctionnalités de votre haut-parleur.
Réponse: Si vous avez des problèmes et ne trouvez pas la solution dans ces questions fréquentes, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support clientèle. Envoyez-nous un message ou appelez-nous. Nos informations de contact se trouvent sur la page d’assistance de la section d’assistance et Web de l’application. Veuillez réunir les informations suivantes:
     Numéro de série (S/N)

Numéro de référence (P/N)

Numéro de modèle (M/N)
Espace réservé à l’image Informations relatives au produit Les informations relatives au produit sont situées sous le compartiment étanche du haut-parleur (dans le compartiment où le port de charge est situé). De plus, vous trouverez un numéro de série (S/N) sur votre application ROLL 2 dans Plus > Paramètres > À propos de ROLL 2.