Ultimate Ears BOOM 3

Controlla i tuoi altoparlanti e la tua musica.

È possibile connettere BOOM 3 o MEGABOOM 3 a uno smartphone, tablet o altro dispositivo usando il pulsante Bluetooth. BOOM 3 o MEGABOOM 3 è subito pronto per l'associazione con il primo dispositivo Bluetooth. Come procedere:
  1. Accendere l'altoparlante premendo l'apposito pulsante sulla parte superiore. L'indicatore di alimentazione diventerà bianco, mentre il pulsante di connessione Bluetooth (sopra al pulsante di accensione) lampeggerà rapidamente con una luce bianca e verrà emesso un suono che indica che l'altoparlante è pronto per essere associato.
  2. Sul dispositivo Bluetooth, accedere al menu Bluetooth e cercare i dispositivi (accertarsi che il Bluetooth sia attivato).
  3. Selezionare BOOM 3 o MEGABOOM 3 dall'elenco dei dispositivi.
Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma. Questo significa che BOOM 3 o MEGABOOM 3 è pronto per l'utilizzo. È possibile associare dispositivi aggiuntivi al proprio altoparlante. Vedere Collegamento dell'altoparlante a dispositivi aggiuntivi.
L'altoparlante UE ricorderà gli ultimi otto dispositivi a cui si è connesso. Associazione di dispositivi aggiuntivi Dopo aver associato il primo dispositivo, attenersi alla seguente procedura per associare dispositivi aggiuntivi:
  1. Accendere l'altoparlante.
  2. Tenere premuto il pulsante Bluetooth finché non si sente un suono. NOTA: il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: questo indica che l'altoparlante è pronto per l'associazione.
  3. Sul dispositivo in uso, accedere al menu Bluetooth e ricercare i dispositivi rilevabili.
  4. Selezionare il nome dell'altoparlante dall'elenco dei dispositivi.
Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma. A questo punto, l'altoparlante è pronto per l'utilizzo con il dispositivo aggiunto. Riconnessione a un dispositivo Per riconnettere un dispositivo all'altoparlante Ultimate Ears dopo aver eseguito l'associazione iniziale o dopo aver effettuato l'associazione con un altro dispositivo:
  1. Accendere l'altoparlante
  2. Sul dispositivo, accedere al menu Bluetooth e selezionare il nome dell'altoparlante dall'elenco dei dispositivi.
Una volta terminata la riconnessione, l'altoparlante emetterà un segnale acustico di conferma. A questo punto, l'altoparlante è pronto per l'utilizzo con il dispositivo selezionato.
PartyUp consente di collegare più altoparlanti insieme. Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre dell'app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears e del firmware più recente per i propri altoparlanti. Scaricare l'ultimo aggiornamento dell'app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo essersi procurati la versione più recente dell'applicazione, è possibile aggiornare il firmware dell'altoparlante tramite l'app in modalità wireless. Assicurarsi che tutti gli altoparlanti da unire al party siano aggiornati con il firmware più recente. NOTA:  Se l'altoparlante guest non è selezionato come altoparlante pubblico, verrà visualizzato un messaggio che richiede l'esecuzione di un passaggio aggiuntivo per l'aggiunta dell'altoparlante guest alla festa. Il proprietario dell'altoparlante dovrà premere due volte il pulsante Bluetooth sul proprio altoparlante.
PartyUp supporta i seguenti altoparlanti:
  • BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3
Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre della versione più avanzata e recente dell'app e del firmware per i propri altoparlanti. Scaricare l'ultimo aggiornamento dell'app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo essersi procurati la versione più recente dell'applicazione, è possibile aggiornare il software dell'altoparlante tramite l'app in modalità wireless. Assicurarsi che tutti gli altoparlanti da unire al party siano aggiornati con il firmware più recente.
No, BOOM 3 e MEGABOOM 3 non supportano l'associazione NFC.
Controlli musicali standard È possibile utilizzare il Magic Button per mettere in pausa, riprodurre o saltare tracce della musica che si sta riproducendo da qualsiasi dispositivo che offre musica in streaming*:
  • Metti in pausa: Premere una volta il Magic Button per mettere in pausa la musica in riproduzione
  • Riproduci (riprendi): Premere una volta il Magic Button per riprendere la musica messa in pausa.
  • Salta canzone/traccia: Premere due volte il Magic Button per passare alla traccia successiva dell'elenco di riproduzione corrente
Accesso one touch all'elenco di riproduzione È anche possibile utilizzare il Magic Button per accedere direttamente ai propri elenchi di riproduzione da determinati dispositivi che offrono musica in streaming. Per utilizzare questa funzione, è necessario configurarla nell'app BOOM & MEGABOOM (vedere Configurazione dell'app):
  • Riproduci (primo elenco di riproduzione): Pressione prolungata: tenere premuto per 3 secondi il Magic Button per avviare la riproduzione del primo elenco di riproduzione selezionato.
  • Salta (al prossimo elenco di riproduzione): Pressione prolungata: tenere premuto per 3 secondi il Magic Button per avviare la riproduzione del successivo elenco di riproduzione selezionato.
    • Se è in riproduzione l'ultimo elenco di riproduzione, quando si preme a lungo il Magic Button inizierà la riproduzione del primo.
  • Per mettere in pausa/riprodurre/saltare una canzone in un elenco di riproduzione, la procedura è la stessa sopra descritta.
Se il dispositivo Bluetooth in uso non si connette all'altoparlante Ultimate Ears, provare a eseguire le seguenti operazioni:
  • Verificare che l'altoparlante sia acceso.
  • Verificare di avere associato il dispositivo all'altoparlante e assicurarsi che la funzionalità Bluetooth sia attiva.
  • Avvicinare il dispositivo Bluetooth all'altoparlante, poiché potrebbe trovarsi al di fuori del raggio di azione.
  • Allontanare il dispositivo Bluetooth e l'altoparlante da altre sorgenti wireless poiché potrebbero verificarsi interferenze.
  • Spegnere l'altoparlante, quindi riaccenderlo.
  • Se sono presenti più altoparlanti, accertarsi di essere connessi a quello corretto.
NOTA: se è la prima volta che si esegue l'associazione di un dispositivo con l'altoparlante, non è necessario premere il pulsante di connessione Bluetooth. L'altoparlante è infatti fornito pronto per l'associazione.
In caso di problemi di distorsione o perdita di segnale audio dell'altoparlante, provare a effettuare le seguenti operazioni:
  • Avvicinare la sorgente audio, poiché potrebbe non trovarsi entro il raggio d'azione dell'altoparlante.
  • Allontanare altre sorgenti di segnale wireless (forno a microonde, router, telefoni cordless, ecc.), poiché potrebbero causare interferenze.
  • Verificare che le batterie dell'altoparlante presentino una carica sufficiente (collegarlo a una fonte di alimentazione mediante l'adattatore fornito).
  • Regolare il volume della sorgente audio e dell'altoparlante.
  • Riavviare sia l'altoparlante, sia la sorgente audio.
  • Associare nuovamente il dispositivo agli altoparlanti.
NOTA: se si esegue lo streaming di contenuti audio da Internet, il problema potrebbe riguardare la connessione Internet e non l'altoparlante.
Per configurare l'app per gli altoparlanti:
  1. È possibile collegare l'altoparlante a uno smartphone, tablet o qualsiasi altro dispositivo tramite Bluetooth. Per assistenza vedere Collegamento dell'altoparlante al dispositivo.
  2. Scaricare l'APP BOOM & MEGABOOM dal Google Play Store o dall'App Store.
  3. Una volta installata l'app, aprire l'app.  Quando l'app è aperta, la prima schermata che verrà visualizzata è la schermata con il nome dell'altoparlante, l'immagine dell'altoparlante, le funzioni disponibili per l'altoparlante e l'accesso alle impostazioni. Ora è possibile utilizzare l'app per sfruttare tutte le funzionalità dell'altoparlante.
Accesso one touch all'elenco di riproduzione: solo BOOM 3 e MEGABOOM 3
  1. Nella prima schermata dell'app (vedere il passaggio 3 precedente), verrà visualizzata un'azione nella parte inferiore per iniziare con Accesso one touch all'elenco di riproduzione. La configurazione consentirà di scegliere gli elenchi di riproduzione a cui accedere direttamente tramite il Magic Button dell'altoparlante.
  2. Leggere il tutorial e attenersi alle istruzioni sullo schermo per selezionare l'elenco di riproduzione da Apple Music (solo iOS) o Deezer premium (solo Android). Non c'è limite al numero di elenchi di riproduzione che è possibile selezionare.
  3. Una volta completata l'installazione, è possibile accedere agli elenchi di riproduzione selezionati tramite il Magic Button dell'altoparlante.
    NOTA: Per accedere all'elenco di riproduzione dal Magic Button dell'altoparlante, assicurarsi di aver completato correttamente la configurazione degli elenchi di riproduzione e accertarsi che l'app rimanga in esecuzione e abbia accesso a Internet.
L'app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall'altoparlante Ultimate Ears. Scopri #PartyUp, l'EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.
  • Un'unica app: Un'unica app consente di accedere a tutte le funzionalità preferite per tutti gli altoparlanti BOOM e MEGABOOM. Funziona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3.
  • Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l'altoparlante wireless. È possibile utilizzare l'app per accendere o spegnere l'altoparlante a distanza.
  • PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4... fino a oltre 150 altoparlanti per un'esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell'app. È possibile controllare l'atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l'EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.
  • DJ team DJ con più (fino a 3) amici che usano Block Party.
  • Aggiornamenti degli altoparlanti: Quando è disponibile un nuovo software per il proprio altoparlante, un semplice tocco nell'app consente di aggiornare l'altoparlante con le ultime funzionalità in pochissimo tempo. L'altoparlante continua a migliorare con gli aggiornamenti in-app.
  • Molto altro: È possibile personalizzare il nome dell'altoparlante e le preferenze dell'EQ. Elenchi di riproduzione preimpostati per Magic Button in BOOM 3 e MEGABOOM 3.
La nuova app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall'altoparlante Ultimate Ears.  Scopri #PartyUp, l'EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.
  • Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l'altoparlante wireless. È possibile utilizzare l'app per accendere o spegnere l'altoparlante a distanza.
    Accensione/spegnimento a distanza
  • PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4... fino a oltre 150 altoparlanti per un'esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.
    PartyUp
    • Scorrere verso sinistra dalla schermata iniziale per avviare la festa. Per portare la festa a un livello superiore è sufficiente collegare tutti gli altoparlanti Ultimate Ears che vuoi!
    • &Gli altoparlanti saranno disponibili nel cassetto: basta trascinarli sullo schermo e prepararsi ad alzare il volume. Toccare ciascun altoparlante per vederne il nome e assicurarsi che sia quello giusto.
    • Quando qualcuno è pronto per andare, sarà sufficiente trascinare il suo altoparlante nel cassetto e verrà immediatamente espulso dalla festa. Oppure si può usare il vecchio metodo: spegnere l'altoparlante. La scelta è libera.
    • Suggerimento pro: è possibile usare PartyUp con i dispositivi elencati di seguito: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3. &Assicurarsi che ogni altoparlante abbia il firmware più recente, altrimenti non potrà partecipare alla festa e ovviamente nessuno vuole essere lasciato fuori...
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell'app. È possibile controllare l'atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l'EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.
    EQUALIZZATORE
  • DJ team DJ con più (fino a 3) amici che usano Block Party.
    • Block Party consente di riprodurre la musica tramite gli altoparlanti ULTIMATE EARS BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3. Chiunque abbia aderito a Block Party può ora premere play sul proprio dispositivo mobile. La sua musica verrà riprodotta attraverso l'altoparlante.
    • Per avviare un Block Party, toccare il segno + nell'app. Una volta avviato Block Party, chiedi ai tuoi amici di trovare il tuo altoparlante nelle impostazioni Bluetooth del loro dispositivo mobile.
    • Tu e altri 2 amici possono unirsi al Block Party.
    • Per aggiungere un nuovo amico, basta espellere uno degli amici dal party toccando la "X" accanto al nome del dispositivo e a questo punto un nuovo amico potrà unirsi.
      DJ team
  • Accesso one touch all'elenco di riproduzione: È anche possibile utilizzare il Magic Button per accedere direttamente ai propri elenchi di riproduzione da determinati dispositivi che offrono musica in streaming. Per utilizzare questa funzione, è necessario configurarla nell'app BOOM & MEGABOOM (vedere: Configurazione dell'app):
    Elenco di riproduzione One TouchMagic Button
    • PREMERE A LUNGO PER AVVIARE GLI ELENCHI DI RIPRODUZIONE Tenere premuto per 3 secondi. L'altoparlante riprodurrà gli elenchi di riproduzione che hai impostato.
    • TOCCARE UNA VOLTA PER METTERE IN PAUSA/RIPRODURRE Quando la musica viene riprodotta nell'altoparlante, toccare una volta per mettere in pausa/riprodurre la musica.
    • TOCCARE DUE VOLTE PER SALTARE Quando la musica viene riprodotta nell'altoparlante, toccare due volte il pulsante per saltare la canzone.
    • PREMERE DI NUOVO A LUNGO PER SALTARE ELENCHI DI RIPRODUZIONE Premere di nuovo a lungo per saltare l'elenco di riproduzione corrente.

Abbiamo rimosso l'app MEGABOOM precedente da App Store e Google Play Store. Con la nuova app BOOM & MEGABOOM, ora è possibile controllare tutti gli altoparlanti BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3 di Ultimate Ears da un'unica app.
App BOOM: Se sul telefono sono impostati aggiornamenti automatici, si dovrebbe ricevere automaticamente l'app appena aggiornata. In caso contrario, accedere all'app BOOM & MEGABOOM nell'App Store (iOS) o in Google Play Store (Android) e aggiornare l'app.

App MEGABOOM: Verrà richiesto di scaricare e installare la nuova app. Una volta installata la nuova app, non sarà più possibile utilizzare l'app MEGABOOM.
NOTA: Al fine di utilizzare la nuova app, gli utenti BOOM (1a generazione) devono aggiornare l'altoparlante al firmware più recente utilizzando il nostro strumento di aggiornamento per Mac e PC.
Ci stiamo concentrando sul miglioramento e sulla semplificazione delle nostre funzioni più utilizzate nell'app per una migliore esperienza utente complessiva. Pertanto, con il rilascio della nostra app di nuova progettazione, abbiamo deciso di ritirare le seguenti funzionalità:
  • Allarmi (iOS e Android)
    • Qualsiasi allarme impostato sull'altoparlante verrà disabilitato nella nuova app.
  • Alexa "Tap-to-Talk" (Android)
Per abilitare l'altoparlante per PartyUp, effettuare quanto descritto di seguito:
  • Uscire dalla modalità di associazione eseguendo l'associazione a un dispositivo sorgente o tenendo premuto (per 3 secondi) il pulsante Bluetooth sull'altoparlante.
  • Dopo l'uscita dalla modalità di associazione, l'altoparlante dovrebbe venire visualizzato come altoparlante disponibile nella schermata PartyUp.

È possibile ricaricare l'altoparlante in due modi.
  • Tramite USB
  • Tramite la stazione docking Power Up
Ricarica tramite USB
  1. Aprire lo sportello a tenuta stagna sul retro dell'altoparlante per individuare la porta micro USB.
  2. Collegare un adattatore di corrente alla presa a muro, collegare il cavo USB all'alimentatore, quindi collegare il connettore micro USB all'altoparlante.
  3. Un LED bianco accanto alla porta di ricarica micro USB si illumina e pulsa mentre l'altoparlante si sta caricando. Al termine della carica, il LED sarà bianco fisso.
    Ricarica con USB
Ricarica tramite la stazione docking Power Up
  1. Collegare la stazione docking Power Up a una presa a muro utilizzando il cavo USB in dotazione e un adattatore di alimentazione.
  2. Posizionare l'altoparlante sulla stazione docking. Assicurarsi che il LED lampeggi ad indicare che l'altoparlante si sta caricando correttamente. Quando l'altoparlante è completamente carico, il LED smette di lampeggiare e rimane acceso.
  3. Prima di effettuare la ricarica, assicurarsi che la porta micro-USB e l'anello di ricarica nella parte inferiore dell'altoparlante siano entrambi puliti e asciutti.
    Ricarica con Power Up

Sì. È possibile utilizzare adattatori e cavi di ricarica di terze parti per caricare l'altoparlante. Tuttavia, il tempo di ricarica può variare a seconda della potenza del caricatore. Se si continuano ad avere problemi con la ricarica dell'altoparlante, contattare il servizio di assistenza clienti.
Risciacquare e asciugare sempre accuratamente l'altoparlante, la porta micro-USB e l'anello di ricarica con acqua dolce dopo l'uso in una piscina o in mare. L'altoparlante è impermeabile, tuttavia le sostanze chimiche delle piscine o il sale del mare possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili se non vengono risciacquate dopo l'uso.
L'altoparlante è classificato IP67. Ciò significa che è in grado di resistere a un'immersione fino a una profondità di 1 metro/3,3 piedi per 30 minuti.
Sì. BOOM 3 e MEGABOOM 3 galleggiano nell'acqua e sono completamente impermeabili.
No, BOOM 3 e MEGABOOM 3 non supportano le chiamate vocali.
No, BOOM 3 e MEGABOOM 3 non offrono una funzione di assistente vocale.
No, BOOM 3 e MEGABOOM 3 non offrono porte ausiliarie.
Ci stiamo concentrando sul miglioramento e sulla semplificazione delle nostre funzioni più utilizzate nell'app per una migliore esperienza utente complessiva. Pertanto, con il rilascio della nostra app di nuova progettazione, abbiamo deciso di ritirare le seguenti funzionalità:
  • Allarmi (iOS e Android)
    • Qualsiasi allarme impostato sull'altoparlante verrà disabilitato nella nuova app.
  • Alexa "Tap-to-Talk" (Android)
Ci stiamo concentrando sul miglioramento e sulla semplificazione delle nostre funzioni più utilizzate nell'app per una migliore esperienza utente complessiva. Pertanto, con il rilascio della nostra app di nuova progettazione, abbiamo deciso di ritirare le seguenti funzionalità:
  • Allarmi (iOS e Android)
    • Qualsiasi allarme impostato sull'altoparlante verrà disabilitato nella nuova app.
  • Alexa "Tap-to-Talk" (Android)
  • I nuovi BOOM 3 e MEGABOOM 3 non supportano l'HFP Bluetooth, pertanto la funzionalità vivavoce non è disponibile per questi prodotti.
  • I prodotti BOOM precedenti continueranno a funzionare con Siri e Google Voice.

Update using the app

Your ULTIMATE EARS speaker gets better all the time through regular, over-the-air updates. These updates are quick and easy and can be wirelessly downloaded through your ULTIMATE EARS speaker app. To get started, connect your ULTIMATE EARS speaker to your smart device, open the app for your ULTIMATE EARS speaker, and tap on “More” to see if there are updates available. If there are, just tap to begin the update and the app will take care of the rest.

Update without the app

While it is quickest and easiest to update over-the-air with the app for your ULTIMATE EARS speaker, if you can’t update using the app or you simply prefer to use an old-school desktop updater, we’ve still got you covered. Click on the Mac or Windows download link below to download the update utility.
After you download the app, run it and follow the on-screen instructions. You’ll need to connect your ULTIMATE EARS BOOM 3 to your computer to complete the update.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.8.x) and above.

MAC OS X UPDATE WINDOWS UPDATE