Abbiamo rimosso l’app MEGABOOM precedente da App Store e Google Play Store. Con la nuova app BOOM & MEGABOOM, ora è possibile controllare tutti gli altoparlanti BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3 di Ultimate Ears da un’unica app.

App BOOM: Se sul telefono sono impostati aggiornamenti automatici, si dovrebbe ricevere automaticamente l’app appena aggiornata. In caso contrario, accedere all’app BOOM & MEGABOOM nell’App Store (iOS) o in Google Play Store (Android) e aggiornare l’app.

App MEGABOOM: Verrà richiesto di scaricare e installare la nuova app. Una volta installata la nuova app, non sarà più possibile utilizzare l’app MEGABOOM.

NOTA: Al fine di utilizzare la nuova app, gli utenti BOOM (1a generazione) devono aggiornare l’altoparlante al firmware più recente utilizzando il nostro strumento di aggiornamento per Mac e PC.