PROCÉDURE DE CONNEXION

Pour coupler l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM avec vos dispositifs mobiles, il suffit de mettre l’enceinte sous tension. Elle mettra automatiquement le canal 1 Bluetooth en mode couplage.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM dans la liste.

Pour coupler l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM avec un dispositif mobile supplémentaire, appuyez simplement sur l’icône du canal 2 Bluetooth. L’enceinte HYPERBOOM mettra le canal 2 Bluetooth en mode couplage.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM dans la liste.

Pour effacer un canal Bluetooth connecté à un dispositif mobile, il suffit de maintenir le bouton du canal Bluetooth appuyé jusqu’à ce que le témoin lumineux clignote rapidement.