Come si utilizza l’app per controllare l’altoparlante?

Per configurare l’app per gli altoparlanti:

1. Collega l’altoparlante a uno smartphone, tablet o a qualsiasi altro dispositivo tramite Bluetooth. Per assistenza, vedi Collegamento dell’altoparlante al dispositivo.
  2. Scarica l’app BOOM da Google Play Store o dall’App Store.
  3. Apri l’app dopo l’installazione. Verrà visualizzata una schermata con il nome e l’icona dell’altoparlante, le funzioni disponibili e l’accesso alle impostazioni dell’altoparlante. Ora puoi utilizzare l’app per sfruttare tutte le funzionalità dell’altoparlante.