La musica si interrompe occasionalmente

In caso di problemi di distorsione o perdita di segnale audio dell’altoparlante, provare a effettuare le seguenti operazioni:

• Avvicinare la sorgente audio, poiché potrebbe non trovarsi entro il raggio d’azione dell’altoparlante.
  • Allontanare altre sorgenti di segnale wireless (forno a microonde, router, telefoni cordless, ecc.), poiché potrebbero causare interferenze.
  • Verificare che le batterie dell’altoparlante presentino una carica sufficiente (collegarlo a una fonte di alimentazione mediante l’adattatore fornito).
  • Regolare il volume della sorgente audio e dell’altoparlante.
  • Riavviare sia l’altoparlante, sia la sorgente audio.
  • Associare nuovamente il dispositivo agli altoparlanti.

NOTA: se si esegue lo streaming di contenuti audio da Internet, il problema potrebbe riguardare la connessione Internet e non l’altoparlante.