La nuova app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall’altoparlante Ultimate Ears.  Scopri #PartyUp, l’EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.

• Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l’altoparlante wireless. È possibile utilizzare l’app per accendere o spegnere l’altoparlante a distanza.

Accensione/spegnimento a distanza

• PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4… fino a oltre 150 altoparlanti per un’esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.

PartyUp

• Scorrere verso sinistra dalla schermata iniziale per avviare la festa. Per portare la festa a un livello superiore è sufficiente collegare tutti gli altoparlanti Ultimate Ears che vuoi!
    • &Gli altoparlanti saranno disponibili nel cassetto: basta trascinarli sullo schermo e prepararsi ad alzare il volume. Toccare ciascun altoparlante per vederne il nome e assicurarsi che sia quello giusto.
    • Quando qualcuno è pronto per andare, sarà sufficiente trascinare il suo altoparlante nel cassetto e verrà immediatamente espulso dalla festa. Oppure si può usare il vecchio metodo: spegnere l’altoparlante. La scelta è libera.
    • Suggerimento pro: è possibile usare PartyUp con i dispositivi elencati di seguito: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3. &Assicurarsi che ogni altoparlante abbia il firmware più recente, altrimenti non potrà partecipare alla festa e ovviamente nessuno vuole essere lasciato fuori…
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell’app. È possibile controllare l’atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l’EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.

EQUALIZZATORE

• Accesso one touch all’elenco di riproduzione: È anche possibile utilizzare il Magic Button per accedere direttamente ai propri elenchi di riproduzione da determinati dispositivi che offrono musica in streaming. Per utilizzare questa funzione, è necessario configurarla nell’app BOOM & MEGABOOM (vedere: Configurazione dell’app):