MULTI-UTILISATEURS

Connectez deux ULTIMATE EARS BOOM 2 pour bénéficier d’un son plus puissant.

Utilisez l’option Son double de la page d’accueil de l’application, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour un couplage sans l’application, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur qui est en train de diffuser de la musique. Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth du haut-parleur que vous souhaitez ajouter.

Contrôlez les haut-parleurs individuellement depuis la section Son double de l’application.

Son double auto:

Utilisez l’option Son double auto pour un couplage automatique des haut-parleurs lors de leur prochaine utilisation.

Pour autoriser le couplage automatique, dans la section Paramètres de l’application, activez le paramètre Son double auto.

Vous pouvez également coupler un haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2 disposant de la dernière mise à jour du micrologiciel avec un haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2.

Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth de l’UE MEGABOOM que vous souhaitez ajouter.