MODE FÉTE

Le mode Fête vous permet de diffuser de la musique via l’ULTIMATE EARS MEGABOOM. Tous ceux qui ont rejoint le mode Fête peuvent appuyer sur le bouton de lecture de leur dispositif mobile pour diffuser leur musique via l’ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Pour lancer le mode Fête, appuyez sur le signe + de votre application. Une fois la fête commencée, demandez à vos amis de trouver votre ULTIMATE EARS MEGABOOM dans les paramètres Bluetooth™ de leur dispositif mobile.

Jusqu’à deux de vos amis et vous pouvez rejoindre le mode Fête.

Si vous souhaitez ajouter un nouvel ami, il vous suffit d’exclure l’un de vos amis actuels en appuyant sur le X en regard du nom de son dispositif et un nouvel ami peut se joindre.