Domanda: È possibile controllare la riproduzione musicale da WONDERBOOM?

Risposta:

WONDERBOOM offre un certo livello di controllo sulla riproduzione della musica.

Volume – I pulsanti del volume + e – consentono di regolare il volume della musica:

• Android – È possibile controllare il volume in modo indipendente dall’altoparlante e dal dispositivo sorgente.
  • iOS – Sincronizzazione del volume sull’altoparlante e sul dispositivo sorgente.

Riproduzione/pausa – Per interrompere il brano riprodotto, premere una volta il pulsante con il logo ULTIMATE EARS sulla parte superiore dell’altoparlante. Premere nuovamente il pulsante per riavviare la riproduzione del brano.

Controllo brani – Per passare al brano successivo dell’elenco di riproduzione, premere rapidamente due volte il pulsante con il logo ULTIMATE EARS sulla parte superiore dell’altoparlante.