NIVEAU DE LA BATTERIE

Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie de votre enceinte WONDERBOOM 3 en appuyant simultanément sur les boutons de volume +/-.

Si vous entendez cette tonalité, cela signifie que votre enceinte WONDERBOOM 3 est chargée et prête à l’emploi!

Si vous entendez cette tonalité, cela signifie que votre enceinte WONDERBOOM 3 est chargée à 50 %.

Si vous entendez cette tonalité, cela signifie que votre enceinte WONDERBOOM 3 est presque à court de batterie et qu’elle doit être rechargée.