Come si esegue la reimpostazione valori di fabbrica di WONDERBOOM 2?

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica di WONDERBOOM 2. Ecco come fare: Accendere WONDERBOOM 2. Premere e tenere premuti contemporaneamente il volume “-” e il pulsante di accensione per circa 10-15 secondi. Si avvertirà un suono che conferma che il ripristino è stato completato. WONDERBOOM 2 verrà disattivato. Quando verrà riattivato, sarà pronto per l’associazione.