COME SI FA A VERIFICARE IL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA DI WONDERBOOM 3?

È possibile controllare il livello della batteria di WONDERBOOM 3 premendo i pulsanti del volume + e – contemporaneamente. Se viene emesso questo segnale acustico, il livello della batteria è alto. Se viene emesso questo segnale acustico, la batteria è a più di metà. Se viene emesso questo segnale acustico, il livello della batteria è basso.