Benvenuto nel mondo di Ultimate Ears. Registra il tuo nuovo WONDERBOOM per ricevere le ultime novità, i consigli, le promozioni e molto altro ancora!

Registra WONDERBOOM
CARICA

Per caricare WONDERBOOM, collegare il cavo USB incluso alla porta micro USB situata all’interno dello sportello a tenuta stagna.

DOPPIO SUONO

Collegare due WONDERBOOM per un suono più potente. Tenere premuto il pulsante ULTIMATE EARS su entrambi gli altoparlanti contemporaneamente fino a udire il segnale di associazione. Una volta completata l’associazione, si udirà un altro segnale acustico e la musica verrà riprodotta su entrambi gli altoparlanti.

MULTI-HOST

WONDERBOOM può essere collegato simultaneamente a due dispositivi portatili dotati di Bluetooth.

È sufficiente associare e connettere ciascun dispositivo portatile a WONDERBOOM e quindi riprodurre a turno la musica da ciascun dispositivo.

CONTROLLO MUSICA

È possibile controllare la riproduzione della musica direttamente da WONDERBOOM senza bisogno di usare il telefono. Per interrompere la riproduzione, premere il pulsante ULTIMATE EARS situato sulla parte superiore dell’altoparlante. Premerlo nuovamente per riavviare la riproduzione. Premere due volte il pulsante per passare al brano successivo.

RIPRODUZIONE MUSICALE

Quando WONDERBOOM è acceso e connesso al dispositivo mobile, è sufficiente avviare la riproduzione per attivare lo streaming della musica.

È possibile regolare il volume dal dispositivo mobile o direttamente da WONDERBOOM premendo il pulsante “+” o “-“.

CONNESSIONE

Per associare WONDERBOOM al dispositivo mobile, tenere premuto il pulsante Bluetooth fino a quando non viene emesso un segnale acustico.

Accedere alle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e selezionare WONDERBOOM dall’elenco.

ACCENSIONE

Per iniziare a utilizzare WONDERBOOM, premere il pulsante di accensione situato sulla parte superiore dell’altoparlante. Quando viene acceso, WONDERBOOM si ricollega automaticamente all’ultimo dispositivo portatile a cui era stato connesso.

WONDERBOOM si spegne automaticamente dopo 15 minuti di inattività per prolungare la durata della batteria.

micro-USBATTENZIONE!

I connettori micro USB bagnati o contaminati sono soggetti a surriscaldamento o fusione e potrebbero causare incendi o lesioni personali. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l’altoparlante.