Impossibile connettersi al dispositivo

Se il dispositivo Bluetooth in uso non si connette all’altoparlante Ultimate Ears, provare a eseguire le seguenti operazioni:

• Verificare che l’altoparlante sia acceso.
  • Verificare di avere associato il dispositivo all’altoparlante e assicurarsi che la funzionalità Bluetooth sia attiva.
  • Avvicinare il dispositivo Bluetooth all’altoparlante, poiché potrebbe trovarsi al di fuori del raggio di azione.
  • Allontanare il dispositivo Bluetooth e l’altoparlante da altre sorgenti wireless poiché potrebbero verificarsi interferenze.
  • Spegnere l’altoparlante, quindi riaccenderlo.
  • Se sono presenti più altoparlanti, accertarsi di essere connessi a quello corretto.

NOTA: se è la prima volta che si esegue l’associazione di un dispositivo con l’altoparlante, non è necessario premere il pulsante di connessione Bluetooth. L’altoparlante è infatti fornito pronto per l’associazione.