HYPERBOOM ha un’app? È necessario installarla?

La nuova app Ultimate Ears BOOM offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall’altoparlante Ultimate Ears. Le funzioni includono #PartyUp, l’EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare gli altoparlanti.

• Un’unica app: Un’unica app consente di accedere alle funzionalità per tutti gli altoparlanti BOOM e MEGABOOM. Funziona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM, MEGABOOM 3 e HYPERBOOM.
  • È possibile personalizzare il nome dell’altoparlante: scegli un nome divertente per semplificarne la ricerca nell’elenco dei dispositivi.
  • Accensione/spegnimento remoto: Nessuno va più al televisore per accenderlo, e lo stesso dovrebbe valere per l’altoparlante wireless. È possibile utilizzare l’app per accendere o spegnere l’altoparlante a distanza.
  • Accesso one touch agli elenchi di riproduzione: Attieniti alle istruzioni sullo schermo per selezionare l’elenco di riproduzione da Apple Music (solo iOS) o Deezer premium (solo Android).
  • Controllo EQ adattivo: (solo HYPERBOOM). Attiva o disattiva questa funzione smart EQ che regola automaticamente la personalizzazione audio di HYPERBOOM per ottenere il suono migliore a seconda dell’ambiente.
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell’app. È possibile controllare l’atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l’EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.
  • PartyUp: È possibile associare fino a 150 altoparlanti per un’esperienza audio senza precedenti. È possibile associare qualsiasi versione di BOOM e MEGABOOM contemporaneamente. Per associare più altoparlanti, è necessario aggiornare il firmware di tutti gli altoparlanti alla versione più recente (controlla l’app per verificare che la versione del firmware).
  • Sveglie: Ora è più facile svegliarsi in orario. Imposta la tua musica preferita per la sveglia.
  • Aggiornamenti degli altoparlanti: Quando è disponibile un nuovo software per il proprio altoparlante, un semplice tocco nell’app consente di aggiornare l’altoparlante con le ultime funzionalità in pochissimo tempo. L’altoparlante continua a migliorare con gli aggiornamenti in-app.