Non è possibile connettersi al dispositivo tramite Bluetooth

Prova a eseguire le seguenti operazioni:

• Verifica che l’altoparlante sia acceso.
  • Assicurati che il Bluetooth sia attivo sul dispositivo e nelle impostazioni.
  • Disattiva il Bluetooth nelle impostazioni, quindi riattivalo.
  • Per cancellare il canale Bluetooth su HYPERBOOM e mettere il dispositivo in modalità di associazione, tieni premuti i pulsanti Bluetooth 1 o Bluetooth 2 fino a quando non iniziano a lampeggiare. Connettiti a HYPERBOOM dal dispositivo Bluetooth seguendo la procedura “Connessione di dispositivi Bluetooth nuovi o aggiuntivi”.
  • Avvicina il dispositivo Bluetooth all’altoparlante, poiché potrebbe trovarsi al di fuori del raggio di azione.
  • Allontana il dispositivo Bluetooth e l’altoparlante da altre sorgenti wireless poiché potrebbero verificarsi interferenze.
  • Spegni l’altoparlante, quindi riaccendilo.
  • Se sono presenti più altoparlanti, verifica di essere connesso a quello corretto.
  • Se l’altoparlante viene visualizzato nell’elenco Bluetooth MY DEVICES (I MIEI DISPOSITIVI) ma non è ancora collegato, prova con l’opzione per dimenticare il dispositivo e riavvia il processo di associazione.

NOTA: Non è possibile collegare la stessa sorgente a HYPERBOOM utilizzando sia il Bluetooth sia l’ingresso Aux. In questo caso la musica che utilizza il Bluetooth non verrà riprodotta in streaming, poiché anche l’ingresso Aux è collegato alla stessa sorgente. Scollega l’ingresso Aux per eseguire lo streaming tramite Bluetooth o scollega il canale Bluetooth dalla sorgente per la riproduzione tramite Aux sul dispositivo.