Come si usa il pulsante Riproduzione/pausa su HYPERBOOM?

Il pulsante Riproduzione/pausa ha due funzioni:

• Controlli musicali standard
  • Accesso one touch agli elenchi di riproduzione

Controlli musicali standard:

È possibile utilizzare il pulsante Riproduzione/pausa per mettere in pausa, riprodurre o saltare tracce della musica che si sta riproducendo da qualsiasi dispositivo che offre musica in streaming*:

• Metti in pausa: Premi una volta il pulsante Riproduzione/pausa per mettere in pausa la musica in riproduzione
  • Riproduci (riprendi): Premi una volta il pulsante Riproduzione/pausa per riprendere la musica messa in pausa
  • Salta canzone/traccia: Premi due volte il pulsante Riproduzione/pausa per passare alla traccia successiva dell’elenco di riproduzione corrente

Accesso one touch agli elenchi di riproduzione:

È anche possibile utilizzare il pulsante Riproduzione/pausa per accedere direttamente ai propri elenchi di riproduzione da determinati dispositivi che offrono musica in streaming. Per utilizzare questa funzione, è necessario configurarla nell’app Ultimate Ears BOOM.  Scarica l’app qui.

Una volta scaricata l’applicazione sul dispositivo mobile, nella prima schermata viene visualizzato un messaggio per iniziare a usare l’accesso one touch agli elenchi di riproduzione. La configurazione consentirà di scegliere gli elenchi di riproduzione a cui accedere direttamente tramite il pulsante Riproduzione/pausa dell’altoparlante. Leggi il tutorial e attieniti alle istruzioni sullo schermo per selezionare l’elenco di riproduzione da Apple Music (solo iOS) o Deezer premium (solo Android). Non c’è limite al numero di elenchi di riproduzione che è possibile selezionare:

• Una volta completata la configurazione, è possibile accedere agli elenchi di riproduzione selezionati: tieni premuto per tre secondi il pulsante Riproduzione/pausa per riprodurre l’elenco di riproduzione successivo selezionato.
  • Per riprodurre (primo elenco di riproduzione): Pressione prolungata: tieni premuto per 3 secondi il pulsante Riproduzione /pausa per avviare la riproduzione del primo elenco di riproduzione selezionato.
  • Per saltare (al prossimo elenco di riproduzione): Premere a lungo Apple Music (solo iOS) o Deezer Premium (solo Android).

* Se è in riproduzione l’ultimo elenco di riproduzione, quando si preme a lungo il pulsante Riproduzione /pausa inizierà la riproduzione del primo elenco. Per mettere in pausa/riprodurre/saltare brani in un elenco di riproduzione, la procedura è la stessa sopra descritta.

NOTA: Per accedere all’elenco di riproduzione dal pulsante Riproduzione/pausa dell’altoparlante, verifica di aver completato correttamente la configurazione degli elenchi di riproduzione e accertati che l’app rimanga in esecuzione e abbia accesso a Internet.