Associazione/Raggruppamento di altoparlanti

PartyUp consente di collegare più altoparlanti insieme. Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre dell’app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears e del firmware più recente per i propri altoparlanti. Scaricare l’ultimo aggiornamento dell’app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo essersi procurati la versione più recente dell’applicazione, è possibile aggiornare il firmware dell’altoparlante tramite l’app in modalità wireless. Assicurarsi che tutti gli altoparlanti da unire al party siano aggiornati con il firmware più recente.

NOTA:  Se l’altoparlante guest non è selezionato come altoparlante pubblico, verrà visualizzato un messaggio che richiede l’esecuzione di un passaggio aggiuntivo per l’aggiunta dell’altoparlante guest alla festa. Il proprietario dell’altoparlante dovrà premere due volte il pulsante Bluetooth sul proprio altoparlante.

Associazione/Raggruppamento di altoparlanti

PartyUp consente di collegare più altoparlanti insieme. Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre dell’app BOOM & MEGABOOM di Ultimate Ears e del firmware più recente per i propri altoparlanti. Scaricare l’ultimo aggiornamento dell’app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo essersi procurati la versione più recente dell’applicazione, è possibile aggiornare il firmware dell’altoparlante tramite l’app in modalità wireless. Assicurarsi che tutti gli altoparlanti da unire al party siano aggiornati con il firmware più recente.

NOTA:  Se l’altoparlante guest non è selezionato come altoparlante pubblico, verrà visualizzato un messaggio che richiede l’esecuzione di un passaggio aggiuntivo per l’aggiunta dell’altoparlante guest alla festa. Il proprietario dell’altoparlante dovrà premere due volte il pulsante Bluetooth sul proprio altoparlante.

Quali altoparlanti si possono aggiungere ai propri?

PartyUp supporta i seguenti altoparlanti:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre della versione più avanzata e recente dell’app e del firmware per i propri altoparlanti. Scaricare l’ultimo aggiornamento dell’app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo essersi procurati la versione più recente dell’applicazione, è possibile aggiornare il software dell’altoparlante tramite l’app in modalità wireless. Assicurarsi che tutti gli altoparlanti da unire al party siano aggiornati con il firmware più recente.

Quali altoparlanti si possono aggiungere ai propri?

PartyUp supporta i seguenti altoparlanti:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Per partecipare a una festa con PartyUp è necessario prima di tutto disporre della versione più avanzata e recente dell’app e del firmware per i propri altoparlanti. Scaricare l’ultimo aggiornamento dell’app da App Store (iOS) o Play Store (Android). Dopo essersi procurati la versione più recente dell’applicazione, è possibile aggiornare il software dell’altoparlante tramite l’app in modalità wireless. Assicurarsi che tutti gli altoparlanti da unire al party siano aggiornati con il firmware più recente.

È possibile collegarsi all’altoparlante tramite NFC?

No, BOOM 3 e MEGABOOM 3 non supportano l’associazione NFC.

È possibile collegarsi all’altoparlante tramite NFC?

No, BOOM 3 e MEGABOOM 3 non supportano l’associazione NFC.

Collegamento dell’altoparlante al dispositivo

È possibile connettere BOOM 3 o MEGABOOM 3 a uno smartphone, tablet o altro dispositivo usando il pulsante Bluetooth.

BOOM 3 o MEGABOOM 3 è subito pronto per l’associazione con il primo dispositivo Bluetooth. Come procedere:

1. Accendere l’altoparlante premendo l’apposito pulsante sulla parte superiore. L’indicatore di alimentazione diventerà bianco, mentre il pulsante di connessione Bluetooth (sopra al pulsante di accensione) lampeggerà rapidamente con una luce bianca e verrà emesso un suono che indica che l’altoparlante è pronto per essere associato.
  2. Sul dispositivo Bluetooth, accedere al menu Bluetooth e cercare i dispositivi (accertarsi che il Bluetooth sia attivato).
  3. Selezionare BOOM 3 o MEGABOOM 3 dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminate l’associazione e la connessione, l’altoparlante emette un segnale acustico di conferma. Questo significa che BOOM 3 o MEGABOOM 3 è pronto per l’utilizzo. È possibile associare dispositivi aggiuntivi al proprio altoparlante. Vedere Collegamento dell’altoparlante a dispositivi aggiuntivi.

Collegamento dell’altoparlante al dispositivo

È possibile connettere BOOM 3 o MEGABOOM 3 a uno smartphone, tablet o altro dispositivo usando il pulsante Bluetooth.

BOOM 3 o MEGABOOM 3 è subito pronto per l’associazione con il primo dispositivo Bluetooth. Come procedere:

1. Accendere l’altoparlante premendo l’apposito pulsante sulla parte superiore. L’indicatore di alimentazione diventerà bianco, mentre il pulsante di connessione Bluetooth (sopra al pulsante di accensione) lampeggerà rapidamente con una luce bianca e verrà emesso un suono che indica che l’altoparlante è pronto per essere associato.
  2. Sul dispositivo Bluetooth, accedere al menu Bluetooth e cercare i dispositivi (accertarsi che il Bluetooth sia attivato).
  3. Selezionare BOOM 3 o MEGABOOM 3 dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminate l’associazione e la connessione, l’altoparlante emette un segnale acustico di conferma. Questo significa che BOOM 3 o MEGABOOM 3 è pronto per l’utilizzo. È possibile associare dispositivi aggiuntivi al proprio altoparlante. Vedere Collegamento dell’altoparlante a dispositivi aggiuntivi.

Collegamento dell’altoparlante a dispositivi aggiuntivi

L’altoparlante UE ricorderà gli ultimi otto dispositivi a cui si è connesso.

Associazione di dispositivi aggiuntivi
Dopo aver associato il primo dispositivo, attenersi alla seguente procedura per associare dispositivi aggiuntivi:

1. Accendere l’altoparlante.
  2. Tenere premuto il pulsante Bluetooth finché non si sente un suono.
    NOTA: il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: questo indica che l’altoparlante è pronto per l’associazione.
  3. Sul dispositivo in uso, accedere al menu Bluetooth e ricercare i dispositivi rilevabili.
  4. Selezionare il nome dell’altoparlante dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminate l’associazione e la connessione, l’altoparlante emette un segnale acustico di conferma. A questo punto, l’altoparlante è pronto per l’utilizzo con il dispositivo aggiunto.

Riconnessione a un dispositivo
Per riconnettere un dispositivo all’altoparlante Ultimate Ears dopo aver eseguito l’associazione iniziale o dopo aver effettuato l’associazione con un altro dispositivo:

1. Accendere l’altoparlante
  2. Sul dispositivo, accedere al menu Bluetooth e selezionare il nome dell’altoparlante dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminata la riconnessione, l’altoparlante emetterà un segnale acustico di conferma. A questo punto, l’altoparlante è pronto per l’utilizzo con il dispositivo selezionato.

Collegamento dell’altoparlante a dispositivi aggiuntivi

L’altoparlante UE ricorderà gli ultimi otto dispositivi a cui si è connesso.

Associazione di dispositivi aggiuntivi
Dopo aver associato il primo dispositivo, attenersi alla seguente procedura per associare dispositivi aggiuntivi:

1. Accendere l’altoparlante.
  2. Tenere premuto il pulsante Bluetooth finché non si sente un suono.

NOTA: il pulsante di connessione Bluetooth lampeggerà rapidamente: questo indica che l’altoparlante è pronto per l’associazione.
  3. Sul dispositivo in uso, accedere al menu Bluetooth e ricercare i dispositivi rilevabili.
  4. Selezionare il nome dell’altoparlante dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminate l’associazione e la connessione, l’altoparlante emette un segnale acustico di conferma. A questo punto, l’altoparlante è pronto per l’utilizzo con il dispositivo aggiunto.

Riconnessione a un dispositivo
Per riconnettere un dispositivo all’altoparlante Ultimate Ears dopo aver eseguito l’associazione iniziale o dopo aver effettuato l’associazione con un altro dispositivo:

1. Accendere l’altoparlante
  2. Sul dispositivo, accedere al menu Bluetooth e selezionare il nome dell’altoparlante dall’elenco dei dispositivi.

Una volta terminata la riconnessione, l’altoparlante emetterà un segnale acustico di conferma. A questo punto, l’altoparlante è pronto per l’utilizzo con il dispositivo selezionato.