Come si collega e configura HYPERBOOM per la TV o la console di gioco utilizzando la porta ottica?

Per il collegamento tramite la porta ottica è necessario utilizzare un cavo audio ottico, venduto separatamente.

1. Collega il cavo alla porta ottica di HYPERBOOM, quindi collegalo alla porta di uscita ottica del televisore o della console di gioco.
  2. Seleziona la sorgente ottica su HYPERBOOM.

I seguenti esempi mostrano come commutare l’uscita ottica (Toslink) da Bitstream a PCM su alcuni modelli di televisori e console di gioco comuni (alcuni menu in inglese):

TV LG

Settings → Sound → Sound Out → Optical /HDMI ARC → Digital Sound Out → PCM (l’impostazione predefinita è Auto)

http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w18_mr/atsc/Apps/w4.0_mr_u01/u_enga/settings.html

TV Samsung

Settings → Sound → Sound Output → Audio Out/Optical

Settings → Sound → Expert Settings → Digital Output Audio Format → PCM

NOTA: Per alcuni modelli il Manuale dell’utente non fornisce informazioni su come commutare l’uscita ottica da Bitstream a PCM (il manuale per i modelli 2017 e 2018 non fornisce tali informazioni).

http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201901/20190102114948285/ENG_US_KM2ATSCN-3.0.4.pdf

TV Sony

Settings → Sound → Digital audio out → PCM

https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/08-05_03.html

TV TCL

Settings → Audio → S/PDIF and ARC → PCM-Stereo

https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf

TV Vizio

Menu → Audio → Digital Audio Out → PCM

http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf

TV Sharp

Menu → System Options → Audio Setup → PCM

http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf

TV Toshiba

Home menu → Settings → Display & Sounds → Audio Output → Digital Audio Format → PCM

https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf

PS4

Dovrebbe funzionare con l’impostazione predefinita (PCM lineare).

Seleziona  (Impostazioni) > Audio e schermo > Impostazioni uscita audio > Uscita principale > DIGITAL OUT (OPTICAL).

Seleziona  (Impostazioni) > Audio e schermo > Impostazioni uscita audio > Formato audio (Priorità). L’impostazione predefinita è PCM lineare.

https://manuals.playstation.net/document/it/ps4/settings/audiooutput.html

Xbox One

Sistema > Impostazioni > Output audio e volume > Output audio:

Audio ottico → Stereo non compresso

https://support.xbox.com/it-IT/xbox-one/console/choosing-speaker-audio-output