Quali altoparlanti posso associare (con PartyUp) al mio altoparlante?

Solo gli altoparlanti Bluetooth Ultimate Ears possono essere associati tra loro. Questi includono:

BOOM, BOOM2, BOOM3, MEGABOOM, MEGABOOM3, HYPERBOOM.

Gli altoparlanti ULTIMATE EARS non inclusi sono: ROLL, ROLL2, WONDERBOOM e WONDERBOOM2.

*Verifica di disporre della versione più recente del firmware su tutti gli altoparlanti utilizzando l’app Ultimate Ears BOOM prima di attivare PartyUp.