Utlimate Ears 900s

Obtenez un contrôle sur vos haut-parleurs et votre musique.

Si le son des écouteurs ULTIMATE EARS 900 présente des interruptions ou des bruits parasites, essayez la procédure suivante:
  • Vérifiez le raccordement du câble sur votre dispositif et sur vos écouteurs. Le câble se raccorde à chacune des extrémités.
  • Connectez vos écouteurs à un autre dispositif (ordinateur, lecteur de musique, etc.).
  • Si le son provenant de ce dispositif est normal, reconnectez le câble au dispositif de départ et remuez doucement le câble au niveau de la prise jack et des écouteurs.
Si le problème persiste, il est probable que le dispositif de départ soit la source du problème.
Un assortiment d'embouts est fourni avec vos écouteurs ULTIMATE EARS 900s:
  • Embouts en mousse Comply™
  • Embouts en silicone
  Embouts en mousse Comply™ Les écouteurs ULTIMATE EARS 900s sont fournis avec trois paires d'embouts en mousse. Pour un confort maximal avec les embouts en mousse:
  1. Placez un embout sur l'un des écouteurs et comprimez délicatement la mousse entre vos doigts.
  2. Une fois comprimé, placez délicatement l'embout dans votre oreille et maintenez-le en place pendant une quinzaine de secondes.
  3. La mousse prend alors la forme de votre oreille.
  4. L'écouteur est correctement ajusté s'il tient en place au bout de 15 secondes (s'il tombe, répétez le processus).
  5. Répétez l'opération pour l'autre oreille.
  Embouts en silicone Vous savez que les embouts sont correctement ajustés si les écouteurs:
  • S'insèrent confortablement dans vos oreilles
  • Ne glissent pas hors du conduit auditif
  • Produisent un son riche et plein
Pour trouver l'ajustement optimal:
  1. Mettez un embout de taille medium sur l'un des écouteurs, puis placez-le dans votre oreille.
  2. Appuyez doucement sur l'écouteur pour l'insérer dans le conduit auditif.
  3. Si l'embout semble:
    • Trop large ou s'il ressort de l'oreille après avoir été inséré, la taille inférieure est peut-être plus adaptée.
    • Trop petit, glisse facilement hors de l'oreille ou produit un son de faible qualité, la taille supérieure est peut-être plus adaptée.
    REMARQUE: si toutes les tailles d'embouts glissent facilement hors de vos oreilles, essayez de les insérer en ayant la mâchoire légèrement ouverte.
  4. Répétez l'opération pour l'autre oreille.
Pour trouver le port le plus adapté, il faut souvent effectuer plusieurs essais. Pendant les premiers jours, il vous faudra peut-être effectuer plusieurs tentatives avant d'arriver à un port confortable. REMARQUE: les deux oreilles ne sont pas forcément de la même taille. Vous pouvez utiliser des embouts de deux tailles différentes, adaptées à chaque oreille.
Si vos écouteurs ULTIMATE EARS 900s produisent un son étouffé, voici une liste des causes éventuelles:
Si vous devez contacter le support technique au sujet vos écouteurs ULTIMATE EARS 900s, veuillez avoir les informations suivantes à portée de main:
  • Nom du produit
  • Numéro d'identification du produit (PID)
Pour contacter le support technique, vous pouvez nous appeler au numéro suivant: 080 554 01 56 Repérage des informations sur le produit Les informations de produit de vos écouteurs sont inscrites au bout du câble au niveau de la protection plastique de la prise 3,5 mm. Etiquette ULTIMATE EARS 900 Headset
Vous pouvez utiliser les commandes filaires pour effectuer les actions suivantes: Lors d'un appel téléphonique
  • Boutons de volume: réglage du volume des appels
  • Bouton multifonction: prise et fin d'appel
REMARQUE: le bouton d'augmentation du volume est légèrement en relief pour pouvoir l'identifier plus facilement. Pendant l'écoute de médias/musique
  • Boutons de volume: réglage du volume
  • Bouton multifonction: lecture/pause (un clic), lecture du morceau suivant (deux clics), lecture du morceau précédent (trois clics), activation du contrôle vocal pour les dispositifs Apple iOS (clic et maintien enfoncé).
REMARQUE: les fonctionnalités des commandes filaires du casque peuvent varier d'un modèle à l'autre.