Benvenuto nel mondo di Ultimate Ears. Registra il tuo nuovo WONDERBOOM 2 per ricevere le ultime novità, i consigli, le promozioni e molto altro ancora!

Registra WONDERBOOM 2
ACCENSIONE

Per iniziare a utilizzare WONDERBOOM 2, premere il pulsante di accensione situato sulla parte superiore dell’altoparlante. Quando viene acceso, WONDERBOOM 2 si ricollega automaticamente all’ultimo dispositivo portatile a cui era stato connesso.

WONDERBOOM 2 si spegne automaticamente dopo 15 minuti di inattività per prolungare la durata della batteria.

CONNESSIONE

Per associare WONDERBOOM 2 al dispositivo mobile, tenere premuto il pulsante Bluetooth fino a quando non viene emesso un segnale acustico.

Accedere alle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e selezionare WONDERBOOM 2 dall’elenco.

RIPRODUZIONE MUSICALE

Quando WONDERBOOM 2 è acceso e connesso al dispositivo mobile, è sufficiente avviare la riproduzione per attivare lo streaming della musica.

È possibile regolare il volume dal dispositivo mobile o direttamente da WONDERBOOM 2 premendo il pulsante “+” o “-“.

CONTROLLO MUSICA

È possibile controllare la riproduzione della musica direttamente da WONDERBOOM 2 senza bisogno di usare il telefono. Per interrompere la riproduzione, premere il pulsante centrale situato sulla parte superiore dell’altoparlante. Premerlo nuovamente per riavviare la riproduzione. Premere due volte il pulsante per passare al brano successivo.

CARICA

Per caricare WONDERBOOM 2, collegare il cavo USB incluso alla porta micro USB situata all’interno dello sportello a tenuta stagna.

micro-USBATTENZIONE!

I connettori micro USB bagnati o contaminati sono soggetti a surriscaldamento o fusione e potrebbero causare incendi o lesioni personali. Utilizzare sempre un connettore micro USB asciutto e pulito per caricare l’altoparlante.

DOPPIO SUONO

Collegare due WONDERBOOM 2 per un suono più potente. PREMERE E TENERE PREMUTO il pulsante centrale su entrambi gli altoparlanti contemporaneamente fino a udire il segnale di associazione. Una volta completata l’associazione, si udirà un segnale acustico di conferma e la musica verrà riprodotta su entrambi gli altoparlanti. PREMERE E TENERE PREMUTO il tasto centrale su entrambi gli altoparlanti per passare dalla modalità mono a quella stereo.

Se si sente questo tono di conferma, significa che è attiva la modalità doppio suono.

Se si sente questo tono di conferma, significa che si è in modalità stereo.

LIVELLO BATTERIA

È possibile controllare il livello della batteria di WONDERBOOM 2 premendo i pulsanti del volume + e – contemporaneamente.

Se viene emesso questo segnale acustico, il livello di carica della batteria è alto e WONDERBOOM 2 è pronto all’uso.

Se viene emesso questo segnale acustico, il livello di carica della batteria di WONDERBOOM 2 è pari al 50% circa.

Se viene emesso questo segnale acustico, la batteria di WONDERBOOM 2 è quasi scarica ed è necessario ricaricarla.

MULTI-HOST

WONDERBOOM 2 può essere collegato simultaneamente a due dispositivi portatili dotati di Bluetooth.
È sufficiente associare e connettere ciascun dispositivo portatile a WONDERBOOM 2 e quindi riprodurre a turno la musica da ciascun dispositivo.