DOUBLE UP

Connectez deux WONDERBOOM 3 pour bénéficier d’un son plus puissant. APPUYEZ ET MAINTENEZ enfoncé le bouton central d’une enceinte et attendez la  confirmation sonore .Tout en maintenant enfoncé le bouton central de l’enceinte 1, appuyez sur le bouton central de l’enceinte 2 jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité de couplage.

Vous pouvez facilement basculer entre le mode « Max de son » et le mode « Stéréo immersif » en appuyant sur le bouton central.

Appuyez sur le bouton Bluetooth de l’une des deux enceintes pour quitter le mode DOUBLE UP pour quitter le mode DOUBLE UP.

Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode Double son.

Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode stéréo.