L’application est-elle gratuite?

Oui.

L’application est-elle gratuite?

Oui.

Nouvelle application BOOM et MEGABOOM

La nouvelle application BOOM & et MEGABOOM possède tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears.  De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvre des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.

• Marche/arrêt à distance: Vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.

Marche/arrêt à distance

• PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l’expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n’importe quelle génération d’enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.

PartyUp

• Faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche pour commencer la fête. Boostez la fête en connectant autant d’enceintes Ultimate Ears que possible!
    • &Vous trouverez les enceintes disponibles dans la BOOM box. Faites simplement un glisser-déplacer sur l’écran et préparez-vous à monter le son. Appuyez sur chaque enceinte pour vérifier son nom et vous assurer qu’il s’agit de la bonne enceinte.
    • Si l’un de vos invités s’apprête à partir, vous pouvez ranger son enceinte dans la BOOM box pour la retirer immédiatement de la fête et la libérer pour une autre utilisation. Vous pouvez également éteindre l’enceinte, à l’ancienne. C’est vous qui voyez.
    • Conseil pro: vous pouvez utiliser PartyUp avec: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3. &Assurez-vous que la version du micrologiciel de toutes les enceintes est à jour et fiable. Si ce n’est pas le cas, vous ne pourrez pas les connecter à la fête, et personne n’aime être laissé de côté.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalises l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.

ÉGALISEUR

• Vos playlists d’un clic: vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l’application BOOM & MEGABOOM (voir: Configuration de l’application):

Playlist d'un clicMagic Button

• PRESSION LONGUE POUR LANCER DES PLAYLISTS
      Appuyez et maintenez enfoncé pendant 3 secondes. Votre enceinte lira les playlists que vous avez définies.
    • UNE TAPE POUR LIRE/METTRE SUR PAUSE
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, une tape pour faire une pause/lire le titre.
    • DOUBLE TAPE POUR IGNORER
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, double tape sur le bouton pour ignorer un morceau.
    • PRESSION LONGUE POUR IGNORER DES PLAYLISTS
      Appuyez à nouveau longtemps pour ignorer la liste de lecture actuelle.

Anciennes applications BOOM et MEGABOOM

Nous avons retiré l’ancienne application MEGABOOM de l’App Store et du Google Play Store. Avec la nouvelle application BOOM & MEGABOOM, vous pouvez contrôler toutes tes Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3 dans la même application.

Application BOOM: si les mises à jour automatiques sont activées sur votre téléphone, vous devriez recevoir automatiquement la nouvelle version de l’application. Si ce n’est pas le cas, accédez à l’application BOOM & MEGABOOM dans l’App Store (iOS) ou Google Play Store (Android) et mettez votre application à jour.

Application MEGABOOM: vous serez invité à télécharger et à installer la nouvelle application. Une fois la nouvelle application installée, vous ne pourrez plus utiliser l’application MEGABOOM.

REMARQUE: pour utiliser la nouvelle application, les utilisateurs de BOOM (1ère génération) doivent mettre le micrologiciel de l’enceinte à jour vers la dernière version à l’aide de notre outil de mise à jour pour Mac et PC.

REMARQUE: Cette mise à jour supporte Windows 7 et les versions plus récentes, Mac OS X (10.11.x) et les versions plus récentes.

MISE À JOUR MacOS MISE À JOUR WINDOWS

Alarmes et Alexa

Nous nous concentrons sur l’amélioration et la rationalisation de nos fonctionnalités les plus utilisées dans l’application pour une meilleure expérience utilisateur globale. C’est pourquoi nous avons décidé de supprimer les fonctionnalités suivantes à la sortie de la nouvelle version de notre application:

• Alarmes (iOS et Android)
    • Toute Alarme réglée sur l’enceinte sera désactivée dans la nouvelle application.
  • Alexa « Appuyer pour parler » (Android)

Configuration de l’application

https://support.ultimateears.com/fr/boom3/#collapse1Pour configurer l’application pour vos enceintes:

1. connectez votre enceinte à votre smartphone, votre tablette ou à tout autre dispositif utilisant le Bluetooth. Si vous avez besoin d’aide, consultez Connecter votre enceinte à votre dispositif.
  2. Téléchargez l’application BOOM & MEGABOOM sur le Google Play Store ou l’App Store.
  3. Une fois l’application installée, ouvrez l’application.  Lorsque l’application est ouverte, le premier écran qui apparaîtra contient le nom et l’image de votre enceinte, les fonctions disponibles pour votre enceinte et l’accès aux paramètres de l’enceinte.
    Vous êtes désormais prêt à utiliser l’application pour tirer le maximum des fonctions de votre enceinte.

Vos playlists d’un seul clic — BOOM 3 et MEGABOOM 3 seulement

1. Sur le premier écran de l’application (voir étape 3 ci-dessus), vous verrez une action en bas de l’écran permettant de Démarrer et Vos playlists d’un clic. La configuration vous permettra de choisir des playlists auxquelles accéder directement à l’aide du Magic Button de votre enceinte.
  2. Lisez le didacticiel et suivez les instructions à l’écran pour sélectionner votre playlist Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement). Le nombre de playlists que vous pouvez créer est illimité.
  3. Une fois la configuration terminée, vous pouvez désormais accéder aux playlists de votre choix à l’aide du Magic Button de votre enceinte.

REMARQUE: Pour accéder à votre playlist à l’aide du Magic Button de votre enceinte, assurez-vous d’avoir terminé la configuration de vos playlists, que l’application est en cours d’exécution et qu’elle peut accéder à Internet.

Fonctionnalités de l’application

L’application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM dispose de tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears. De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvrez des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.

• Une application: une seule application vous permet d’accéder à toutes vos fonctionnalités préférées pour toutes les enceintes BOOM et MEGABOOM. Compatible avec BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3.
  • Marche/arrêt à distance: Vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.
  • PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l’expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n’importe quelle génération d’enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalisez l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.
  • Mises à jour de l’enceinte: lorsqu’une mise à jour logicielle est disponible pour votre enceinte, une simple tape dans l’application permet de mettre à jour votre enceinte en un instant avec les dernières fonctionnalités. Votre enceinte ne cesse de s’améliorer grâce aux mises à jour dans l’application.
  • Mieux encore: personnalisez le nom de votre enceinte et vos préférences d’égaliseur. Pour les playlists préréglées pour le Magic Button de BOOM 3 et MEGABOOM 3.

Nouvelle application BOOM et MEGABOOM

La nouvelle application BOOM & et MEGABOOM possède tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears.  De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvre des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.

• Marche/arrêt à distance: Vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.

Marche/arrêt à distance

• PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l’expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n’importe quelle génération d’enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.

PartyUp

• Faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche pour commencer la fête. Boostez la fête en connectant autant d’enceintes Ultimate Ears que possible!
    • &Vous trouverez les enceintes disponibles dans la BOOM box. Faites simplement un glisser-déplacer sur l’écran et préparez-vous à monter le son. Appuyez sur chaque enceinte pour vérifier son nom et vous assurer qu’il s’agit de la bonne enceinte.
    • Si l’un de vos invités s’apprête à partir, vous pouvez ranger son enceinte dans la BOOM box pour la retirer immédiatement de la fête et la libérer pour une autre utilisation. Vous pouvez également éteindre l’enceinte, à l’ancienne. C’est vous qui voyez.
    • Conseil pro: vous pouvez utiliser PartyUp avec: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3. &Assurez-vous que la version du micrologiciel de toutes les enceintes est à jour et fiable. Si ce n’est pas le cas, vous ne pourrez pas les connecter à la fête, et personne n’aime être laissé de côté.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalises l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.

ÉGALISEUR

• Vos playlists d’un clic: vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l’application BOOM & MEGABOOM (voir: Configuration de l’application):

Playlist d'un clicMagic Button

• PRESSION LONGUE POUR LANCER DES PLAYLISTS
      Appuyez et maintenez enfoncé pendant 3 secondes. Votre enceinte lira les playlists que vous avez définies.
    • UNE TAPE POUR LIRE/METTRE SUR PAUSE
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, une tape pour faire une pause/lire le titre.
    • DOUBLE TAPE POUR IGNORER
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, double tape sur le bouton pour ignorer un morceau.
    • PRESSION LONGUE POUR IGNORER DES PLAYLISTS
      Appuyez à nouveau longtemps pour ignorer la liste de lecture actuelle.

Anciennes applications BOOM et MEGABOOM

Nous avons retiré l’ancienne application MEGABOOM de l’App Store et du Google Play Store. Avec la nouvelle application BOOM & MEGABOOM, vous pouvez contrôler toutes tes Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3 dans la même application.

Application BOOM: si les mises à jour automatiques sont activées sur votre téléphone, vous devriez recevoir automatiquement la nouvelle version de l’application. Si ce n’est pas le cas, accédez à l’application BOOM & MEGABOOM dans l’App Store (iOS) ou Google Play Store (Android) et mettez votre application à jour.

Application MEGABOOM: vous serez invité à télécharger et à installer la nouvelle application. Une fois la nouvelle application installée, vous ne pourrez plus utiliser l’application MEGABOOM.

REMARQUE: pour utiliser la nouvelle application, les utilisateurs de BOOM (1ère génération) doivent mettre le micrologiciel de l’enceinte à jour vers la dernière version à l’aide de notre outil de mise à jour pour Mac et PC.

Alarmes et Alexa

Nous nous concentrons sur l’amélioration et la rationalisation de nos fonctionnalités les plus utilisées dans l’application pour une meilleure expérience utilisateur globale. C’est pourquoi nous avons décidé de supprimer les fonctionnalités suivantes à la sortie de la nouvelle version de notre application:

• Alarmes (iOS et Android)
    • Toute Alarme réglée sur l’enceinte sera désactivée dans la nouvelle application.
  • Alexa « Appuyer pour parler » (Android)