Collegamento dell’altoparlante a dispositivi aggiuntivi

L’altoparlante UE ricorderà gli ultimi otto dispositivi a cui si è connesso.

Associazione di dispositivi aggiuntivi
Dopo aver associato il primo dispositivo, attenersi alla seguente procedura per associare dispositivi aggiuntivi:

1. Accendere l’altoparlante.
  2. Tenere premuto il pulsante Bluetooth finché non si sente un suono.
    NOTA: il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: questo indica che l’altoparlante è pronto per l’associazione.
  3. Sul dispositivo in uso, accedere al menu Bluetooth e ricercare i dispositivi rilevabili.
  4. Selezionare il nome dell’altoparlante dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminate l’associazione e la connessione, l’altoparlante emette un segnale acustico di conferma. A questo punto, l’altoparlante è pronto per l’utilizzo con il dispositivo aggiunto.

Riconnessione a un dispositivo
Per riconnettere un dispositivo all’altoparlante Ultimate Ears dopo aver eseguito l’associazione iniziale o dopo aver effettuato l’associazione con un altro dispositivo:

1. Accendere l’altoparlante
  2. Sul dispositivo, accedere al menu Bluetooth e selezionare il nome dell’altoparlante dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminata la riconnessione, l’altoparlante emetterà un segnale acustico di conferma. A questo punto, l’altoparlante è pronto per l’utilizzo con il dispositivo selezionato.