PARTY UP

Assurez-vous que l’enceinte est mise à jour vers la dernière version.

Appuyez sur l’icône PartyUp sur l’écran d’accueil pour commencer la fête. Boostez la fête en connectant autant d’enceintes Ultimate Ears que possible!

Vous trouverez les enceintes disponibles dans la BOOM box. Faites simplement un glisser-déplacer sur l’écran et préparez-vous à monter le son. Appuyez sur chaque enceinte pour vérifier son nom et vous assurer qu’il s’agit de la bonne enceinte.

Si l’un de vos invités s’apprête à partir, vous pouvez ranger son enceinte dans la BOOM box pour la retirer immédiatement de la fête et la libérer pour une autre utilisation. Vous pouvez également éteindre l’enceinte. C’est vous qui voyez.

Conseil pro: vous pouvez utiliser PartyUp avec: HYPERBOOM, BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3. Assurez-vous que la version du micrologiciel de toutes les enceintes est à jour. Si ce n’est pas le cas, vous ne pourrez pas les connecter à la fête, et personne n’aime être laissé de côté.

COMMENT PASSER À LA VITESSE SUPÉRIEURE?

Prêt à voir plus grand? Ajoutez une deuxième enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM pour un son encore plus intense.

Faites glisser votre doigt vers la gauche depuis l’écran d’accueil et appuyez sur l’icône Party Up. En quelques pressions du doigt, doublez le son et boostez la fête.

Si vous préférez utiliser des boutons, appuyez simplement sur les boutons Bluetooth et plus (+) sur l’enceinte qui diffuse la musique. Lorsque vous entendez la tonalité de doublement, appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte que vous souhaitez ajouter.

SON DOUBLE AUTO

Vous pouvez paramétrer vos enceintes de façon à ce qu’elles soient automatiquement configurées sur le mode Son double à leur prochaine mise sous tension simultanée. Il vous suffit pour cela d’accéder aux paramètres de l’application et d’activer l’option Son double auto.

Vous pouvez constituer n’importe quel couple d’enceintes Ultimate Ears si leur micrologiciel est à jour. Assurez-vous que vos enceintes sont à jour et combinez-les comme bon vous semble.