Come si ricarica l’altoparlante?

È possibile ricaricare l’altoparlante in due modi.

• Tramite USB
  • Tramite la stazione docking Power Up

Ricarica tramite USB

1. Aprire lo sportello a tenuta stagna sul retro dell’altoparlante per individuare la porta micro USB.
  2. Collegare un adattatore di corrente alla presa a muro, collegare il cavo USB all’alimentatore, quindi collegare il connettore micro USB all’altoparlante.
  3. Un LED bianco accanto alla porta di ricarica micro USB si illumina e pulsa mentre l’altoparlante si sta caricando. Al termine della carica, il LED sarà bianco fisso.

Ricarica con USB

Ricarica tramite la stazione docking Power Up

1. Collegare la stazione docking Power Up a una presa a muro utilizzando il cavo USB in dotazione e un adattatore di alimentazione.
  2. Posizionare l’altoparlante sulla stazione docking. Assicurarsi che il LED lampeggi ad indicare che l’altoparlante si sta caricando correttamente. Quando l’altoparlante è completamente carico, il LED smette di lampeggiare e rimane acceso.
  3. Prima di effettuare la ricarica, assicurarsi che la porta micro-USB e l’anello di ricarica nella parte inferiore dell’altoparlante siano entrambi puliti e asciutti.