È possibile collegare e configurare HYPERBOOM sulla TV o sulla console di gioco con il Bluetooth?

Il Bluetooth non è attualmente il metodo preferito per collegare una TV o una console di gioco a causa dei requisiti di associazione per la riconnessione e dei problemi di latenza audio e video. Si consiglia di utilizzare una connessione alternativa, ad esempio una connessione ottica. A seconda del televisore, alcuni produttori richiedono una riconnessione manuale dei dispositivi Bluetooth ogni volta che il televisore o HYPERBOOM vengono spenti. Verifica che il televisore e l’altoparlante siano accesi, quindi imposta l’altoparlante su una sorgente Bluetooth (BT1/BT2). Ricollega il televisore all’altoparlante nelle impostazioni del televisore.