Associazione di più dispositivi Bluetooth con WONDERBOOM?

WONDERBOOM è in grado di memorizzare fino a otto dispositivi associati.

NOTA: sebbene l’altoparlante portatile sia in grado di memorizzare fino a otto dispositivi associati, può mantenere una connessione attiva con due di essi alla volta.

Associazione di dispositivi aggiuntivi

Dopo aver associato il primo dispositivo (vedere: “Configurazione di WONDERBOOM”), attenersi alla seguente procedura per associare dispositivi aggiuntivi:

1. Accendere l’altoparlante.

2. Tenere premuto il pulsante Bluetooth (sotto al pulsante di accensione) finché non si sente un suono.

NOTA: il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: questo indica che l’altoparlante è pronto per l’associazione.

3. Sul dispositivo in uso, accedere al menu Bluetooth e ricercare i dispositivi rilevabili.

4. Selezionare WONDERBOOM dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminate l’associazione e la connessione, l’altoparlante emette un segnale acustico di conferma. A questo punto,  WONDERBOOM è pronto per l’utilizzo con il dispositivo aggiunto.

NOTA: quando due dispositivi sono connessi attivamente a WONDERBOOM, è possibile passare facilmente da uno all’altro. Per utilizzare il secondo dispositivo connesso come sorgente è sufficiente avviare la riproduzione della musica.