Ultimate Ears HYPERBOOM

Controlla i tuoi altoparlanti e la tua musica.

Premi il pulsante di accensione a sinistra sulla parte superiore dell'altoparlante. La luce LED diventa bianca fissa.
  1. Inserisci il cavo CA in dotazione   nell'alimentatore CA.
  2. Collega un'estremità del cavo CA alla porta di alimentazione di HYPERBOOM.
  3. Inserisci l'altra estremità del cavo CA in una presa a muro.
Se si collega il caricabatterie CA all'altoparlante troppo presto dopo lo spegnimento per batteria esaurita, il caricabatterie non viene riconosciuto. Scollega il caricabatterie CA dall'altoparlante e attendi circa cinque secondi prima di ricollegarlo.
Esistono quattro modi per collegare quattro diverse sorgenti o dispositivi a HYPERBOOM:
  • Due canali Bluetooth.  e  (ad es. telefono cellulare, laptop, tablet)
  • Un input ottico (ad es. TV o console per giochi come PS3 o Xbox)
  • Un ingresso ausiliario (Aux) (ad esempio tablet, alcuni telefoni cellulari o qualsiasi altro dispositivo con una connessione di uscita da 3,5 mm)

BLUETOOTH:

HYPERBOOM viene fornito (solo la prima volta) pronto per l'associazione con il primo dispositivo Bluetooth.

Attieniti alla seguente procedura:
  1. Accendi l'altoparlante premendo l'apposito pulsante sulla parte superiore. L'indicatore di alimentazione  diventerà bianco, il pulsante Bluetooth 1  lampeggerà rapidamente con una luce bianca e verrà emesso un messaggio di benvenuto e un suono che indica che l'altoparlante è pronto per essere associato.
  2. Sul dispositivo Bluetooth, accedi al menu Bluetooth e cerca HYPERBOOM nell'elenco dei dispositivi (verifica che il Bluetooth sia attivato).
  3. Seleziona HYPERBOOM dall'elenco dei dispositivi.
  4. Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma. Questo indica che HYPERBOOM è pronto per l'utilizzo.
Connessione di dispositivi Bluetooth nuovi o aggiuntivi

Per associare ulteriori dispositivi Bluetooth ai canali Bluetooth 1 o Bluetooth 2 attieniti alla seguente procedura:
  1. Accendi l'altoparlante.
  2. Tieni premuto il pulsante Bluetooth 1 o Bluetooth 2 nella parte superiore dell'altoparlante  fino a quando non si sente un suono e il LED bianco associato inizia a lampeggiare.
  3. Sul dispositivo Bluetooth, accedi al menu Bluetooth e cerca HYPERBOOM tra i dispositivi (verifica che il Bluetooth sia attivato).
  4. Seleziona HYPERBOOM dall'elenco dei dispositivi.
  5. Una volta terminate l'associazione e la connessione, l'altoparlante emette un segnale acustico di conferma. A questo punto, l'altoparlante è pronto per l'utilizzo con il dispositivo aggiunto.
Importante:
  • HYPERBOOM può essere collegato a due sorgenti Bluetooth contemporaneamente. Non è necessario effettuare nuovamente l'associazione ogni volta, basta passare da una sorgente all'altra sull'altoparlante.
  • Finché non ci si disconnette dal dispositivo Bluetooth, HYPERBOOM si riconnetterà automaticamente a quel canale.
  • HYPERBOOM memorizza gli ultimi otto dispositivi Bluetooth a cui si è connesso.
  • L'uso dello stesso account Spotify su entrambe le sorgenti Bluetooth (BT1 e BT2) non è supportato e può causare problemi con la riproduzione della musica (riproduci/pausa/salta).
Per sorgenti ottiche e ausiliarie:

Gli ingressi ausiliario e dei cavi ottici si trovano sotto lo sportello a tenuta stagna sul retro di HYPERBOOM. L'ingresso ottico è indicato con . L'ingresso ausiliario è indicato con . Sono contrassegnati sul pulsante multi-source e sugli ingressi sotto lo sportello a tenuta stagna. Solleva lo sportello a tenuta stagna, collega il cavo o i cavi a HYPERBOOM, quindi alla sorgente (TV o console di gioco).

*Per informazioni su TV e console, consulta la sezione di risoluzione dei problemi e le domande sull'installazione riportate di seguito.

PER UNA RISOLUZIONE DEI PROBLEMI PIÙ DETTAGLIATA, VEDI "COLLEGAMENTI OTTICI" DI SEGUITO.
 Nota: I cavi ottici e ausiliari non sono inclusi con HYPERBOOM e sono venduti separatamente.
Prova a eseguire le seguenti operazioni:
  • Verifica che l'altoparlante sia acceso.
  • Assicurati che il Bluetooth sia attivo sul dispositivo e nelle impostazioni.
  • Disattiva il Bluetooth nelle impostazioni, quindi riattivalo.
  • Per cancellare il canale Bluetooth su HYPERBOOM e mettere il dispositivo in modalità di associazione, tieni premuti i pulsanti Bluetooth 1 o Bluetooth 2 fino a quando non iniziano a lampeggiare. Connettiti a HYPERBOOM dal dispositivo Bluetooth seguendo la procedura "Connessione di dispositivi Bluetooth nuovi o aggiuntivi".
  • Avvicina il dispositivo Bluetooth all'altoparlante, poiché potrebbe trovarsi al di fuori del raggio di azione.
  • Allontana il dispositivo Bluetooth e l'altoparlante da altre sorgenti wireless poiché potrebbero verificarsi interferenze.
  • Spegni l'altoparlante, quindi riaccendilo.
  • Se sono presenti più altoparlanti, verifica di essere connesso a quello corretto.
  • Se l'altoparlante viene visualizzato nell'elenco Bluetooth MY DEVICES (I MIEI DISPOSITIVI) ma non è ancora collegato, prova con l'opzione per dimenticare il dispositivo e riavvia il processo di associazione.
NOTA: Non è possibile collegare la stessa sorgente a HYPERBOOM utilizzando sia il Bluetooth sia l'ingresso Aux. In questo caso la musica che utilizza il Bluetooth non verrà riprodotta in streaming, poiché anche l'ingresso Aux è collegato alla stessa sorgente. Scollega l'ingresso Aux per eseguire lo streaming tramite Bluetooth o scollega il canale Bluetooth dalla sorgente per la riproduzione tramite Aux sul dispositivo.
La nuova app Ultimate Ears BOOM offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall'altoparlante Ultimate Ears. Le funzioni includono #PartyUp, l'EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare gli altoparlanti.
  • Un'unica app: Un'unica app consente di accedere alle funzionalità per tutti gli altoparlanti BOOM e MEGABOOM. Funziona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM, MEGABOOM 3 e HYPERBOOM.
  • È possibile personalizzare il nome dell'altoparlante: scegli un nome divertente per semplificarne la ricerca nell'elenco dei dispositivi.
  • Accensione/spegnimento remoto: Nessuno va più al televisore per accenderlo, e lo stesso dovrebbe valere per l'altoparlante wireless. È possibile utilizzare l'app per accendere o spegnere l'altoparlante a distanza.
  • Accesso one touch agli elenchi di riproduzione: Attieniti alle istruzioni sullo schermo per selezionare l'elenco di riproduzione da Apple Music (solo iOS) o Deezer premium (solo Android).
  • Controllo EQ adattivo: (solo HYPERBOOM). Attiva o disattiva questa funzione smart EQ che regola automaticamente la personalizzazione audio di HYPERBOOM per ottenere il suono migliore a seconda dell'ambiente.
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell'app. È possibile controllare l'atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l'EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.
  • PartyUp: È possibile associare fino a 150 altoparlanti per un'esperienza audio senza precedenti. È possibile associare qualsiasi versione di BOOM e MEGABOOM contemporaneamente. Per associare più altoparlanti, è necessario aggiornare il firmware di tutti gli altoparlanti alla versione più recente (controlla l'app per verificare che la versione del firmware).
  • Sveglie: Ora è più facile svegliarsi in orario. Imposta la tua musica preferita per la sveglia.
  • Aggiornamenti degli altoparlanti: Quando è disponibile un nuovo software per il proprio altoparlante, un semplice tocco nell'app consente di aggiornare l'altoparlante con le ultime funzionalità in pochissimo tempo. L'altoparlante continua a migliorare con gli aggiornamenti in-app.
Per configurare l'app per gli altoparlanti:
  1. Collega l'altoparlante a uno smartphone, tablet o a qualsiasi altro dispositivo tramite Bluetooth. Per assistenza, vedi Collegamento dell'altoparlante al dispositivo.
  2. Scarica l'app BOOM da Google Play Store o dall'App Store.
  3. Apri l'app dopo l'installazione. Verrà visualizzata una schermata con il nome e l'icona dell'altoparlante, le funzioni disponibili e l'accesso alle impostazioni dell'altoparlante. Ora puoi utilizzare l'app per sfruttare tutte le funzionalità dell'altoparlante.

Il pulsante Riproduzione/pausa ha due funzioni:
  • Controlli musicali standard
  • Accesso one touch agli elenchi di riproduzione
Controlli musicali standard: È possibile utilizzare il pulsante Riproduzione/pausa per mettere in pausa, riprodurre o saltare tracce della musica che si sta riproducendo da qualsiasi dispositivo che offre musica in streaming*:
  • Metti in pausa: Premi una volta il pulsante Riproduzione/pausa per mettere in pausa la musica in riproduzione
  • Riproduci (riprendi): Premi una volta il pulsante Riproduzione/pausa per riprendere la musica messa in pausa
  • Salta canzone/traccia: Premi due volte il pulsante Riproduzione/pausa per passare alla traccia successiva dell'elenco di riproduzione corrente
  Accesso one touch agli elenchi di riproduzione: È anche possibile utilizzare il pulsante Riproduzione/pausa per accedere direttamente ai propri elenchi di riproduzione da determinati dispositivi che offrono musica in streaming. Per utilizzare questa funzione, è necessario configurarla nell'app Ultimate Ears BOOM.  Scarica l'app qui.

Una volta scaricata l'applicazione sul dispositivo mobile, nella prima schermata viene visualizzato un messaggio per iniziare a usare l'accesso one touch agli elenchi di riproduzione. La configurazione consentirà di scegliere gli elenchi di riproduzione a cui accedere direttamente tramite il pulsante Riproduzione/pausa dell'altoparlante. Leggi il tutorial e attieniti alle istruzioni sullo schermo per selezionare l'elenco di riproduzione da Apple Music (solo iOS) o Deezer premium (solo Android). Non c'è limite al numero di elenchi di riproduzione che è possibile selezionare:
  • Una volta completata la configurazione, è possibile accedere agli elenchi di riproduzione selezionati: tieni premuto per tre secondi il pulsante Riproduzione/pausa per riprodurre l'elenco di riproduzione successivo selezionato.
  • Per riprodurre (primo elenco di riproduzione): Pressione prolungata: tieni premuto per 3 secondi il pulsante Riproduzione /pausa per avviare la riproduzione del primo elenco di riproduzione selezionato.
  • Per saltare (al prossimo elenco di riproduzione): Premere a lungo Apple Music (solo iOS) o Deezer Premium (solo Android).
* Se è in riproduzione l'ultimo elenco di riproduzione, quando si preme a lungo il pulsante Riproduzione /pausa inizierà la riproduzione del primo elenco. Per mettere in pausa/riprodurre/saltare brani in un elenco di riproduzione, la procedura è la stessa sopra descritta. NOTA: Per accedere all'elenco di riproduzione dal pulsante Riproduzione/pausa dell'altoparlante, verifica di aver completato correttamente la configurazione degli elenchi di riproduzione e accertati che l'app rimanga in esecuzione e abbia accesso a Internet.
  • Controlla le impostazioni Bluetooth sul dispositivo di origine. Prova a ignorare l'altoparlante nell'elenco dei dispositivi, quindi ricollegalo tramite Bluetooth.
  • Chiudi e riapri l'app.
  • Elimina l'app e reinstallala nel dispositivo di origine.
EQ adattivo utilizza un microfono per ascoltare l'acustica di un dato ambiente e cambia l'equalizzazione di HYPERBOOM per garantire un'acustica ottimale per l'ambiente. È possibile disattivarlo nell'app Ultimate Ears BOOM. È inoltre possibile utilizzare l'equalizzatore a 5 bande HYPERBOOM nell'app per personalizzare la sintonizzazione e salvare le personalizzazioni.
L'equalizzatore adattivo non è disponibile in modalità PartyUp.
Questo è il microfono utilizzato dalla funzione EQ adattivo su HYPERBOOM. Non coprire il foro e assicurati che all'interno non siano presenti corpi estranei.

NOTA: È resistente all'acqua.
Tocca i pulsanti di controllo del volume +/- simultaneamente e ascolta: l'altoparlante indica il livello di carica della batteria.
HYPERBOOM dovrebbe garantire una durata media di 24 ore* di riproduzione musicale nominale. L'intervallo consigliato per la riproduzione al volume massimo è di tre ore. *Il tempo di riproduzione di HYPERBOOM è stimato in base a un livello di volume nominale medio di circa il 50%.  (misurato a 75 dBC a 1 metro) Il tempo di riproduzione effettivo varia a seconda del livello del volume, del tipo di musica riprodotta, del livello di carica della batteria, dell'età della batteria e della temperatura ambiente. Anche la riproduzione con HYPERBOOM in modalità PartyUp (collegato ad altri altoparlanti Ultimate Ears) può ridurre la durata della batteria.
Non è possibile sostituire la batteria di HYPERBOOM. Gli utenti possono solo riciclare la batteria. Vedi https://www.logitech.com/sustainability per ulteriori informazioni.
È possibile caricare il dispositivo mobile utilizzando la porta USB-A sotto lo sportello a tenuta stagna sul retro dell'altoparlante.
Non è possibile riprodurre musica in streaming utilizzando le porte USB del dispositivo HYPERBOOM. Nessuna delle due porte USB supporta l'audio.
  • La porta micro USB è solo di servizio.
  • La porta USB-A viene utilizzata solo per il caricamento di dispositivi esterni.

Stato LED Definizione
Bianco fisso Il dispositivo è acceso.
Bianco lampeggiante Quando si toccano i comandi del volume, indica una regolazione del volume.
Rosso fisso  Batteria scarica - Meno del 20% rimanente.
Rosso lampeggiante Livello critico della batteria - Meno dell'8% rimanente.

Posizione LED Stato LED Definizione
Bluetooth (BT) 1 o 2 Bianco fisso La sorgente è stata selezionata sull'altoparlante. È possibile selezionare una sola sorgente alla volta.
Bluetooth (BT) 1 o 2 Bianco lampeggiante La sorgente è in modalità di associazione e l'altoparlante è pronto per essere associato.
Ottico o Aux Bianco fisso La sorgente è stata selezionata sull'altoparlante. È possibile selezionare una sola sorgente alla volta.

Stato LED Definizione
Bianco fisso L'altoparlante è completamente carico.
Bianco lampeggiante L'altoparlante è collegato e si carica da una fonte di alimentazione CA utilizzando l'alimentatore CA fornito.
PartyUp consente di collegare o raggruppare più altoparlanti Ultimate Ears. Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre dell'app Ultimate Ears BOOM e del firmware più recente per gli altoparlanti. Scarica l'ultimo aggiornamento dell'app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo aver scaricato la versione più recente dell'app, è possibile aggiornare il firmware tramite l'app in modalità OTA (over-the-air). È sufficiente seguire i passaggi della procedura indicata nell'app.
È anche necessario verificare che tutti gli altoparlanti da unire dispongano del firmware più recente. NOTA: Se l'altoparlante guest non è selezionato come altoparlante pubblico (tramite l'app), verrà visualizzato un messaggio che richiede l'esecuzione di un passaggio aggiuntivo per l'aggiunta dell'altoparlante alla festa. Il proprietario dell'altoparlante dovrà premere due volte il pulsante Bluetooth sul proprio altoparlante.
Scarica Ultimate Ears BOOM per Android o iOS.

Segui le istruzioni nell'app per attivare PartyUp per più altoparlanti Bluetooth Ultimate Ears.
Solo gli altoparlanti Bluetooth Ultimate Ears possono essere associati tra loro. Questi includono: BOOM, BOOM2, BOOM3, MEGABOOM, MEGABOOM3, HYPERBOOM. Gli altoparlanti ULTIMATE EARS non inclusi sono: ROLL, ROLL2, WONDERBOOM e WONDERBOOM2. *Verifica di disporre della versione più recente del firmware su tutti gli altoparlanti utilizzando l'app Ultimate Ears BOOM prima di attivare PartyUp.
HYPERBOOM non è impermeabile. Tuttavia è resistente all'acqua e ha un grado di protezione IPX4, che significa che è in grado di resistere agli schizzi d'acqua. NOTA: Lo sportello a tenuta stagna di HYPERBOOM deve essere chiuso e sigillato per essere resistente all'acqua. Quando è collegato/in carica, HYPERBOOM non può essere immerso in acqua e la classificazione IPX4 NON è valida. Carica HYPERBOOM solo quando è pulito e asciutto. Sciacqua, pulisci e asciuga sempre l'altoparlante con acqua dolce dopo averlo utilizzato vicino a una piscina o al mare. L'altoparlante è resistente all'acqua, ma le sostanze chimiche delle piscine o il sale dell'acqua marina possono danneggiare col tempo le tenute impermeabili, se non vengono risciacquate dopo l'uso.
Segui le istruzioni riportate di seguito.
  1. In primo luogo scollega l'alimentazione dall'altoparlante e dai cavi USB.
  2. Tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi.
  3. Attendi cinque secondi dopo lo spegnimento dell'altoparlante, quindi premi il pulsante di accensione per riavviare l'altoparlante.
Prova questi suggerimenti:
  • Avvicina la sorgente audio, poiché potrebbe non trovarsi entro il raggio d'azione dell'altoparlante.
  • Allontana altre sorgenti di segnale wireless (forno a microonde, router, telefoni cordless, ecc.), poiché potrebbero causare interferenze.
  • Verifica che la carica della batteria dell'altoparlante sia sufficiente (collegalo a una fonte di alimentazione mediante l'adattatore fornito).
  • Regola il volume della sorgente audio e dell'altoparlante.
  • Riavvia sia l'altoparlante, sia la sorgente audio.
  • Associa nuovamente il dispositivo agli altoparlanti.
Non è possibile collegare la stessa sorgente a HYPERBOOM utilizzando sia il Bluetooth sia l'ingresso Aux. In questo caso la musica che utilizza il Bluetooth non verrà riprodotta in streaming, poiché anche l'ingresso Aux è collegato alla stessa sorgente. Scollega l'ingresso Aux per eseguire lo streaming tramite Bluetooth o scollega il canale Bluetooth dalla sorgente per la riproduzione tramite Aux sul dispositivo.
No. HYPERBOOM non supporta la risposta alle chiamate.
No. HYPERBOOM non dispone della funzionalità NFC.
HYPERBOOM non è stato progettato come subwoofer. È un altoparlante Bluetooth integrato e autonomo che garantisce audio di qualità superiore. Non esiste un crossover subwoofer specifico per HYPERBOOM.
No. HYPERBOOM viene fornito con un alimentatore e un cavo con un connettore cilindrico appositamente progettato per l'altoparlante.  Si consiglia di utilizzare solo il caricatore Ultimate Ears fornito con HYPERBOOM.
No. Non è disponibile alcun assistente vocale in HYPERBOOM. È possibile collegare facilmente un altoparlante con assistente vocale di terze parti a HYPERBOOM tramite Bluetooth o l'ingresso Aux per rendere HYPERBOOM un altoparlante intelligente.
HYPERBOOM non supporta Chrome OS. Alcune sorgenti Chrome OS potrebbero funzionare, ma non necessariamente tutte.
Sul telefono, verifica se ci sono altre app di streaming musicale aperte in background. Assicurati che tutte le app di streaming musicale siano chiuse. Quindi avvia di nuovo l'app YouTube
La maggior parte dei televisori non si collega automaticamente agli altoparlanti Bluetooth dopo un ciclo di spegnimento e accensione. Se si utilizza una connessione Bluetooth, è necessario aprire il menu Bluetooth sul televisore e ricollegare manualmente l'altoparlante.
Alcuni televisori non sono compatibili con l'altoparlante HYPERBOOM. Un cavo ottico è sempre il metodo ottimale per collegare HYPERBOOM a un televisore. La connessione ottica garantisce la latenza più bassa per ridurre al minimo i problemi di sincronizzazione audio/video. Quando non è disponibile una connessione ottica, utilizza invece il jack di uscita della linea TV/cuffie e collegalo all'ingresso Aux su HYPERBOOM. L'ingresso Aux offre una latenza notevolmente inferiore rispetto al Bluetooth ed è preferibile alla connessione Bluetooth.
Vedi le FAQ per l'ingresso ottico riportate di seguito.
Quando si utilizza il Bluetooth, è presente una latenza intrinseca tra audio e video. Il protocollo Bluetooth non è stato progettato per supportare correttamente la riproduzione simultanea di video e audio. Per risolvere questo problema, prova a stabilire una connessione ottica o Aux tra il dispositivo sorgente video e HYPERBOOM.
Verifica che il cavo Aux sia innestato correttamente in HYPERBOOM e nel dispositivo sorgente. Regola il volume in modo indipendente su HYPERBOOM e sul dispositivo sorgente.
Sono supportate solo le seguenti frequenze di campionamento:
  • 32 kHz
  • 44,1 kHz
  • 48 kHz
  • 96 kHz
Se non viene emesso audio da HYPERBOOM dopo averlo collegato alla TV o alla console di gioco utilizzando l'ingresso ottico, cambia il formato di uscita digitale sul dispositivo sorgente (ad es. il televisore) da Bitstream a PCM. HYPERBOOM non supporta i formati audio codificati, come Dolby Digital/DTS, sull'ingresso ottico. Se si sente un eco da HYPERBOOM dopo la connessione al televisore o alla console di gioco tramite l'ingresso ottico, disattiva l'audio degli altoparlanti del televisore per eliminare l'eco.
Per il collegamento tramite la porta ottica è necessario utilizzare un cavo audio ottico, venduto separatamente.
  1. Collega il cavo alla porta ottica di HYPERBOOM, quindi collegalo alla porta di uscita ottica del televisore o della console di gioco.
  2. Seleziona la sorgente ottica su HYPERBOOM.
I seguenti esempi mostrano come commutare l'uscita ottica (Toslink) da Bitstream a PCM su alcuni modelli di televisori e console di gioco comuni (alcuni menu in inglese): TV LG Settings → Sound → Sound Out → Optical /HDMI ARC → Digital Sound Out → PCM (l'impostazione predefinita è Auto) http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w18_mr/atsc/Apps/w4.0_mr_u01/u_enga/settings.html TV Samsung Settings → Sound → Sound Output → Audio Out/Optical Settings → Sound → Expert Settings → Digital Output Audio Format → PCM NOTA: Per alcuni modelli il Manuale dell'utente non fornisce informazioni su come commutare l'uscita ottica da Bitstream a PCM (il manuale per i modelli 2017 e 2018 non fornisce tali informazioni). http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201901/20190102114948285/ENG_US_KM2ATSCN-3.0.4.pdf TV Sony Settings → Sound → Digital audio out → PCM https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/08-05_03.html TV TCL Settings → Audio → S/PDIF and ARC → PCM-Stereo https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf TV Vizio Menu → Audio → Digital Audio Out → PCM http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf TV Sharp Menu → System Options → Audio Setup → PCM http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf TV Toshiba Home menu → Settings → Display & Sounds → Audio Output → Digital Audio Format → PCM https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf PS4 Dovrebbe funzionare con l'impostazione predefinita (PCM lineare). Seleziona  (Impostazioni) > Audio e schermo > Impostazioni uscita audio > Uscita principale > DIGITAL OUT (OPTICAL). Seleziona  (Impostazioni) > Audio e schermo > Impostazioni uscita audio > Formato audio (Priorità). L'impostazione predefinita è PCM lineare. https://manuals.playstation.net/document/it/ps4/settings/audiooutput.html Xbox One Sistema > Impostazioni > Output audio e volume > Output audio: Audio ottico → Stereo non compresso https://support.xbox.com/it-IT/xbox-one/console/choosing-speaker-audio-output
  1. Collega la porta Aux In di HYPERBOOM e la porta Aux Out del televisore o della console di gioco con un cavo da 3,5 mm
  2. Seleziona la sorgente Aux In su HYPERBOOM

Esempi di riduzione del volume Aux su televisori selezionati:
TV Sony

Settings → Sound → Headphone/Audio out → Audio out (Variable): abbassa il volume
https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/04-04_02.html
TV TCL
Verifica che l'altoparlante sia collegato all'uscita cuffie sul televisore. Abbassa il volume sul televisore
https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf
TV Vizio
Menu → Audio → Analog Audio Out → Variable
http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf
TV Sharp
Menu → System Options → Audio Setup → Output Select → Variable
http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf
TV Toshiba
Verifica che l'altoparlante sia collegato all'uscita cuffie sul televisore. Abbassa il volume sul televisore
https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf
Il Bluetooth non è attualmente il metodo preferito per collegare una TV o una console di gioco a causa dei requisiti di associazione per la riconnessione e dei problemi di latenza audio e video. Si consiglia di utilizzare una connessione alternativa, ad esempio una connessione ottica. A seconda del televisore, alcuni produttori richiedono una riconnessione manuale dei dispositivi Bluetooth ogni volta che il televisore o HYPERBOOM vengono spenti. Verifica che il televisore e l'altoparlante siano accesi, quindi imposta l'altoparlante su una sorgente Bluetooth (BT1/BT2). Ricollega il televisore all'altoparlante nelle impostazioni del televisore.
Se non si sente l'audio o l'audio è basso quando viene utilizzato con un sistema Home Theater, procedi come indicato di seguito (opzioni in inglese):
  1. Premi il pulsante ACTION MENU, quindi seleziona Speakers - Audio system.
  2. Imposta Headphone/Audio out su Audio out (Fixed) nelle impostazioni Sound.
  3. Se il sistema audio non è compatibile con Dolby Digital o DTS, impostaSettings - Sound - Digital audio out su PCM.
  4. A seconda del modello, se Speakers è impostato su TV speakers e Hi−Res upscaling (DSEE HX) è impostato Auto, l'audio DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) è disattivato.
  5. Imposta il volume di Digital audio out su Max nelle impostazioni Sound.
  Quando si utilizza un ingresso HDMI con Super Audio CD o DVD-Audio, DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) potrebbe non fornire un segnale audio.

Update using the app

Your ULTIMATE EARS speaker gets better all the time through regular, over-the-air updates. These updates are quick and easy and can be wirelessly downloaded through your ULTIMATE EARS speaker app. To get started, connect your ULTIMATE EARS speaker to your smart device, open the app for your ULTIMATE EARS speaker, and tap on “More” to see if there are updates available. If there are, just tap to begin the update and the app will take care of the rest.

Update without the app

While it is quickest and easiest to update over-the-air with the app for your ULTIMATE EARS speaker, if you can’t update using the app or you simply prefer to use an old-school desktop updater, we’ve still got you covered. Click on the Mac or Windows download link below to download the update utility. After you download the app, run it and follow the on-screen instructions. You’ll need to connect your ULTIMATE EARS HYPERBOOM to your computer to complete the update.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 10 and above. Mac OS X (10.12.x) and above.

MAC OS X UPDATE WINDOWS UPDATE
You can check in the HYPERBOOM with your baggage. If you are in doubt, please reach out to your airline carrier to confirm their policies in regards to the products with batteries.

Note: The weight of HYPERBOOM is 13 lbs (5.9 kg)
Press and hold the Power Button and Play / Pause Button together for 5 seconds, listen for the FACTORY RESET sonification (da-da...da-da - bongo), the speaker will turn off, wait 5 seconds, then Press Power Button. Welcome sonification (Hi there… please download the ULTIMATE EARS BOOM app… “ sonification will play again at first power up if the FACTORY RESET is done correctly.
Where we have an online store on ultimateears.com you can buy the HYPERBOOM power adapter. If your country does not have it available, please contact our customer support team.

Technical Specifications: Input: 100-240V ~ 50/60Hz 1.5A Output:19.5V - 4.74A
If you experience issues that the HYPERBOOM volume level sounds low on Android, please go to the Settings app > Sounds and vibration > Volume and adjust the System and Media volume sliders.