Benvenuto nel mondo di Ultimate Ears. Registra il tuo nuovo MEGABOOM 3 per ricevere le ultime novità, i consigli, le promozioni e molto altro ancora!

Registra MEGABOOM 3
DOWNLOAD DELL’APP

SCARICARE L’APP ULTIMATE EARS BOOM & MEGABOOM per esplorare le altre fantastiche funzionalità come l’accensione/spegnimento tramite telecomando, l’equalizzatore, PartyUp e l’utilizzo del Magic Button per configurare le playlist.

INIZIAMO

1. ACCENSIONE DELL’ALTOPARLANTE

PREMERE PER POCO TEMPO il pulsante di accensione per accendere BOOM 3.

2. ASSOCIAZIONE DEL TELEFONO ALL’ALTOPARLANTE

PREMERE E TENERE PREMUTO il tasto Bluetooth® per attivare la modalità di associazione. Accedere alle impostazioni Bluetooth® del telefono e selezionare BOOM 3 per eseguire la connessione.

UTILIZZO DEL MAGIC BUTTON

UTILIZZO DEL MAGIC BUTTON PER CONTROLLARE LA MUSICA
PREMERE PER POCO TEMPO per riprodurre e mettere in pausa
PREMERE DUE VOLTE per saltare una traccia

REGOLAZIONE DEL VOLUME

PREMERE il tasto “+”/”-” per aumentare/diminuire il volume.

RICARICA DELL’ALTOPARLANTE

SOLLEVARE LO SPORTELLO DI PROTEZIONE per caricare tramite il cavo USB.

È anche possibile caricare il diffusore posizionandolo sul dock di ricarica POWER UP (venduto separatamente).

CONTROLLO DEL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA

PREMERE SIMULTANEAMENTE il pulsante “+” / “-” per controllare il livello della batteria.