Comment mettre à jour le micrologiciel de mon haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABLAST?

Mise à jour à l’aide de l’application

La performance de l’UE s’amélire avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent êêtre téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les ééventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.

Mise à jour sans l’application

Bien que l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS représente la méthode de mise à jour sans fil la plus facile et rapide, vous avez éégalement la possibilité d’utiliser un programme de mise à jour de bureau traditionnel si vous ne pouvez pas utiliser l’application ou si vous préférez cette méthode. Cliquez sur le lien de téléchargement Mac ou Windows ci-dessous pour télécharger l’utilitaire de mise à jour.

REMARQUE:  Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

MISE À JOUR MacOS MISE À JOUR WINDOWS

Comment mettre à jour le micrologiciel de mon haut-parleur ULTIMATE EARS BLAST?

Mise à jour à l’aide de l’application

La performance de l’UE s’amélire avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent êêtre téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les ééventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.

Mise à jour sans l’application

Bien que l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS représente la méthode de mise à jour sans fil la plus facile et rapide, vous avez éégalement la possibilité d’utiliser un programme de mise à jour de bureau traditionnel si vous ne pouvez pas utiliser l’application ou si vous préférez cette méthode. Cliquez sur le lien de téléchargement Mac ou Windows ci-dessous pour télécharger l’utilitaire de mise à jour.

REMARQUE:  Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

MISE À JOUR MacOS MISE À JOUR WINDOWS

Connecter votre enceinte à votre dispositif

Vous pouvez connecter votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 à votre smartphone, votre tablette ou un autre dispositif à l’aide du bouton Bluetooth.

Aussitôt sortie de son coffret, votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à être couplée avec votre premier dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Allumez l’enceinte en appuyant sur le bouton d’alimentation au sommet de l’enceinte. Le témoin d’alimentation brillera en blanc, le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement en blanc et vous entendrez une tonalité indiquant que l’enceinte est prête pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez BOOM 3 ou MEGABOOM 3 dans la liste des dispositifs.

Une fois couplée et connectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre enceinte, consultez la section Connecter votre enceinte à des dispositifs supplémentaires.

Connecter votre enceinte à votre dispositif

Vous pouvez connecter votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 à votre smartphone, votre tablette ou un autre dispositif à l’aide du bouton Bluetooth.

Aussitôt sortie de son coffret, votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à être couplée avec votre premier dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Allumez l’enceinte en appuyant sur le bouton d’alimentation au sommet de l’enceinte. Le témoin d’alimentation brillera en blanc, le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement en blanc et vous entendrez une tonalité indiquant que l’enceinte est prête pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez BOOM 3 ou MEGABOOM 3 dans la liste des dispositifs.

Une fois couplée et connectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre enceinte, consultez la section Connecter votre enceinte à des dispositifs supplémentaires.

Connecter votre enceinte à des dispositifs supplémentaires

Votre enceinte UE se souvient des huit derniers dispositifs auxquels elle a été connectée.

Coupler des dispositifs supplémentaires
Après avoir couplé le premier dispositif, procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:

1. Mettez l’enceinte sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
    REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l’enceinte est prête pour le couplage.
  3. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  4. Sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.

Une fois couplée et connectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif ajouté.

Se reconnecter à un dispositif
Pour reconnecter un dispositif à votre enceinte Ultimate Ears suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:

1. Mettez l’enceinte sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.

Une fois reconnectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif choisi.

Connecter votre enceinte à des dispositifs supplémentaires

Votre enceinte UE se souvient des huit derniers dispositifs auxquels elle a été connectée.

Coupler des dispositifs supplémentaires
Après avoir couplé le premier dispositif, procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:

1. Mettez l’enceinte sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.

REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l’enceinte est prête pour le couplage.
  3. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  4. Sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.

Une fois couplée et connectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif ajouté.

Se reconnecter à un dispositif
Pour reconnecter un dispositif à votre enceinte Ultimate Ears suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:

1. Mettez l’enceinte sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.

Une fois reconnectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif choisi.

Coupler/regrouper des enceintes

PartyUp vous permet de connecter plusieurs enceintes. Pour faire partie de la fête, vous devez tout d’abord posséder l’application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM et le micrologiciel le plus récent pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d’applications les plus récentes dans l’App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l’application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre enceinte dans l’application via OTA (over-the-air). Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent.

REMARQUE:  Si l’enceinte invitée n’est pas définie comme enceinte publique, un message s’affichera et une étape supplémentaire sera nécessaire pour que cette enceinte puisse se joindre à la fête. Le propriétaire de cette enceinte doit appuyer deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte.

Coupler/regrouper des enceintes

PartyUp vous permet de connecter plusieurs enceintes. Pour faire partie de la fête, vous devez tout d’abord posséder l’application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM et le micrologiciel le plus récent pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d’applications les plus récentes dans l’App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l’application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre enceinte dans l’application via OTA (over-the-air). Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent.

REMARQUE:  Si l’enceinte invitée n’est pas définie comme enceinte publique, un message s’affichera et une étape supplémentaire sera nécessaire pour que cette enceinte puisse se joindre à la fête. Le propriétaire de cette enceinte doit appuyer deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte.

Quelles enceintes peuvent se regrouper avec mes enceintes?

Les enceintes suivantes peuvent se joindre à la fête:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Pour faire partie de la fête, vous devez tout d’abord posséder l’application et le micrologiciel le plus récents pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d’applications les plus récentes dans l’App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l’application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre enceinte dans l’application via OTA (over-the-air). Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent.

Quelles enceintes peuvent se regrouper avec mes enceintes?

Les enceintes suivantes peuvent se joindre à la fête:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Pour faire partie de la fête, vous devez tout d’abord posséder l’application et le micrologiciel le plus récents pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d’applications les plus récentes dans l’App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l’application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre enceinte dans l’application via OTA (over-the-air). Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent.