Ultimate Ears WONDERBOOM

Obtenez un contrôle sur vos haut-parleurs et votre musique.

Oui. Votre enceinte Ultimate Ears est classée IPX7 et a été testée pour résister à une profondeur allant jusqu'à un mètre pendant 30 minutes. Assurez-vous que le couvercle étanche abritant le port auxiliaire de 3,5 mm et le port micro-USB est bien fermé avant de placer votre enceinte Ultimate Ears à proximité de l'eau. Toutefois, le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte MEGABOOM n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Réponse: Pour recharger votre enceinte Ultimate Ears, connectez le câble USB inclus au port micro-USB situé dans le compartiment étanche de l'enceinte. Utilisez le boîtier d'alimentation et le câble USB inclus pour une recharge rapide. Ne rechargez jamais votre enceinte si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte à l'eau froide après une utilisation dans une piscine ou l'océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation. Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte n'est pas étanche. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Réponse: Si vous pensez que votre enceinte Ultimate Ears a besoin d'un bon nettoyage après quelques longues soirées et de folles aventures, suivez ces quelques conseils pour qu'elle redevienne comme neuve.

NETTOYAGE DE L'HABILLAGE ACOUSTIQUE ( LE TISSU)

Munissez-vous d'un petit dispositif d'arrosage ou d'un vaporisateur, de liquide vaisselle et d'une brosse à poils souples.
  1. Vérifiez que votre enceinte Ultimate Ears est hors tension.
  2. Appliquez un peu d'eau sur le tissu de votre enceinte Ultimate Ears à l'aide du dispositif ou du vaporisateur.
  3. Humidifiez une brosse à poils souples avec de l'eau savonneuse et brossez délicatement le tissu de votre enceinte Ultimate Ears.
  4. Rincez rapidement le savon ou essuyez l'enceinte à l'aide d'un chiffon humide.
  5. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger.

NETTOYAGE DE LA BANDE EN CAOUTCHOUC

Munissez-vous d'un chiffon en coton ou en microfibres et d'un détergeant classique de type alcool d'isopropyle ou d'un produit pour nettoyer les fenêtres. Vous pouvez également utiliser des lingettes désinfectantes.
  1. Appliquez une petite quantité de solution nettoyante sur le tissu en microfibres.
  2. Nettoyez la bande en caoutchouc ainsi que le dessus et le dessous de l'enceinte.
  3. Essuyez l'excédent de solution nettoyante à l'aide d'un chiffon sec.
  4. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger.
Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte Ultimate Ears n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Votre enceinte WONDERBOOM peut enregistrer jusqu'à huit dispositifs couplés dans sa mémoire. REMARQUE: Bien que l'enceinte puisse mémoriser jusqu'à huit dispositifs couplés, elle ne peut être connectée activement qu'à deux dispositifs simultanément. Couplage de dispositifs supplémentaires Après avoir couplé le premier dispositif (consultez la section "Configuration de l'enceinte WONDERBOOM"), procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires: 1. Mettez l'enceinte sous tension. 2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé en dessous du bouton d'alimentation), jusqu'à ce entendre une tonalité. REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l'enceinte est prête pour le couplage. 3. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d'autres dispositifs. 4. Sélectionnez l'enceinte WONDERBOOM dans la liste des dispositifs. Une fois couplée et connectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte WONDERBOOM est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif ajouté. REMARQUE: Lorsque deux de vos dispositifs sont activement connectés à votre enceinte WONDERBOOM, vous pouvez facilement passer d'un dispositif à l'autre. Lancez la musique depuis le deuxième dispositif connecté: celui-ci deviendra le dispositif source.
Vous pouvez restaurer les paramètres d'usine de votre enceinte WONDERBOOM. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Mettez votre enceinte WONDERBOOM sous tension.
  2. Maintenez appuyés le bouton de volume - et le bouton d'alimentation pendant 10 à 15 secondes.
  3. Vous entendez une tonalité confirmant l'exécution de la réinitialisation.
  4. L'enceinte WONDERBOOM se met hors tension. Lorsque vous la remettez sous tension, elle est prête pour le couplage.
Pour Android, vous pouvez modifier le nom affiché de votre enceinte WONDERBOOM dans le menu du dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Ouvrez le menu du dispositif Bluetooth.
  2. Localisez votre enceinte WONDERBOOM et appuyez sur l'icône Paramètres en regard de celle-ci.
  3. Appuyez sur Renommer et saisissez le nouveau nom de votre enceinte.
Dispositif iOS Vous ne pouvez pas modifier le nom affiché de votre enceinte WONDERBOOM dans le menu du dispositif Bluetooth iOS.
Votre enceinte WONDERBOOM est conforme à la norme d'étanchéité IPX-7. Elle peut ainsi résister à une immersion à 1 mètre (3,3 pieds) de profondeur jusqu'à 30 minutes.
Votre enceinte WONDERBOOM appartient à une gamme spécifique. C'est pourquoi elle ne se connectera qu'à d'autres enceintes WONDERBOOM.
Votre enceinte WONDERBOOM présente des fonctionnalités optimisées; c'est pourquoi aucune mise à jour ne sera nécessaire.
Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie de votre enceinte WONDERBOOM en appuyant simultanément sur les boutons de volume +/-. HAUTE - MOYEN - FAIBLE -
Votre enceinte WONDERBOOM ne requiert pas (et ne dispose pas) d'application dédiée; toutes les fonctionnalités de votre enceinte sont directement disponibles.
Si nous vous encourageons à emporter votre enceinte Ultimate Ears à toutes vos fêtes, nous avons à cœur de préserver son design et son fonctionnement le plus longtemps possible. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte Ultimate Ears à l'eau froide après une utilisation dans une piscine ou l'océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation. Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte Ultimate Ears n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Réponse: Vous pouvez contrôler votre musique depuis votre enceinte WONDERBOOM. Volume: utilisez les boutons de volume +/- pour régler le volume de votre musique:
  • Android: vous pouvez contrôler le volume depuis l'enceinte ou votre dispositif source, au choix.
  • iOS: le volume est synchronisé sur votre enceinte et votre dispositif source.
Lecture/pause: vous pouvez mettre en pause la piste en cours d'écoute en appuyant sur le bouton avec le logo UE au sommet de l'enceinte. Appuyez une nouvelle fois pour reprendre la lecture de la piste. Contrôle des pistes: vous pouvez lire la piste suivante de votre liste de lecture en appuyant rapidement deux fois sur le bouton avec le logo ULTIMATE EARS au sommet de l'enceinte.
Réponse: Pour associer deux enceintes WONDERBOOM, procédez comme suit:
  1. Assurez-vous que l'une des deux enceintes est connectée à votre dispositif source.
  2. Appuyez pendant trois secondes sur le bouton avec le logo ULTIMATE EARS des deux enceintes en même temps, jusqu'à entendre la tonalité de couplage.
  3. Une fois les enceintes couplées, vous entendez une tonalité de confirmation et vos deux enceintes diffusent votre musique.
Réponse: Si vous rencontrez un problème et ne trouvez pas la solution en consultant nos questions fréquentes, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Envoyez-nous un message ou appelez-nous. Nos coordonnées se trouvent sur la page d'assistance en ligne et dans la section dédiée dans l'application. Rassemblez les informations suivantes avant de nous contacter: · Numéro de série (S/N) · Numéro de référence (P/N) · Numéro de modèle (M/N) Informations relatives au produit Les informations relatives au produit sont situées sous le compartiment étanche de l'enceinte (dans le compartiment où le port de charge est situé). warranty
Durée de lecture La durée d'écoute globale dépend de votre utilisation de l'enceinte Ultimate Ears. Le type de musique et le niveau de volume ont une incidence sur la durée d'écoute globale. Si vous appliquez un volume plutôt modéré, votre durée d'écoute peut parfaitement tenir la route aussi longtemps qu'indiqué, sur batterie pleine. Chargement À l'aide du câble USB fourni et d'un port USB standard (ordinateur portable, par exemple), la recharge complète de votre enceinte Ultimate Ears prend environ 5 heures et 30 minutes. [Product] peut également être chargée avec la plupart des chargeurs USB et sa durée de recharge varie en fonction de la sortie du chargeur USB utilisé. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Si votre dispositif Bluetooth ne se connecte pas à votre enceinte WONDERBOOM, procédez comme suit:
  • Vérifiez que l'enceinte est sous tension
  • Assurez-vous que votre dispositif est bien couplé à votre enceinte et que la connexion Bluetooth est active
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth de l'enceinte, au cas où la portée serait en cause
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth et votre enceinte de toute autre source de signal sans fil, pour éviter d'éventuelles interférences
  • Mettez votre enceinte ULTIMATE EARS hors tension, puis remettez-la sous tension.
  • Si vous disposez de plusieurs enceintes ULTIMATE EARS, assurez-vous que vous êtes connecté à la bonne enceinte
  • L'enceinte ULTIMATE EARS peut mémoriser jusqu'à 8 dispositifs et être connectée à trois dispositifs simultanément (deux pour BOOM); assurez-vous que vous n'avez pas déjà connecté trois dispositifs
REMARQUE: Si vous couplez un dispositif avec votre enceinte pour la première fois, il n'est pas nécessaire d'appuyer sur le bouton de connexion Bluetooth. L'enceinte est prête à l'emploi.
Si le son diffusé par l'enceinte ULTIMATE EARS est déformé ou que le volume sonore diminue, procédez comme suit:
  • Rapprochez la source audio du dispositif, il se peut qu'elle se trouve hors de portée de votre enceinte.
  • Éloignez-vous de toute autre source de signal sans fil; il peut y avoir des interférences.
  • Assurez-vous que la batterie de votre enceinte n'est pas épuisée (connectez-la à une source d'alimentation grâce à l'adaptateur fourni).
  • Essayez de régler le volume sur votre source audio et sur votre enceinte.
  • Redémarrez votre enceinte et votre source audio.
  • Effectuez à nouveau le couplage entre votre dispositif et l'enceinte. Dans le menu Bluetooth, identifiez votre enceinte, puis découplez-la ou ignorez-la. Maintenez appuyé le bouton de connexion Bluetooth de l'enceinte afin d'activer le mode de couplage. Identifiez l'enceinte dans le menu Bluetooth sur votre dispositif afin de vous reconnecter.
  • Si vous utilisez deux enceintes ULTIMATE EARS (en mode Son double), essayez de déconnecter et de diffuser la musique sur une seule enceinte.
REMARQUE: Si vous écoutez du contenu audio depuis Internet, il se peut que le problème vienne de votre connexion Internet, et non pas de votre enceinte.

Bluetooth

Aussitôt sortie de son coffret, l'enceinte WONDERBOOM est prête à être couplée avec votre dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Allumez l'enceinte en appuyant sur le bouton d'alimentation au sommet de l'enceinte. Le témoin d'alimentation s'allumera en blanc et le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du LOGO UE) clignotera rapidement en blanc.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d'autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez l'enceinte WONDERBOOM dans la liste des dispositifs.
Une fois couplée et connectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Cela indiquera que votre enceinte WONDERBOOM est prête à l'emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre enceinte. Q: Comment utiliser mon enceinte ULTIMATE EARS avec un ordinateur? R: Vous pouvez connecter votre enceinte ULTIMATE EARS à un Mac ou à un PC disposant de la fonctionnalité Bluetooth.

Connexion à un ordinateur Mac

1. Mettez l'enceinte sous tension.
  2. S'il s'agit du premier dispositif que vous couplez à votre enceinte ULTIMATE EARS, le couplage pourra s'effectuer automatiquement. Dans le cas contraire, maintenez appuyé le bouton Bluetooth jusqu'à entendre une tonalité. Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l'enceinte est prête pour le couplage.
  3. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  4. Ouvrez le volet des préférences Bluetooth.
  5. Recherchez et sélectionnez votre enceinte ULTIMATE EARS dans la liste des Dispositifs disponibles, puis cliquez sur Coupler.

Connexion à un PC

1. Mettez l'enceinte sous tension.
  2. S'il s'agit du premier dispositif que vous couplez à votre enceinte ULTIMATE EARS, le couplage pourra s'effectuer automatiquement. Dans le cas contraire, maintenez appuyé le bouton Bluetooth jusqu'à entendre une tonalité. REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l'enceinte est prête pour le couplage.
  3. Ouvrez le panneau de configuration.
  4. Sélectionnez Matériel et audio.
  5. Sélectionnez Périphériques et imprimantes.
  6. Sélectionnez Dispositifs Bluetooth.
  7. Cliquez sur Ajouter un périphérique.
  8. Sélectionnez votre enceinte ULTIMATE EARS dans la liste des dispositifs, puis cliquez sur Suivant.
REMARQUE: Si la fenêtre Contrôle des dispositifs Bluetooth s'affiche, développez le menu Type de casque et sélectionnez "Mon dispositif mains libres "Enceinte ULTIMATE EARS" ne s'affiche pas" puis cliquez sur Appliquer. Une fois votre enceinte couplée et connectée, vous devrez sélectionner l'enceinte ULTIMATE EARS comme dispositif de lecture dans les paramètres de son Windows. Suivez les instructions ci-dessous:
  1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sous Son, sélectionnez Gérer les périphériques audio.
  4. Sélectionnez "Haut-parleurs audio mains libres Bluetooth" et cliquez sur Définir par défaut.