UNE SIMPLE PRESSION

PRESSION LONGUE POUR LANCER DES PLAYLISTS

Appuyez et maintenez enfoncé pendant trois secondes. Votre enceinte lira les listes de lecture que vous avez définies.

UNE TAPE POUR LIRE/METTRE SUR PAUSE

Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, appuie une fois pour faire une pause/lire le titre.

DOUBLE TAPE POUR IGNORER

Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, appuyez deux fois sur le bouton pour ignorer un morceau.

APPUYEZ À NOUVEAU LONGTEMPS POUR IGNORER DES LISTES DE LECTURE

Appuyez à nouveau longtemps pour ignorer la liste de lecture actuelle.