L’app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall’altoparlante Ultimate Ears. Scopri #PartyUp, l’EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.

• Un’unica app: Un’unica app consente di accedere a tutte le funzionalità preferite per tutti gli altoparlanti BOOM e MEGABOOM. Funziona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3.
  • Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l’altoparlante wireless. È possibile utilizzare l’app per accendere o spegnere l’altoparlante a distanza.
  • PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4… fino a oltre 150 altoparlanti per un’esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell’app. È possibile controllare l’atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l’EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.
  • Aggiornamenti degli altoparlanti: Quando è disponibile un nuovo software per il proprio altoparlante, un semplice tocco nell’app consente di aggiornare l’altoparlante con le ultime funzionalità in pochissimo tempo. L’altoparlante continua a migliorare con gli aggiornamenti in-app.
  • Molto altro: È possibile personalizzare il nome dell’altoparlante e le preferenze dell’EQ. Elenchi di riproduzione preimpostati per Magic Button in BOOM 3 e MEGABOOM 3.