Benvenuto nel mondo di Ultimate Ears. Registra il tuo nuovo HYPERBOOM per ricevere le ultime novità, i consigli, le promozioni e molto altro ancora!

Registra HYPERBOOM
MODALITÀ DI CONNESSIONE

Per associare Ultimate Ears HYPERBOOM ai dispositivi mobili, basta accendere l’altoparlante. HYPERBOOM imposta automaticamente il canale Bluetooth 1 sulla modalità di associazione.

Accedi alle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e seleziona Ultimate Ears HYPERBOOM dall’elenco.

Per associare Ultimate Ears HYPERBOOM a un dispositivo mobile aggiuntivo, è sufficiente premere l’icona del canale Bluetooth 2. HYPERBOOM attiva il canale Bluetooth 2 in modalità di associazione.

Accedi alle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e seleziona Ultimate Ears HYPERBOOM dall’elenco.

Per eliminare un canale Bluetooth collegato a un dispositivo mobile, è sufficiente tenere premuto il pulsante del canale Bluetooth finché il LED non lampeggia rapidamente.

INIZIA

Ultimate Ears HYPERBOOM ha un suono potente e bassi di qualità. HYPERBOOM ha un suono potente, attenzione ai vicini!

• Controlla il livello di carica della batteria premendo contemporaneamente i pulsanti + e – del volume.
  • Per una ricarica più rapida, utilizza il cavo di alimentazione in dotazione.

UN SOLO TOCCO

PREMI A LUNGO PER AVVIARE GLI ELENCHI DI RIPRODUZIONE

Tieni premuto per 3 secondi. L’altoparlante riprodurrà gli elenchi di riproduzione impostati.

TOCCA UNA VOLTA PER METTERE IN PAUSA/RIPRODURRE

Durante la riproduzione in streaming nell’altoparlante, tocca una volta per mettere in pausa/riprodurre la musica.

TOCCA DUE VOLTE PER SALTARE UNA TRACCIA

Durante la riproduzione in streaming nell’altoparlante, tocca due volte il pulsante per saltare la traccia.

PREMI DI NUOVO A LUNGO PER SALTARE ELENCHI DI RIPRODUZIONE

Premi nuovamente a lungo per saltare l’elenco di riproduzione corrente.

PARTY UP

Verifica che l’altoparlante sia aggiornato alla versione più recente.

Tocca l’icona PartyUp a sinistra nella schermata iniziale per dare inizio alla festa. Porta al massimo il divertimento collegando tutti gli altoparlanti Ultimate Ears che vuoi!

Gli altoparlanti sono disponibili nella barra di navigazione: trascinali sullo schermo e preparati ad alzare il volume. Tocca ciascun altoparlante per vederne il nome e assicurarti che sia quello giusto.

Se un ospite deve andar via, basta trascinare il suo altoparlante di nuovo nella barra di navigazione per disconnetterlo immediatamente dalla configurazione. Oppure si può usare il vecchio metodo: spegnere l’altoparlante. Scegli liberamente.

Consigli avanzati: È possibile usare Party Up con i dispositivi elencati di seguito: HYPERBOOM, BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3. Verifica che tutti gli altoparlanti disponga del firmware più recente, altrimenti non potranno partecipare alla festa e ovviamente nessuno vuole essere escluso.

COME IMPOSTARE DOPPIO SUONO

Sei pronto a fare le cose in grande? Con Ultimate Ears HYPERBOOM puoi raddoppiare la potenza dell’audio per risultati più coinvolgenti.

Scorri a sinistra dalla schermata iniziale e tocca l’icona Party Up. Bastano pochi tocchi per raddoppiare il suono e far decollare la festa.

Se preferisci l’esperienza tattile dei pulsanti, basta premere i pulsanti Bluetooth e più (+) sull’altoparlante che riproduce la musica. Quando viene emesso il segnale acustico che indica la modalità Doppio suono, premi due volte il pulsante Bluetooth sull’altoparlante che desideri aggiungere.

DOPPIO SUONO PERMANENTE

È possibile impostare gli altoparlanti in modo che attivino automaticamente Doppio suono quando vengono accesi insieme. Accedi alle impostazioni di questa app e attivare Doppio suono permanente.

È possibile raddoppiare qualsiasi combinazione di altoparlanti Ultimate Ears dotati del firmware più recente e più evoluto. Verifica che gli altoparlanti siano aggiornati e scegli le combinazioni che preferisci.

RIPRODUZIONE MUSICALE

Quando Ultimate Ears HYPERBOOM è acceso e connesso al dispositivo mobile, è sufficiente avviare la riproduzione per attivare lo streaming della musica.

È possibile controllare il volume dal dispositivo mobile o direttamente da Ultimate Ears HYPERBOOM.

ACCENSIONE

Quando è acceso, Ultimate Ears HYPERBOOM si riconnette automaticamente all’ultimo dispositivo mobile a cui era connesso sull’ultimo canale Bluetooth attivo.

Quando non è collegato a una fonte di alimentazione, Ultimate Ears HYPERBOOM si spegne automaticamente dopo 15 minuti di inattività per prolungare la durata della batteria.

CONTROLLO VOLUME

Per controllare il volume da HYPERBOOM, tocca i pulsanti con il segno più o meno per regolare il volume gradualmente oppure tieni premuti i pulsanti per aumentare o ridurre rapidamente il volume.