Abbiamo rimosso l’app MEGABOOM precedente da App Store e Google Play Store. Con la nuova app BOOM & MEGABOOM, ora è possibile controllare tutti gli altoparlanti BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3 di Ultimate Ears da un’unica app.

App BOOM: Se sul telefono sono impostati aggiornamenti automatici, si dovrebbe ricevere automaticamente l’app appena aggiornata. In caso contrario, accedere all’app BOOM & MEGABOOM nell’App Store (iOS) o in Google Play Store (Android) e aggiornare l’app.

App MEGABOOM: Verrà richiesto di scaricare e installare la nuova app. Una volta installata la nuova app, non sarà più possibile utilizzare l’app MEGABOOM.

NOTA: Al fine di utilizzare la nuova app, gli utenti BOOM (1a generazione) devono aggiornare l’altoparlante al firmware più recente utilizzando il nostro strumento di aggiornamento per Mac e PC.

Allarmi e Alexa

Ci stiamo concentrando sul miglioramento e sulla semplificazione delle nostre funzioni più utilizzate nell’app per una migliore esperienza utente complessiva. Pertanto, con il rilascio della nostra app di nuova progettazione, abbiamo deciso di ritirare le seguenti funzionalità:

• Allarmi (iOS e Android)
    • Qualsiasi allarme impostato sull’altoparlante verrà disabilitato nella nuova app.
  • Alexa “Tap-to-Talk” (Android)

Configurazione dell’app

Per configurare l’app per gli altoparlanti:

1. È possibile collegare l’altoparlante a uno smartphone, tablet o qualsiasi altro dispositivo tramite Bluetooth. Per assistenza vedere Collegamento dell’altoparlante al dispositivo.
  2. Scaricare l’APP BOOM & MEGABOOM dal Google Play Store o dall’App Store.

3. Una volta installata l’app, aprire l’app.  Quando l’app è aperta, la prima schermata che verrà visualizzata è la schermata con il nome dell’altoparlante, l’immagine dell’altoparlante, le funzioni disponibili per l’altoparlante e l’accesso alle impostazioni.
    Ora è possibile utilizzare l’app per sfruttare tutte le funzionalità dell’altoparlante.

Accesso one touch all’elenco di riproduzione: solo BOOM 3 e MEGABOOM 3

1. Nella prima schermata dell’app (vedere il passaggio 3 precedente), verrà visualizzata un’azione nella parte inferiore per iniziare con Accesso one touch all’elenco di riproduzione. La configurazione consentirà di scegliere gli elenchi di riproduzione a cui accedere direttamente tramite il Magic Button dell’altoparlante.
  2. Leggere il tutorial e attenersi alle istruzioni sullo schermo per selezionare l’elenco di riproduzione da Apple Music (solo iOS) o Deezer premium (solo Android). Non c’è limite al numero di elenchi di riproduzione che è possibile selezionare.
  3. Una volta completata l’installazione, è possibile accedere agli elenchi di riproduzione selezionati tramite il Magic Button dell’altoparlante.

NOTA: Per accedere all’elenco di riproduzione dal Magic Button dell’altoparlante, assicurarsi di aver completato correttamente la configurazione degli elenchi di riproduzione e accertarsi che l’app rimanga in esecuzione e abbia accesso a Internet.

Funzionalità dell’app

L’app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall’altoparlante Ultimate Ears. Scopri #PartyUp, l’EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.

• Un’unica app: Un’unica app consente di accedere a tutte le funzionalità preferite per tutti gli altoparlanti BOOM e MEGABOOM. Funziona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3.
  • Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l’altoparlante wireless. È possibile utilizzare l’app per accendere o spegnere l’altoparlante a distanza.
  • PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4… fino a oltre 150 altoparlanti per un’esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell’app. È possibile controllare l’atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l’EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.
  • Aggiornamenti degli altoparlanti: Quando è disponibile un nuovo software per il proprio altoparlante, un semplice tocco nell’app consente di aggiornare l’altoparlante con le ultime funzionalità in pochissimo tempo. L’altoparlante continua a migliorare con gli aggiornamenti in-app.
  • Molto altro: È possibile personalizzare il nome dell’altoparlante e le preferenze dell’EQ. Elenchi di riproduzione preimpostati per Magic Button in BOOM 3 e MEGABOOM 3.

Nuova app BOOM e MEGABOOM

La nuova app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall’altoparlante Ultimate Ears.  Scopri #PartyUp, l’EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.

• Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l’altoparlante wireless. È possibile utilizzare l’app per accendere o spegnere l’altoparlante a distanza.

Accensione/spegnimento a distanza

• PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4… fino a oltre 150 altoparlanti per un’esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.

PartyUp

• Scorrere verso sinistra dalla schermata iniziale per avviare la festa. Per portare la festa a un livello superiore è sufficiente collegare tutti gli altoparlanti Ultimate Ears che vuoi!
    • &Gli altoparlanti saranno disponibili nel cassetto: basta trascinarli sullo schermo e prepararsi ad alzare il volume. Toccare ciascun altoparlante per vederne il nome e assicurarsi che sia quello giusto.
    • Quando qualcuno è pronto per andare, sarà sufficiente trascinare il suo altoparlante nel cassetto e verrà immediatamente espulso dalla festa. Oppure si può usare il vecchio metodo: spegnere l’altoparlante. La scelta è libera.
    • Suggerimento pro: è possibile usare PartyUp con i dispositivi elencati di seguito: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3. &Assicurarsi che ogni altoparlante abbia il firmware più recente, altrimenti non potrà partecipare alla festa e ovviamente nessuno vuole essere lasciato fuori…
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell’app. È possibile controllare l’atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l’EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.

EQUALIZZATORE

• Accesso one touch all’elenco di riproduzione: È anche possibile utilizzare il Magic Button per accedere direttamente ai propri elenchi di riproduzione da determinati dispositivi che offrono musica in streaming. Per utilizzare questa funzione, è necessario configurarla nell’app BOOM & MEGABOOM (vedere: Configurazione dell’app):

Elenco di riproduzione One TouchMagic Button

• PREMERE A LUNGO PER AVVIARE GLI ELENCHI DI RIPRODUZIONE
      Tenere premuto per 3 secondi. L’altoparlante riprodurrà gli elenchi di riproduzione che hai impostato.
    • TOCCARE UNA VOLTA PER METTERE IN PAUSA/RIPRODURRE
      Quando la musica viene riprodotta nell’altoparlante, toccare una volta per mettere in pausa/riprodurre la musica.
    • TOCCARE DUE VOLTE PER SALTARE
      Quando la musica viene riprodotta nell’altoparlante, toccare due volte il pulsante per saltare la canzone.
    • PREMERE DI NUOVO A LUNGO PER SALTARE ELENCHI DI RIPRODUZIONE
      Premere di nuovo a lungo per saltare l’elenco di riproduzione corrente.

App BOOM e MEGABOOM precedenti

Abbiamo rimosso l’app MEGABOOM precedente da App Store e Google Play Store. Con la nuova app BOOM & MEGABOOM, ora è possibile controllare tutti gli altoparlanti BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3 di Ultimate Ears da un’unica app.

App BOOM: Se sul telefono sono impostati aggiornamenti automatici, si dovrebbe ricevere automaticamente l’app appena aggiornata. In caso contrario, accedere all’app BOOM & MEGABOOM nell’App Store (iOS) o in Google Play Store (Android) e aggiornare l’app.

App MEGABOOM: Verrà richiesto di scaricare e installare la nuova app. Una volta installata la nuova app, non sarà più possibile utilizzare l’app MEGABOOM.

NOTA: Al fine di utilizzare la nuova app, gli utenti BOOM (1a generazione) devono aggiornare l’altoparlante al firmware più recente utilizzando il nostro strumento di aggiornamento per Mac e PC.

Allarmi e Alexa

Ci stiamo concentrando sul miglioramento e sulla semplificazione delle nostre funzioni più utilizzate nell’app per una migliore esperienza utente complessiva. Pertanto, con il rilascio della nostra app di nuova progettazione, abbiamo deciso di ritirare le seguenti funzionalità:

• Allarmi (iOS e Android)
    • Qualsiasi allarme impostato sull’altoparlante verrà disabilitato nella nuova app.
  • Alexa “Tap-to-Talk” (Android)

Configurazione dell’app

Per configurare l’app per gli altoparlanti:

1. È possibile collegare l’altoparlante a uno smartphone, tablet o qualsiasi altro dispositivo tramite Bluetooth. Per assistenza vedere Collegamento dell’altoparlante al dispositivo.
  2. Scaricare l’APP BOOM & MEGABOOM dal Google Play Store o dall’App Store.
  3. Una volta installata l’app, aprire l’app.  Quando l’app è aperta, la prima schermata che verrà visualizzata è la schermata con il nome dell’altoparlante, l’immagine dell’altoparlante, le funzioni disponibili per l’altoparlante e l’accesso alle impostazioni.
    Ora è possibile utilizzare l’app per sfruttare tutte le funzionalità dell’altoparlante.

Accesso one touch all’elenco di riproduzione: solo BOOM 3 e MEGABOOM 3

1. Nella prima schermata dell’app (vedere il passaggio 3 precedente), verrà visualizzata un’azione nella parte inferiore per iniziare con Accesso one touch all’elenco di riproduzione. La configurazione consentirà di scegliere gli elenchi di riproduzione a cui accedere direttamente tramite il Magic Button dell’altoparlante.
  2. Leggere il tutorial e attenersi alle istruzioni sullo schermo per selezionare l’elenco di riproduzione da Apple Music (solo iOS) o Deezer premium (solo Android). Non c’è limite al numero di elenchi di riproduzione che è possibile selezionare.
  3. Una volta completata l’installazione, è possibile accedere agli elenchi di riproduzione selezionati tramite il Magic Button dell’altoparlante.

NOTA: Per accedere all’elenco di riproduzione dal Magic Button dell’altoparlante, assicurarsi di aver completato correttamente la configurazione degli elenchi di riproduzione e accertarsi che l’app rimanga in esecuzione e abbia accesso a Internet.

Funzionalità dell’app

L’app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall’altoparlante Ultimate Ears. Scopri #PartyUp, l’EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.

• Un’unica app: Un’unica app consente di accedere a tutte le funzionalità preferite per tutti gli altoparlanti BOOM e MEGABOOM. Funziona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3.
  • Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l’altoparlante wireless. È possibile utilizzare l’app per accendere o spegnere l’altoparlante a distanza.
  • PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4… fino a oltre 150 altoparlanti per un’esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell’app. È possibile controllare l’atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l’EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.
  • Aggiornamenti degli altoparlanti: Quando è disponibile un nuovo software per il proprio altoparlante, un semplice tocco nell’app consente di aggiornare l’altoparlante con le ultime funzionalità in pochissimo tempo. L’altoparlante continua a migliorare con gli aggiornamenti in-app.
  • Molto altro: È possibile personalizzare il nome dell’altoparlante e le preferenze dell’EQ. Elenchi di riproduzione preimpostati per Magic Button in BOOM 3 e MEGABOOM 3.

Nuova app BOOM e MEGABOOM

La nuova app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears offre tutto il necessario per ottenere il massimo dall’altoparlante Ultimate Ears.  Scopri #PartyUp, l’EQ personalizzabile e altri fantastici metodi per utilizzare i tuoi altoparlanti BOOM e MEGABOOM.

• Accensione/spegnimento remoto: Nessuno si avvicina più al televisore per accenderlo e lo stesso dovrebbe valere per l’altoparlante wireless. È possibile utilizzare l’app per accendere o spegnere l’altoparlante a distanza.

Accensione/spegnimento a distanza

• PartyUp: È possibile associare 2, 3, 4… fino a oltre 150 altoparlanti per un’esperienza audio eccezionale. Qualsiasi versione di altoparlanti BOOM e MEGABOOM può essere associata.

PartyUp

• Scorrere verso sinistra dalla schermata iniziale per avviare la festa. Per portare la festa a un livello superiore è sufficiente collegare tutti gli altoparlanti Ultimate Ears che vuoi!
    • &Gli altoparlanti saranno disponibili nel cassetto: basta trascinarli sullo schermo e prepararsi ad alzare il volume. Toccare ciascun altoparlante per vederne il nome e assicurarsi che sia quello giusto.
    • Quando qualcuno è pronto per andare, sarà sufficiente trascinare il suo altoparlante nel cassetto e verrà immediatamente espulso dalla festa. Oppure si può usare il vecchio metodo: spegnere l’altoparlante. La scelta è libera.
    • Suggerimento pro: è possibile usare PartyUp con i dispositivi elencati di seguito: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM e MEGABOOM 3. &Assicurarsi che ogni altoparlante abbia il firmware più recente, altrimenti non potrà partecipare alla festa e ovviamente nessuno vuole essere lasciato fuori…
  • EQ: Sei tu che controlli il suono: Vuoi pompare al massimo i bassi per la tua prossima festa? Personalizza il suono nell’app. È possibile controllare l’atmosfera con le preimpostazioni raccomandate o personalizzare l’EQ secondo le proprie preferenze di ascolto.

EQUALIZZATORE

• Accesso one touch all’elenco di riproduzione: È anche possibile utilizzare il Magic Button per accedere direttamente ai propri elenchi di riproduzione da determinati dispositivi che offrono musica in streaming. Per utilizzare questa funzione, è necessario configurarla nell’app BOOM & MEGABOOM (vedere: Configurazione dell’app):