La musica si interrompe di tanto in tanto o diventa distorta

Prova questi suggerimenti:

• Avvicina la sorgente audio, poiché potrebbe non trovarsi entro il raggio d’azione dell’altoparlante.
  • Allontana altre sorgenti di segnale wireless (forno a microonde, router, telefoni cordless, ecc.), poiché potrebbero causare interferenze.
  • Verifica che la carica della batteria dell’altoparlante sia sufficiente (collegalo a una fonte di alimentazione mediante l’adattatore fornito).
  • Regola il volume della sorgente audio e dell’altoparlante.
  • Riavvia sia l’altoparlante, sia la sorgente audio.
  • Associa nuovamente il dispositivo agli altoparlanti.