Ultimate Ears WONDERBOOM 2

Applications disponibles

Download App

Obtenez un contrôle sur vos haut-parleurs et votre musique.

Vous pouvez coupler deux enceintes WONDERBOOM 2 pour doubler le son. Vous pouvez également la coupler avec une WONDERBOOM de 1ère génération. Pour coupler WONDERBOOM 2 avec une autre WONDERBOOM ou WONDERBOOM 2, MAINTENEZ APPUYÉ le bouton central des deux enceintes en même temps, jusqu'à ce que vous entendiez la tonalité de couplage. Vous entendrez une autre tonalité pour confirmer que le couplage est réussi. Et la musique sera diffusée par les deux enceintes.
La durée d'écoute globale dépend de votre utilisation de l'enceinte. Le type de musique et le niveau de volume ont une incidence sur la durée d'écoute globale. Si vous appliquez un volume plutôt modéré, votre durée d'écoute peut parfaitement tenir la route aussi longtemps qu'indiqué, sur batterie pleine.
Oui, vous pouvez connecter votre enceinte WONDERBOOM 2 avec une WONDERBOOM de 1ère génération pour bénéficier d'un son plus puissant. Pour ce faire, MAINTENEZ APPUYÉS simultanément le bouton central situé au-dessus de l'enceinte WONDERBOOM 2 et le bouton du logo central de WONDERBOOM jusqu'à ce que vous entendiez la tonalité de couplage. Une fois le couplage réussi, vous entendrez une tonalité de confirmation et les deux enceintes diffuseront votre musique. Remarque: vous obtiendrez uniquement un couplage en stéréo quand vous connectez WONDERBOOM 2 avec une autre WONDERBOOM 2.
Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie de votre enceinte WONDERBOOM en appuyant simultanément sur les boutons de volume +/-. Si vous entendez cette tonalité, cela indique que le niveau de charge est élevé. Si vous entendez cette tonalité, cela indique que la batterie est à peu près à moitié pleine. Si vous entendez cette tonalité, cela indique que le niveau de charge est faible.
Si le son diffusé par l'enceinte WONDERBOOM 2 est déformé ou si le volume sonore diminue, procédez comme suit:
  • Rapprochez la source audio du dispositif, il se peut qu'elle se trouve hors de portée de votre enceinte.
  • Éloignez-vous de toute autre source de signal sans fil; il peut y avoir des interférences.
Assurez-vous que la batterie de votre enceinte n'est pas épuisée (connectez-la à une source d'alimentation grâce à l'adaptateur fourni).
  • Essayez de régler le volume sur votre source audio et sur votre enceinte.
  • Redémarrez votre enceinte et votre source audio.
  • Annulez le couplage puis couplez à nouveau le dispositif avec votre enceinte.
Aussitôt sortie de son coffret, l'enceinte WONDERBOOM 2 est prête à être couplée avec votre dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:   Allumez l'enceinte en appuyant sur le bouton d'alimentation situé au-dessus de l'enceinte. Le témoin d'alimentation s'allumera en blanc et le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement en blanc.   Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d'autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).   Sélectionnez l'enceinte WONDERBOOM 2 dans la liste des dispositifs.   Une fois couplée et connectée, l'enceinte émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre enceinte WONDERBOOM 2 est prête à l'emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre enceinte.
Pour Android, vous pouvez modifier le nom affiché de votre enceinte WONDERBOOM 2 dans le menu du dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous: Ouvrez le menu du dispositif Bluetooth. Localisez votre WONDERBOOM 2 et appuyez sur l'icône Paramètres en regard de celui-ci. Appuyez sur Renommer, puis saisissez le nouveau nom de votre enceinte. Appareil iOS Vous ne pouvez pas modifier le nom d'affichage de votre WONDERBOOM 2 dans le menu du dispositif Bluetooth de votre appareil iOS.
Vous pouvez restaurer les paramètres d'usine de votre enceinte WONDERBOOM 2. Suivez les instructions ci-dessous: Allumez votre enceinte WONDERBOOM 2. Appuyez en même temps sur le bouton de volume "+" et le bouton d'alimentation et maintenez-les enfoncés pendant 10 à 15 secondes. Vous entendez une tonalité confirmant l'exécution de la réinitialisation. L'enceinte WONDERBOOM 2 s’éteindra. Lorsque vous la remettez sous tension, elle est prête pour le couplage.
Vous pouvez connecter deux WONDERBOOM 2 pour bénéficier d'un son plus puissant. MAINTENEZ APPUYÉ le bouton central des deux enceintes en même temps, jusqu'à ce que vous entendiez la tonalité de couplage. Une fois le couplage réussi, vous entendrez une tonalité de confirmation et les deux enceintes diffuseront votre musique. MAINTENEZ APPUYÉ le bouton central des deux enceintes une nouvelle fois pour passer du mode mono au mode stéréo.   Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode mono. Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode stéréo.
Si nous vous encourageons à emporter votre enceinte Ultimate Ears à toutes vos fêtes, nous avons à cœur de préserver son design et son fonctionnement le plus longtemps possible. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte WONDERBOOM 2 à l'eau froide après une utilisation dans une piscine ou dans l'océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation. Le câble de charge micro-USB fourni avec votre WONDERBOOM 2 n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Pour recharger votre enceinte WONDERBOOM 2, connectez le câble USB inclus au port micro-USB situé dans le compartiment étanche de l'enceinte. Ne rechargez jamais votre enceinte si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte à l'eau froide après une utilisation dans une piscine ou l'océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l'enceinte à l'air libre avant de la recharger. Bien que l'enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l'océan peuvent endommager les joints d'étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation. Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte n'est pas étanche. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Oui. Votre enceinte WONDERBOOM 2 est classée IP67 et a été testée pour résister à une profondeur allant jusqu'à un mètre pendant 30 minutes. Assurez-vous que le couvercle étanche abritant le port auxiliaire de 3,5 mm et le port micro-USB est bien fermé avant de placer votre enceinte Ultimate Ears à proximité de l'eau. Toutefois, le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte WONDERBOOM 2 n'est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d'une quelconque manière par de l'eau ou d'autre contaminants, ne l'utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.
Vous pouvez contrôler votre musique directement à partir de votre enceinte WONDERBOOM 2 sans passer par votre téléphone mobile. Pour mettre en pause, il vous suffit d'appuyer sur le bouton central qui se trouve au-dessus de l'enceinte. Appuyez une seconde fois pour reprendre la lecture. Appuyez deux fois pour que l'enceinte passe à la piste suivante.
Votre enceinte WONDERBOOM 2 présente des fonctionnalités optimisées; c'est pourquoi aucune mise à jour ne sera nécessaire.
Votre enceinte WONDERBOOM 2 ne requiert pas (et ne dispose pas) d'application dédiée; toutes les fonctionnalités de votre enceinte sont directement disponibles.