Associazione/Raggruppamento di altoparlanti

PartyUp consente di collegare più altoparlanti insieme. Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre dell’app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears e del firmware più recente per i propri altoparlanti. Scaricare l’ultimo aggiornamento dell’app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo essersi procurati la versione più recente dell’applicazione, è possibile aggiornare il firmware dell’altoparlante tramite l’app in modalità wireless. Assicurarsi che tutti gli altoparlanti da unire al party siano aggiornati con il firmware più recente.

NOTA:  Se l’altoparlante guest non è selezionato come altoparlante pubblico, verrà visualizzato un messaggio che richiede l’esecuzione di un passaggio aggiuntivo per l’aggiunta dell’altoparlante guest alla festa. Il proprietario dell’altoparlante dovrà premere due volte il pulsante Bluetooth sul proprio altoparlante.