Quanto dura la batteria e a quanto ammonta il tempo di ricarica?

Durata riproduzione

Il tempo di riproduzione complessivo dipende dall’utilizzo degli altoparlanti Ultimate Ears, in particolare dal tipo di musica e dal volume, tutti fattori che incidono sul tempo di riproduzione. Tuttavia, quando la musica viene riprodotta con il volume a metà, la durata prevista della batteria può raggiungere quella indicata con una ricarica completa.

Carica

Per ricaricare completamente l’altoparlante Ultimate Ears mediante il cavo USB fornito collegato a una porta USB standard (ad es. di un laptop) occorrono circa 5 ore e 30 minuti. [Product] può essere caricato inoltre con la maggior parte dei caricatori USB e le tempistiche saranno più ridotte a seconda dell’energia erogata dal caricatore utilizzato.

Non caricare mai l’altoparlante Ultimate Ears se la porta micro USB, il cavo di ricarica o i connettori sono bagnati, sporchi o danneggiati. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l’altoparlante. Se si ritiene che un cavo o connettore sia stato compromesso in qualsiasi modo con acqua o altri contaminanti, non utilizzarlo per caricare gli altoparlanti. Contattarci per richiedere un cavo sostitutivo.