È possibile controllare il livello della batteria di WONDERBOOM 3 premendo i pulsanti del volume + e – contemporaneamente.

Se viene emesso questo segnale acustico, il livello di carica della batteria è alto e WONDERBOOM 3 è pronto all’uso.

Se viene emesso questo segnale acustico, il livello di carica della batteria di WONDERBOOM 3 è pari al 50% circa.

Se viene emesso questo segnale acustico, la batteria di WONDERBOOM 3 è quasi scarica ed è necessario ricaricarla.