Collegamento dell’altoparlante al dispositivo

È possibile connettere BOOM 3 o MEGABOOM 3 a uno smartphone, tablet o altro dispositivo usando il pulsante Bluetooth.

BOOM 3 o MEGABOOM 3 è subito pronto per l’associazione con il primo dispositivo Bluetooth. Come procedere:

1. Accendere l’altoparlante premendo l’apposito pulsante sulla parte superiore. L’indicatore di alimentazione diventerà bianco, mentre il pulsante di connessione Bluetooth (sopra al pulsante di accensione) lampeggerà rapidamente con una luce bianca e verrà emesso un suono che indica che l’altoparlante è pronto per essere associato.
  2. Sul dispositivo Bluetooth, accedere al menu Bluetooth e cercare i dispositivi (accertarsi che il Bluetooth sia attivato).
  3. Selezionare BOOM 3 o MEGABOOM 3 dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminate l’associazione e la connessione, l’altoparlante emette un segnale acustico di conferma. Questo significa che BOOM 3 o MEGABOOM 3 è pronto per l’utilizzo. È possibile associare dispositivi aggiuntivi al proprio altoparlante. Vedere Collegamento dell’altoparlante a dispositivi aggiuntivi.