Puis-je coupler les enceintes BOOM, MEGABOOM ou WONDERBOOM avec les enceintes BLAST/MEGABLAST?

Non, tu peux uniquement coupler d’autres enceintes BLAST ou MEGABLAST entre elles.

Puis-je coupler les enceintes BOOM, MEGABOOM ou WONDERBOOM avec les enceintes BLAST/MEGABLAST?

Non, tu peux uniquement coupler d’autres enceintes BLAST ou MEGABLAST entre elles.

Les enceintes BLAST/MEGABLAST sont-elles compatibles avec PartyUp?

Non, les enceintes BLAST et MEGABLAST se couplent à l’aide du Wi-Fi, ce qui réduit la latence et augmente la portée des groupes d’enceintes couplées. Étant donné que les enceintes BOOM, MEGABOOM et WONDERBOOM n’offrent pas de compatibilité Wi-Fi, PartyUp ne fonctionnera pas pour coupler ces enceintes avec BLAST/MEGABLAST.

Les enceintes BLAST/MEGABLAST sont-elles compatibles avec PartyUp?

Non, les enceintes BLAST et MEGABLAST se couplent à l’aide du Wi-Fi, ce qui réduit la latence et augmente la portée des groupes d’enceintes couplées. Étant donné que les enceintes BOOM, MEGABOOM et WONDERBOOM n’offrent pas de compatibilité Wi-Fi, PartyUp ne fonctionnera pas pour coupler ces enceintes avec BLAST/MEGABLAST.

Puis-je coupler des enceintes BLAST/MEGABLAST avec des enceintes Echo?

Non, les enceintes BLAST et MEGABLAST ne peuvent pas être couplées avec des dispositifs Echo.

Puis-je coupler des enceintes BLAST/MEGABLAST avec des enceintes Echo?

Non, les enceintes BLAST et MEGABLAST ne peuvent pas être couplées avec des dispositifs Echo.

Les enceintes BLAST/MEGABLAST sont-elles compatibles avec la fonctionnalité Play Everywhere d’Alexa?

Non. Les enceintes BLAST et MEGABLAST ne fonctionneront pas avec la fonctionnalité Play Everywhere d’Alexa.

Les enceintes BLAST/MEGABLAST sont-elles compatibles avec la fonctionnalité Play Everywhere d’Alexa?

Non. Les enceintes BLAST et MEGABLAST ne fonctionneront pas avec la fonctionnalité Play Everywhere d’Alexa.

Pourquoi ne peut-on pas les coupler avec les enceintes BOOM, MEGABOOM ou WONDERBOOM?

Les enceintes BLAST et MEGABLAST se couplent à l’aide du Wi-Fi, ce qui réduit la latence et augmente la portée des groupes d’enceintes couplées. Étant donné que les enceintes BOOM, MEGABOOM et WONDERBOOM n’ont pas d’accès Wi-Fi, elles ne peuvent pas être couplées avec les groupes Wi-Fi BLAST et MEGABLAST.

Pourquoi ne peut-on pas les coupler avec les enceintes BOOM, MEGABOOM ou WONDERBOOM?

Les enceintes BLAST et MEGABLAST se couplent à l’aide du Wi-Fi, ce qui réduit la latence et augmente la portée des groupes d’enceintes couplées. Étant donné que les enceintes BOOM, MEGABOOM et WONDERBOOM n’ont pas d’accès Wi-Fi, elles ne peuvent pas être couplées avec les groupes Wi-Fi BLAST et MEGABLAST.