Comment mettre à jour le micrologiciel de mon haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABLAST?

Mise à jour à l’aide de l’application

La performance de l’UE s’amélire avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent êêtre téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les ééventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.

Mise à jour sans l’application

Bien que l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS représente la méthode de mise à jour sans fil la plus facile et rapide, vous avez éégalement la possibilité d’utiliser un programme de mise à jour de bureau traditionnel si vous ne pouvez pas utiliser l’application ou si vous préférez cette méthode. Cliquez sur le lien de téléchargement Mac ou Windows ci-dessous pour télécharger l’utilitaire de mise à jour.

REMARQUE:  Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

MISE À JOUR MacOS MISE À JOUR WINDOWS

Comment mettre à jour le micrologiciel de mon haut-parleur ULTIMATE EARS BLAST?

Mise à jour à l’aide de l’application

La performance de l’UE s’amélire avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent êêtre téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les ééventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.

Mise à jour sans l’application

Bien que l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS représente la méthode de mise à jour sans fil la plus facile et rapide, vous avez éégalement la possibilité d’utiliser un programme de mise à jour de bureau traditionnel si vous ne pouvez pas utiliser l’application ou si vous préférez cette méthode. Cliquez sur le lien de téléchargement Mac ou Windows ci-dessous pour télécharger l’utilitaire de mise à jour.

REMARQUE:  Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

MISE À JOUR MacOS MISE À JOUR WINDOWS

Comment utiliser le Magic Button

Commandes musicales standard
Vous pouvez utiliser le Magic Button pour mettre en pause, lire ou ignorer des pistes en cours de lecture de n’importe quel fournisseur de musique*:

• Mettre en pause: appuyez une fois sur le Magic Button pour mettre la musique en pause
  • Lecture (Reprendre): appuyez une fois sur le Magic Button pour reprendre la musique mise en pause.
  • Ignorer le morceau/la piste: appuyez deux fois sur le Magic Button pour passer à la piste suivante de la playlist actuelle

Vos playlists d’un clic
Vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l’application BOOM & MEGABOOM voir (Configuration de l’application):

• Lecture (première playlist): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la première playlist sélectionnée.
  • Passer (à la playlist suivante): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la playlist sélectionnée suivante.
    • Si la dernière playlist est en cours de lecture, la première playlist sélectionnée sera lue lorsque vous appuyez longtemps sur le Magic Button.
  • Mettez en pause/lisez/passez n’importe quel morceau de votre playlist comme décrit ci-dessus.

Comment utiliser le Magic Button

Commandes musicales standard
Vous pouvez utiliser le Magic Button pour mettre en pause, lire ou ignorer des pistes en cours de lecture de n’importe quel fournisseur de musique*:

• Mettre en pause: appuyez une fois sur le Magic Button pour mettre la musique en pause
  • Lecture (Reprendre): appuyez une fois sur le Magic Button pour reprendre la musique mise en pause.
  • Ignorer le morceau/la piste: appuyez deux fois sur le Magic Button pour passer à la piste suivante de la playlist actuelle

Vos playlists d’un clic
Vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l’application BOOM & MEGABOOM (voir Configuration de l’application):

• Lecture (première playlist): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la première playlist sélectionnée.
  • Passer (à la playlist suivante): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la playlist sélectionnée suivante.
    • Si la dernière playlist est en cours de lecture, la première playlist sélectionnée sera lue lorsque vous appuyez longtemps sur le Magic Button.
  • Mettez en pause/lisez/passez n’importe quel morceau de votre playlist comme décrit ci-dessus.

Alarmes et Alexa

Nous nous concentrons sur l’amélioration et la rationalisation de nos fonctionnalités les plus utilisées dans l’application pour une meilleure expérience utilisateur globale. C’est pourquoi nous avons décidé de supprimer les fonctionnalités suivantes à la sortie de la nouvelle version de notre application:

• Alarmes (iOS et Android)
    • Toute Alarme réglée sur l’enceinte sera désactivée dans la nouvelle application.
  • Alexa « Appuyer pour parler » (Android)

Fonctionnalités de l’application

L’application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM dispose de tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears. De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvrez des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.

• Une application: une seule application vous permet d’accéder à toutes vos fonctionnalités préférées pour toutes les enceintes BOOM et MEGABOOM. Compatible avec BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3.
  • Marche/arrêt à distance: Vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.
  • PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l’expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n’importe quelle génération d’enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalisez l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.
  • Mises à jour de l’enceinte: lorsqu’une mise à jour logicielle est disponible pour votre enceinte, une simple tape dans l’application permet de mettre à jour votre enceinte en un instant avec les dernières fonctionnalités. Votre enceinte ne cesse de s’améliorer grâce aux mises à jour dans l’application.
  • Mieux encore: personnalisez le nom de votre enceinte et vos préférences d’égaliseur. Pour les playlists préréglées pour le Magic Button de BOOM 3 et MEGABOOM 3.

Comment charger mon enceinte?

There are two ways to charge your speaker.

• Using USB
  • Using the Power Up charging dock

Charging using USB

1. Open the sealed weather door on the back of your speaker to locate the micro USB port.
  2. Plug a power adapter to the wall, connect the USB cable into the power adapter, then connect the micro USB connector to the speaker.
  3. A white LED next to the micro USB charging port will illuminate and pulse while the speaker is charging. Once it is fully charged, the LED will be solid white.
    Charging with USB

Charging using Power Up charging dock

1. Connect your Power Up charging dock to a wall outlet using the included USB cable and a power adapter.
  2. Place the speaker on the charging dock. Make sure you see the LED blinking to indicate that the speaker is properly charging. When the speaker is fully charged, the LED will stop blinking and stay ON.
  3. Be sure that the micro-USB port and the charging ring at the bottom of the speaker are both clean and dry before charging.
    Charge with Power Up

Nouvelle application BOOM et MEGABOOM

La nouvelle application BOOM & et MEGABOOM possède tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears.  De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvre des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.

• Marche/arrêt à distance: Vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.

Marche/arrêt à distance

• PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l’expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n’importe quelle génération d’enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.

PartyUp

• Faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche pour commencer la fête. Boostez la fête en connectant autant d’enceintes Ultimate Ears que possible!
    • &Vous trouverez les enceintes disponibles dans la BOOM box. Faites simplement un glisser-déplacer sur l’écran et préparez-vous à monter le son. Appuyez sur chaque enceinte pour vérifier son nom et vous assurer qu’il s’agit de la bonne enceinte.
    • Si l’un de vos invités s’apprête à partir, vous pouvez ranger son enceinte dans la BOOM box pour la retirer immédiatement de la fête et la libérer pour une autre utilisation. Vous pouvez également éteindre l’enceinte, à l’ancienne. C’est vous qui voyez.
    • Conseil pro: vous pouvez utiliser PartyUp avec: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3. &Assurez-vous que la version du micrologiciel de toutes les enceintes est à jour et fiable. Si ce n’est pas le cas, vous ne pourrez pas les connecter à la fête, et personne n’aime être laissé de côté.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalises l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.

ÉGALISEUR

• Vos playlists d’un clic: vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l’application BOOM & MEGABOOM (voir: Configuration de l’application):

Playlist d'un clicMagic Button

• PRESSION LONGUE POUR LANCER DES PLAYLISTS
      Appuyez et maintenez enfoncé pendant 3 secondes. Votre enceinte lira les playlists que vous avez définies.
    • UNE TAPE POUR LIRE/METTRE SUR PAUSE
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, une tape pour faire une pause/lire le titre.
    • DOUBLE TAPE POUR IGNORER
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, double tape sur le bouton pour ignorer un morceau.
    • PRESSION LONGUE POUR IGNORER DES PLAYLISTS
      Appuyez à nouveau longtemps pour ignorer la liste de lecture actuelle.

Anciennes applications BOOM et MEGABOOM

Nous avons retiré l’ancienne application MEGABOOM de l’App Store et du Google Play Store. Avec la nouvelle application BOOM & MEGABOOM, vous pouvez contrôler toutes tes Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3 dans la même application.

Application BOOM: si les mises à jour automatiques sont activées sur votre téléphone, vous devriez recevoir automatiquement la nouvelle version de l’application. Si ce n’est pas le cas, accédez à l’application BOOM & MEGABOOM dans l’App Store (iOS) ou Google Play Store (Android) et mettez votre application à jour.

Application MEGABOOM: vous serez invité à télécharger et à installer la nouvelle application. Une fois la nouvelle application installée, vous ne pourrez plus utiliser l’application MEGABOOM.

REMARQUE: pour utiliser la nouvelle application, les utilisateurs de BOOM (1ère génération) doivent mettre le micrologiciel de l’enceinte à jour vers la dernière version à l’aide de notre outil de mise à jour pour Mac et PC.

Alarmes et Alexa

Nous nous concentrons sur l’amélioration et la rationalisation de nos fonctionnalités les plus utilisées dans l’application pour une meilleure expérience utilisateur globale. C’est pourquoi nous avons décidé de supprimer les fonctionnalités suivantes à la sortie de la nouvelle version de notre application:

• Alarmes (iOS et Android)
    • Toute Alarme réglée sur l’enceinte sera désactivée dans la nouvelle application.
  • Alexa « Appuyer pour parler » (Android)