È possibile riprodurre musica dalla sorgente collegata utilizzando Bluetooth e Aux contemporaneamente?

Non è possibile collegare la stessa sorgente a HYPERBOOM utilizzando sia il Bluetooth sia l’ingresso Aux. In questo caso la musica che utilizza il Bluetooth non verrà riprodotta in streaming, poiché anche l’ingresso Aux è collegato alla stessa sorgente. Scollega l’ingresso Aux per eseguire lo streaming tramite Bluetooth o scollega il canale Bluetooth dalla sorgente per la riproduzione tramite Aux sul dispositivo.