Come si collegano due altoparlanti WONDERBOOM 2?

È possibile collegare due WONDERBOOM 2 insieme per un suono più grande. PREMERE E TENERE PREMUTO il pulsante centrale su entrambi gli altoparlanti contemporaneamente fino a udire il segnale di associazione. Una volta completata l’associazione, si udirà un segnale acustico di conferma e la musica verrà riprodotta su entrambi gli altoparlanti. PREMERE E TENERE PREMUTO il tasto centrale su entrambi gli altoparlanti per passare dalla modalità mono a quella stereo.

Se si sente questo tono di conferma, significa che si è in modalità mono.